ID работы: 3706459

хватит

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все бесит! Каждый лишний шум. Каждый шорох. Все, что только может нарушить тишину и спокойствие. Почему они не могут вести себя более тихо? За что все это? Я что, сошла с ума? Может мне пора собирать тапочки, да в психушку ложится? хах... нееет... они этого не дождутся! Я не слабая! Я выдержу! Вы ещё пожалеете!!! Люди - эгоисты, причем все без исключения. Я тоже эгоистка, но в слабой форме, в отличии от окружающих! Я все время задаюсь вопросом:"Почему я задумываюсь о чувствах и мыслях других, когда им абсолютно безразлично? Почему я не могу быть такой же как они?" Если честно, то такое ощущение, что вокруг меня люди которым нужна только выгода. А я какая-то собачонка, которая будет прыгать на задних лапках. Но самое обидное, что когда показываешь свое истинное Я, то все считают, что ты выпендриваешься. А вот и нет! Я такая какая есть, и не надо трогать меня! Либо не мешайте мне и смиритесь, либо вообще забудьте о моем существовании. Почему-то многие люди думают, что они лучше всех! А ведь это далеко не так. хм... Очень далеко... Такие люди отъявленные эгоисты, которые считают себя центром вселенной. Но вот когда они понимают, что это не так... то... они впадают в такую депрессию, что мама не горюй. А я, как истинный злодей, начинаю веселиться. Я, наверно, действительно просто ужасный человек! Я люблю, когда у других ничего не получается. Люблю, когда они начинают страдать, когда они чего-то боятся. Когда они видят, что я могу, но! не собираюсь им помогать. Такие люди начинают просить, умолять, предлагать хорошие условия. НО! я непрекословна, я буду смотреть, как они беспомощно стараются залезть ко мне на шею. Скорее всего, да! Я ужасна. Моя душа сгнила. Я меняю маски одну за другой, чтобы люди чувствовали себя рядом со мной легко и не принужденно. Но вот, когда мне это надоедает, то становится страшно, потому что мне наплевать кто, что, где, когда. И начинается такой период, когда я начинают огрызать всякий раз. Но при этом светлая часть моей души дает о себе знать. Как это выражается? Мне становится жалко людей, которые рядом со мной, которые считают меня чем-то большим. НО! я ничего не могу с собой поделать. Я - это Я. Да, злая. Да, плохая. Да, мерзкая. Но это я. Либо миритесь и не допускайте того, что бы вы мне стали безразличны, либо... бегите.

***

Я не знаю, с чем связана такая агрессия. Быть может накипело. Быть может я устала! Терпеть не могу просто когда меня контролируют. Я люблю свободу. А тут посторонние начинают меня ограничивать, да кто им право давал? Вот опять, наверно пора мне в аптеку за валерьянкой идти, а то на такой нервной почве ещё и волос всех лишусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.