ID работы: 370635

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки с самого утра носился как белка в колесе, обустраивая дом, и делая праздничный ужин. Он уже давно решил, что сегодняшний вечер будет более чем особенный. Сегодня Усаги-сан должен вернуться из недельной командировки. Он все порывался вернуться раньше, но Мисаки еле-еле уговорил его доделать работу. И в этот раз не только по просьбе Айкавы-сан. У парня в голове уже давно созрел коварный план. И в этот раз у Мисаки было достаточно времени, чтобы подготовиться. Все его прошлые попытки заканчивались полным провалом, так как были слишком спонтанными, но не сегодня. В конце концов, ему уже 23 года, а он все еще не проявлял настоящей инициативы в их отношениях. Пора это исправить! Вот раздался звук хлопающей двери. -Мисаки, я вернулся! Парень глубоко вздохнув пошел встречать писателя. -С возвращением! - Мисаки подошел к мужчине и, обняв за шею, мягко поцеловал, - Ты голоден? А то я ужин приготовил. Усаги застыл в культурном шоке. Конечно Мисаки за столько лет стал более раскрепощенным, но не настолько. -Ааа.. Да, конечно, - кинув небрежно обувь, писатель завороженно последовал, за Мисаки. Он ничего не стал спрашивать, боясь спугнуть эту иллюзию. Посреди гостиной стоял стол, накрытый на двух человек. Свет был выключен, и комнату озаряло лишь мягкое пламя свечей. Мисаки сел за стол, и Усаги-сан последовал его примеру. -И в честь чего такой ужин? - все же мужчина решил уточнить причину такого преображения парня. -Ну... в честь твоего возвращения и окончания работы, - выкрутился парень, смотря на писателя честным взглядом, но заливаясь потихоньку краской. Благо в приглушенном свете свечей это было не заметно. -Понятно. Я очень рад, - сказал Усаги искрене улыбаясь, и отпивая немного вина из бокала, стоящего на столе. В этот момент Мисаки напрягся наблюдая за губами Усаги-сана. -Что-то не так? - спросил мужчина, заметив реакцию парня. -Да нет, все нормально, - пробормотал Мисаки уставившись в тарелку. Усами насторожился странному поведению любимого, но все же решил пока не придавать этому значения. А зря. Следующие несколько минут они провели в тишине, нарушаемой лишь звоном столовых приборов о тарелки. -Кхм... Тебе не кажется, что немного жарковато? - спросил Усаги, оттягивая галстук. Мисаки еще больше покраснел и отвел взгляд. -Может из-за свечей? -предположил парень вставая из-за стола и убирая уже пустые тарелки. -Ммм... Возможно... - Усаги тоже встал из-за стола и, подойдя к Мисаки, обнял его со спины. -Может пойдем наверх? - жаркий шепот мужчины обжег шею парня. Тот снова глубоко вздохнув, развернулся в руках писателя и, зажмурившись, сам прижался к его губам. -Приму это за согласие, - легко подхватив парня, Усаги понес его вверх по лестнице. Как ни странно, но никакого сопротивления со стороны Мисаки не было, что еще больше насторожило писателя, но сейчас разум потихоньку застилало белой пеленой, вытесняющей все посторонние мысли. Усаги толкнул дверь спальни ногой и вошел внутрь. Но вдруг его колени подогнулись, и Усами вместе с Мисаки упал на кровать. -Ммм... Мисаки, прости... Со мной что-то... -Это ты прости меня Усаги-сан, - раздался щелчок, и Усаги с удивлением увидел, что его рука теперь пристегнута, к спинке кровати наручниками. Игрушечными правда, но если бы Мисаки пошел покупать настоящие, то просто бы сгорел от смущения. Не успел Усаги отойти от шока, как Мисаки проделал то же самое с его второй рукой. -Мисаки, ты меня сегодня точно до инфаркта доведешь... - прошептал Усаги, наблюдая за действиями парня. Грудь сдавило жаром, поэтому говорить писатель мог с трудом. В этот момент Мисаки залез рукой под подушку и вытащил оттуда полоску черной ткани. Сглотнув, он накрыл ею глаза Усаги-сана и завязал на затылке. Далее он скользнул рукой вниз по груди мужчины, выводя пальцами причудливые узоры. Губами же сначала описал скулы писателя спускаясь ниже к шее и ключицам. По телу Усами прошла дрожь от таких ощущений, и он уже хотел прикоснуться к Мисаки, но не тут то было, наручники хоть и игрушечные, но двигаться не давали, к тому же тело накрыла сладкая нега, полностью расслабляя. Мисаки уже дошел до самой чувствительной части мужчины и, покраснев наверное до кончиков пальцев, провел языком по всей длинне. Вырвав из груди Усаги стон, парень осмелел и вспомнив, как с ним это делал Усаги-сан взял ствол в рот. Но мужчина не выдержал и толкнулся навтречу бедрами, и Мисаки поперхнулся. Прокашлявшись, со слезами на глазах, парень продолжил таки начатое, теперь аккуратнее опуская голову. Он покрутил вокруг ствола языком, вызвав новый стон наслаждения у мужчины. Мисаки немного освоился и уже ритмечнее двигал головой, придерживая бедра писателя руками. Парень настолько увлекся, что поток семени стал для него неожиданным. Большую часть, он по иннерции проглотил, но все же несколько капель попали на лицо. Вытерев их тыльной стороной ладони, Мисаки взглянул на лежащего под ним мужчину. Часто вдымающаяся грудь, раскрасневшееся лицо и капли пота стекающие по вискам - все это выглядело настолько сексуально, что парень просто невероятно возбудился. Решив больше не медлить, Мисаки взял с прикроватной тумбочки заренее подготовленный тюбик со смазкой и выдавил холодную и липкую массу на пальцы. Дрожащими руками парень поднес их к своему входу и, выдыхая сквозь зубы, ввел один палец. Взрогнув всем телом, он чуть не упал на Усаги-сана, но удержавшись продолжил подготавливать себя. -Ммммххх... Мии... Мисакиии... - с трудом прошептал мужчина, мотая головой, и желая увидеть парня. Мисаки сам дольше не мог терпеть, поэтому смазав ствол мужчины тоже, он начал постепенно на него насаживаться. Дыхание перехватило, но он, уперевшись руками в грудь Усами, ввел ствол до конца. Остановившись ненадолго, чтобы перевести дыхание и привыкнуть, Мисаки закрыл глаза и судорожно вздохнул. Выкинув все мысли из головы, он начал медленно двигаться. В ушах просто звенело, от всего происходящего, а перед глазами расплывались цветные круги. Мисаки ускорил темп, чувствуя скорую разрядку. Повязка сползла с глаз Усаги, но он, не заметив этого, просто отдался ощущениям. Парень уже не думал ни о чем, бешено двигаясь и не сдерживая стоны. Через пару мгновений оба закричали в голос, и сделав еще пару движений, Мисаки рухнул на грудь Усаги-сана. Даже не слыша, а чувствуя бешеное биение сердца мужчины, Мисаки отключился, также как и Усаги. *** На следующее утро Усаги-сан проснулся от того, что у него неимоверно занемели руки. Решив перевернутьс на бок, он дернул рукой, но ничего не вышло. Безуспешно пытаясь превернуться, он открыл глаза и обнаружил себя прикованным наручниками к спинке кровати. Вспомнив события вчерашней ночи, писатель блаженно улыбнулся, но оглядевшись не обнаружил рядом Мисаки. Занервничав мужчина начал вертеться пытаясь избавиться от оков, но у него не получалось. В этот момент дверь открылась и в комнату зашел взъерошенный Мисаки в безразмерной футболке. -О, ты уже проснулся... - сонно пробормотал парень и завалился обратно в кровать. -Ну, я мог бы еще поспать, но мне как-то неудобно. -Ой, - Мисаки тут же подскочил и покраснел как помидорка, - Извини, я совсем забыл... Как только наручники были сняты, Усаги потер запястья и, потянувшись всем телом, сгреб, едва успевшего пискнуть Мисаки, в охапку. -Эй! Усаги-сан, ты чего творишь? - парень снова включил недотрогу, и начал вырываться. -Люблю тебя, - улыбнулся писатель и поцеловал дергающегося Мисаки, требуя повтора прошедшей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.