ID работы: 3706330

Ненависть? А вдруг любовь!?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ненависть? А вдруг любовь?!» 1 глава P.O.V.-Настя Утро.7.00.Я готовила завтрак Ангелу (так я называю свою сестру, просто так проще, хотя она далеко не ангел).Она ещё спала.Сегодня понедельник, начало рабочей недели.Завидую я сестрёнке, ей на пары только к 2-ум часам.А мне через десять минут, нужно бежать на метро.Я доготовила завтрак и побежала в прихожую.Присев на стул, одела сапоги и пальто.Вдруг позади послышались шаги.Я обернулась.Там стояла Ангелина, и зевая, тёрла руками глаза. -А ты чего встала? -я -Так ты же меня сама и разбудила.-Ангел -Да ладно.Так, я пошла, завтрак на плите, если захочешь поешь. -Блин Насть, я тебе сколько раз говорила: «Не готовь мне!». -Ой да ладно тебе. -Ни ладно. -Всё я пошла.Давай до вечера. -Давай пока. Я вышла из дома и быстрым шагом направилась к метро.Села на 120 рейс и поехала на работу.Пришлось постоять, людей было куча, все ехали на работу.Ну н ичего я уже привыкла, каждый день так езжу.Туда обратно, туда обратно.Я доехала и опять по бежала, я уже опаздывала, сегодня у нас собрание всего офиса.Я не должна опоздать.Вот я открыла дверь и зашла в здание. -Привет.Ты где ходишь, собрание уже через 3 минуты! -Даша-моя подруга, которая также ещё и работает здесь секреторём. -Привет, да всё иду уже! -я Пока я шла, пришлось много с кем поздароваться, просто у меня здесь было очень много знакомых.Дойдя до двери собирательного зала, я остановилась, выдохнула и вошла. -Извините за опоздание.-я -Не надо извиняться, лучше не опаздывать! -мой босс -Хорошо.-я и присела на своё место, достала блокнот и стала записовать, что нам диктовали.Собрание было долгим и мучительным, но всё же оно закончилось.Все начали вставать и уходить, я тоже поднялась и пошла в свой кабинет.Я долго искала ключи: «Неужели я их забыла? Слава богу, нашла!»-подумала я и открыла двери кабинета.Кинув сумку и пальто на диван, я села в кресло и взглянула на свой стол, на нём лежала целая куча папок. -Ой господи, сколько же у меня ещё работы.Ладно, на чём я вчера остановилась. Я открыда первую папку, лежащию на самом верху.Это были какие-то документы, я не сразу поняла о чём, немного почитав всё стало ясно.От меня требовалось найти хорошую опытную модель, для съёмки с какой-то группой.Ах да «MBAND».Девушка нужна им для обложки журнала.Что ж я могу это устроить, у меня есть знакомая-директор модельного агенства.Хотя нет, я знаю кого я отправлю на съёмки, точно!!! Это будет Ангелина! Она и так в последнее время жаловалась, что у неё мало работы в сфере модельного бизнеса, а тут прямо с знаменитостями!! Так сейчас же надо ей позвонить.

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.