ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
310
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Сверхчеловеческое решение

Настройки текста
Примечания:
- Сын мой, - начал Лютер. - Я уже немолод, а ты постоянно пропадаешь в Походах. Поэтому... - Ты космодесантник, - возразил Лев. - Так что "немолод" - это не о тебе. - Наполовину - десантник, наполовину - человек, - решив не спорить, согласился Лютер. - Но я не об этом. Я хочу наконец увидеть внуков. Мало ли как обернется наша жизнь. Лев удивленно воззрился на приемного отца. Лютера из Темных Ангелов едва ли можно было назвать сентиментальным. Скорее всего, его запас сентиментальности исчерпался в тот день, когда он по доброте душевной случайно привел из леса будущего правителя планеты. Лев почесал подбородок. - Я поразмыслю над этим вопросом, Лютер, - наконец кивнул он. - Вот, - зеленые глаза Льва сверкали от гордости. - Я всё придумал. Прочитай, это огласят завтра. Лютер в предвкушении погладил бороду. Если сын так скоро последовал его совету, то со временем - как знать - он, быть может, образумится и перестанет пропадать по десять лет на распроклятых чужих планетах. "Сим объявляю, что ныне сар Лютер будет величаться сыном примарха Льва Эль'Джонсона. После получения этого титула он назначается офицером..." Лютер закашлялся и чуть не выронил бумагу. Лев предупредительно похлопал его по спине. - Ты ведь сам сказал: ты наполовину человек, - пояснил он. - Вот и обеспечь себе всё, что нужно. Я тебя даже от командования в легионе освобожу. А я - я не могу, Великий Поход не терпит промедлений. - Но... Но я же... Лев нахмурился, не услышав похвалы, которой ждал. - Ох, кого я привел... - горестно вздохнул Лютер. - М-да. Сверхчеловеческое решение. Ты отличный стратег, Лев. Лев просиял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.