ID работы: 3706427

Жизнь в новом горизонте

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 1

Настройки текста
Знакомство: Меня зовут Женя Матвеева.Мне 17 лет.Я учусь в 11 классе.У меня есть сестра-близнец.Её зовут Саша.Мы ненавидим школу.Любим тусить и не слушаем русскую музыку.Ну только если Егора Крида.Я занимаюсь танцами, а моя сестра поёт.У нас есть лучшая подруга Диана.Она наша одноклассница.Сейчас мне надо ехать на тренеровку, а я опаздываю.Я быстро оделась и вышла на улицу. Я быстрым шагом пошла к метро.Когда я начала спускаться в метро меня сбил какой-то парень.Хорошо что я не упала. — Смотри куда прёшь! — сказала я.Он был в солнечных очках.Подняв очки вверх он спросил у меня: — Девушка, а вы меня не узнаете? — Простите, но нет! — сказала я и хотела уйти, но этот парень схватил меня за руку. — А вы не слышали о группе Mband? — опять спросил он. — Нет! — ответила грубо я. — А имя Владислав Рамм вам не о чём не говорит? — спросил он. — Нет! Не говорит — опять ответила я.Я уже хотела уйти, но он опять взял меня за руку. — Девушка, а дайте свой номер телефона — сказал он. — Каму попало свой номер не даю — сказала я.На этот раз я уже ушла.На тренеровке я забыла о этом случай.Когда я танцую я забываю обо всём… -------------- Глава 1. После тренировки мне позвонила Диана. - Алло,Женька-печенька пошли гулять - сказала она. - Я говорила меня так не называть - сказала я. - Ну так ты идёшь? - ещё раз спросила она. - Да,я скоро зайду за тобой - сказала я.Я быстро собралась и пошла к дому Дианы.Я шла минут 15.Возле её дома ко мне пристовали какие то уроды,но я смогла от них уйти.Я поднялась к ней на этаж и позвонила в звонок.Мне открыла дверь мама Дианы. - Женечка,а где Саша? - спросила тётя Ира.(Мама Дианы) - А она не захотела пойти гулять - ответила я.Потом Диана вышла и мы пошли в парк.Погуляв полчаса Диана захотела есть и нам пришлось пойти в кафе.Мы зашли в первое кафе которое увидели.Там было очень людно.Мы ели нашли свободный столик.Он был возле чёрного входа.Мы сделали заказ и через несколько минут нам его принесли.Потом дверь чёрного входа открылась и все девушки начали визжать.Если честно,то я чуть не оглозла.Вошли 4 парня.Одного из них я узнала.Это был тот парень который збил меня в метро.Я надеялась на то что бы он меня не увидел.Но потом он повернулся и смотрел на меня минуты три,а потом подошел к нам с Дианой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.