ID работы: 3706309

Осознание неизбежного.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда нам просто необходимо чьё-то присутствие.Чьи-то тёплые руки, которые будут тебя обнимать в нужный момент. Чьи-то губы, которые будут затыкать в нежном и столь беззаботном поцелуе или же наоборот, страстным и желанным. Чьи-то добрые глаза, которые будут смотреть на тебя с такой заботой что сердце будет замирать. Чьё-то прерывистое дыхание, которое будет заставлять тебя витать в облаках, будет поднимать тебя с земли на небо и так же опускать. Да, нам это необходимо, но разве хоть кто-то сказал что это будет? Разве ты найдёшь это в тихом, мрачном доме? Тот самый человек который тебе так нужен, так необходим, разве он знает о тебе? Разве он сможет подумать, допустить мысль о том что ты сидишь у себя в комнате 4 гребных дня, без вылазки и ничего не пьёшь, ешь? Если он и увидит тебя в таком состояние то подумает что это депрессия и тебе нужно лечиться. А ты будешь мысленно кричать что это не правда, это ошибочное мнение, а в реальности не сможешь и вымолвить и слова. Если честно то иногда оно приходит. Осознание неизбежного. Оно будет убивать тебя медленно, точно так же как и алкоголь, сигареты, энергетики и т.п. Если быть честной самой с собой то, вскоре ты поймёшь что от этого не убежать. Ты будешь ловить себя на мысли что ты и вовсе не кому не нужный кусок дерьма. А если ты и будешь пытаться вырваться, избежать, убежать, уйти от этого то это как верить в Бога. Вера в Бога - это религия, это утверждали нам родители с самого детства , ну может конечно и не всем, но многим. Вера в Бога - это пустая вера в кого-то кто сможет нам помочь, это то что необходимо человеку, верить во что-то или в кого-то, что-бы не падать духом и смело идти в перёд. Раньше мне это помогало, я верила в Бога, но сейчас для меня это сущий бред. Если-бы Он существовал то, это не произошло с моими родителями, не было бы столько зла и лжи в этом мире. Люди молятся Богу и благодарят его за Его доброту и милосердия. Что за бред? Если бы Он был добр и милосерден то всего бы этого не произошло! Тебе так хочется убежать, скрыться он этого мира, но рано или поздно тебя найдут, будут считать что тебе нужно общение, но тебе лишь нужен покой... Покой... Да когда вы это поймёте?! Я бы убежала от тебя, ото всех, но я умею осознавать очевидные вещи, умею принимать правду. Осознание неизбежного. Это когда ты хочешь уйти но не можешь, хочешь убежать но тебя догонят, хочешь упасть но тебя поднимут, хочешь вспоминать но тебе скажут что нельзя жить прошлым. Вот что такое осознание неизбежного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.