ID работы: 3706281

Сладкий Грех

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-АААААААА!-раздался громовой рёв и из пламени буквально вылетел некто с чёрными волосами и красными глазами,что сейчас смотрели так яростно,что,казалось,сейчас всё снесут к чертям.Ну,впрочем,чего ещё ожидать от сатаны во плоти?Кай яростно пронёсся над первым кругом ада,разгоняя всех чертей. Черти-мелкие существа с рожками и взлохмаченными чёлочками на макушках.Кай приземлился как раз возле организованной группы этой мелочи.Один чертёнок в центре как раз стоял над картинкой человека и что то усердно шаманил.Парень несколько секунд понаблюдал за этим зрелищем,склонив голову набок, и на секунду даже придался отцовским чувствам,но вовремя вспомнив,что он Сатана всё таки,одёрнул чёрно-красное кимоно из-под ног и направился к чертятам,которые его и в упор не видели.За ним тянулась яркая полоса высокого пламени.Подошёв прямо к центральному затейщику он стал смотреть на него выжидающе,подобно удаву,что сейчас заглотит свою жертву и даже с некой нежностью.Вся мелочь вокруг давно разбежалась,но мелкий всё ещё продолжал глупо хихикать,растягивая лыбу в злобной ухмылке и колдовать.Из его рук вылетали маленькие искорки.Кай начал покручивать пальцем в воздухе,создавая мини ураганчик.Чертёнок с диким восторгом начал похрюкивать от смеха,устраивая человеку козни,всё так же не замечая его.Кай обернул рукой вокруг головы с немаленьким уже торнадо,что послушно вилось за его спиной и спрятал руки обратно в широкий рукав кимоно.Когда хрюканье и дикое упоение испарилось,чертёнок,наконец,соизволил заметить парня рядом с собой.И не какого-то там парня а САМОГО САТАНУ!То ли чертёнок был неожиданно удивлён ураганом,то ли САМИМ САТАНОЙ,но уронил челюсть на пол,а маленький язычок начал ритмично подёргиваться.В следующий момент Кай ласково произнёс: -Нравится,да?-чертёнок активно закивал-разве я не говорил,что без моего разрешения ни-ни?-всё так же ласково продолжал он,но этот тон не предвещал ровно ничего хорошего. Чертёнок послушно закивал и опустил поросячьи глазки к полу(если это можно было так назвать) и пропищал что-либо невразумительное.Но Кай даже слышать это что-то не захотел и наклонился ближе к маленькой свинячей мордочке.Реснички совсем ещё малыша начали подрагивать и он тихонько похрюкивал от страха. -Значит слушай сюда,свинное отродье-ласковым тоном совсем неласково начал парень-Если ещё раз устроишь человеку хоть маленькую,хоть крохотульнейшую козню-В КОТЁЛ НАФИГ БРОШУ!!!УЯСНИЛ?-заорал парень и ураган за его спиной опрокинул котлы на милю вперёд,взорвавшись красным пламенем.Чертёнок мелко заквивал головой,активно тряся своей чёлочкой и со скоростью света исчез с поля зрения. -Шкодят тут всякие-злобно фыркает парень и,одёргивая длинную полу своего кимоно медленно направляется к порталу,но,видимо,что-то для себя решив оборачивается. -ЕЩЁ ОДНА ВЫХОДКА И БУДЕТЕ У МЕНЯ ГАУПВАХТУ В РАЮ НЕСТИ!ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?!-заорал он,распахнув огненные крылья за спиной и исчезает в глубинах портала-Вот уже эти черти-духи погибших детей,попавших в ад.Каждый день по тридцать штук в ад закидывают,ишь чего захотели.Мне своих хватает!Мне на заказ вылетать нужно,какая-то мелюзга снова пытается меня вызвать.Какую же ещё невинную душу мне в ад затащить,а?Ну,посмотрим. *** Шестнадцатилетний омежка оттряхнул руки от мела.На полу красовался незамысловатый треугольник с чёткими знаками.Вокруг были небрежно разбросаны мелкие жёлтые цветочки.Паренёк сел посредине и начал неумело читать что-то на латыни со старой потрёпанной книги.Он и не заметил,как всё больше начали сгущаться тени вокруг одинокого огонька свечи. -Так так тааак-послышался бархатный голос за его спиной,затем кто-то цокнул языком.Омега явно почувствовал,что этот кто-то довольно облизнулся,предвкушая добычу.По спине пробежалось стадо мурашек,вызывая чуть ли не болезненное покалывание.Запах,заполнивший комнату выдал в незнакомце альфу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.