ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Проснись и не ори

Настройки текста
Примечания:
      - Просыпайся, харя рыжая! - прошипели почти под ухом. Фулгрим нехотя приоткрыл один глаз и обозрел чью-то сверкающую лысину.       - Чего тебе, Хорус?       - Хорус?! - некто аж пожелтел от злости.       - Лоргар... - зевнул Фулгрим.       - Какой я тебе, в задницу, Лоргар?! - зарычал неопознанный брат, за что тут же едва не получил в голову чем-то костяным и тяжелым.       - Я. Хочу. Видеть сны, - убедительно проскрипели из другого угла.       - Я всё равно знаю, что это твоих рук дело, колдун, - значительно тише продолжил лысый, как младенец, братец, в котором Фулгрим с превеликим трудом опознал обещавшего показать, "как пьют настоящие Волки", Русса. - И я клянусь, Король Волков скормит тебе всю твою колдовскую...       - Не стоит, Леман, - миролюбиво посоветовал Фулгрим, устраиваясь поудобнее на блестящей поверхности. - Во-первых, я, как тебе давно следовало заметить, не Магнус. Во-вторых, тебе даже идет смена имиджа.       Русс засопел, а затем, что почему-то настораживало больше, преехидно оскалился:       - Если ты - не Циклоп, почему ты рыжий?       Фулгрим трясущимися руками схватился за прядь волос.       До всеобщего пробуждения от сверхчеловеческого вопля оставалось меньше секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.