ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Слышите?!

Настройки текста
Примечания:
      - Не воины, - Ангрон сплюнул на палубу кровавую пену. - Лжецы и тираны, которые боятся замарать руки! Слышите? - взгляд воспаленных глаз грозно впился в "собеседника". - Вот кто они на самом деле!       Обычное эмалированное ведро с гвоздями, к которому обращался Ангрон - Лоргар на всякий случай даже протёр глаза - хранило молчание.       - Брат мой, что ты делаешь? - осторожно поинтересовался Лоргар.       - Теперь этот сопляк Лоргар, - скрипнув зубами, прохрипел Ангрон. - Ему мало мешаться у меня под ногами, он лезет ко мне с идиотскими расспросами! Клянусь, я когда-нибудь снесу головы этих ничтожеств!       - Нет, это нельзя так оставить, - пробормотал Лоргар, направляясь к выходу. - Как же давно это с тобой, брат?.. - Ангрон зыркнул красным глазом, и Лоргар ускорил шаги. - Я знаю, кто мне расскажет. Кхарн! Кха-арн!

***

      - Я чую, что вы насмехаетесь надо мной, трусы! - неистовствовал Ангрон. - Молчите и прячете свои гнилые мысли! Почему?! - он тряхнул ведро. - Почему вы мне не отвечаете?!       - Ничего путного не говоришь - вот и не отвечаем, - гулким басом заявило ведро.       Ангрон подскочил с звериным ревом, и несчастное ведро, получив примаршьего пинка вместо благодарности, с грохотом пробило стену.       - Знаешь, я звал тебя не за этим, Магнус, - после изрядной паузы произнес Лоргар, глядя на разрывающего переборку Ангрона.       - Другие методы на него не подействуют, - пожал полупрозрачными плечами Магнус. - А теперь, может, задумается.

***

      - Ангрон начал разговаривать с гвоздями, - пожаловался Лоргар.       - А он прекращал?       - Ты не понял. Наш несчастный брат разговаривает с обычными гвоздями.       - Ясно, - мрачно кивнул Пертурабо. - Ну, если проблема в них, возьми это, и он быстро перестанет.       У Лоргара затеплилась надежда, но ненадолго - Пертурабо щедро высыпал на верстак полведра гаек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.