ID работы: 3706136

Warhammer: Мелкий калибр

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
308
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Убедительность

Настройки текста
Примечания:
      - А как тебе эта, Робаут? Я её родителей знаю, на твоём флагмане служат. Умница, красавица, хозяйственная девушка, между прочим. Будет домашние обеды готовить, а то похудел ты в последнее время...       - Не нужно, у нас на весь легион готовят.       - Ну хорошо, а эта? Ты на фотографию, на фотографию смотри, а не в планшет пялься! Образованная, из хорошей семьи. Рукоделием увлекается. Будет тебе рубашки шить.       - Мама, ну какие рубашки?.. Я хожу в броне.       - А эта? Писанная красавица, глянешь - ослепнешь. Будут у меня красивые внуки...       - Не надо.       - И правда, ты у меня и сам парень видный, можешь взять невесту поскромнее, если тебе так хочется.       - Не надо невест. Я занят в Походе и не нуждаюсь сейчас в супруге.       - Что значит "не нуждаешься"? Я не бессмертная, пока жива, с внуками пообщаться хочу!       - Мама, да что ты в самом деле? У меня больше ста тысяч генетических сыновей - хочешь с ними пообщаться? Что?! Хочешь? ...Хорошо, я отправлю к тебе свободное отделение. Неделю спустя.       - Лорд Жиллиман, вы случайно не надумали жениться? Обратите внимание на эту девушку, мы её родителей знаем, они у нас на... Куда нам пойти? Подальше с глупыми вопросами? Простите, сэр... А когда нас сменят?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.