ID работы: 3706174

Осенний вечер.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Драгнил , блин куда ты меня тащишь скотина глупая!"- заклинательница рвала и метала. "Люсь, да не рыпайся ты, будешь рыпаться на руках понесу!"- пригрозил дракоша, улыбнувшись во весь рост. "Айя, сладкая парочка!"- хихикнул голубой кот размахивая рыбой из стороны в сторону. "Ну, Шаверма, я до тебя доберусь,- угрожала коту заклинательница звёздных духов,- вернусь в гильдию, тебе пипец!" Девушка не успела договорить, потому что из гильдии её выволок настырный драконоубийца. Люси уже не сопротивлялась и покорно шагала за Нацу. Вдруг парень зашёл за неё и закрыл златовласке глаза. " Драгнил ты сейчас схлопочешь,"- опять начала рыпаться девушка. "Ещё чуть-чуть,"-загадочным голосом проговорил парень. "Ну так и быть, отложу твою смерть на потом!"- прошипела девушка. "Вуаля,"- парень отпустил её глаза и девушке открылся вид на закат. Падали листья, солнце садилось, девушка ахнула. "Господи, Нацу, это прекрасно,"- пробормотала Люси заплетающимся языком. "Я знал, что ты оценишь,"- Нацу расплылся в улыбке до ушей. Пару минут наши герои простояли молча, как вдруг парень намотал девушке на шею свой чешуйчатый шарф- подарок самого Игнила. Люси вдыхала аромат его шарфа и краснела от смущения. Нацу положил её голову себе на плечо и вдруг спросил:" Люси ты знаешь я давно хотел тебе сказать одну вещь." "И какую же?"- девушка мило улыбнулась. "Ну как только я тебя увидел там, в Харгеоне мне почему то сразу захотелось всегда оберегать тебя, быть с тобой, никогда не отпускать…" " Пправда?"- Люси покраснела. "Да, я долго не мог понять, что со мной, ведь раньше я такого не испытывал, но через какое- то время до меня дошло, что со мной,"- пролепетал Нацу с мечтательным и немного покрасневшим видом. "Ну и что же это?" -поспешила поинтересоваться девушка. "Это любовь, я люблю тебя, Люси,"- голос обычно такого уверенного в себе парня дрожал. "Нацу, я тоже люблю тебя, просто боялась, что ты отвергнешь меня. "Уже нет,"-парень нежно взял девушку за лицо и их губы сошлись в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.