ID работы: 3706460

Психолог

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
« … - А я ваша сестра» Эдвард долго думал над её словами. Откуда у него сестра? Почему он её не помнит? Откуда она знает отца? Он ведь ушёл от семьи и пропал. А сейчас он со своей новоявленной сестрой едут к нему. На миг он даже забыл о брате, которого увезли двое неизвестных. Эдвард боялся за него, Акари даже не потрудилась нормально объяснить, что произошло. События последних часов вытянули из Эда все силы. Он уснул. Ему больше не приснился тот сон об огне. На его место пришли воспоминания. Плачущая мать. Отец, ушедший с младшей сестрой на рассвете. Вооружённые до зубов люди в масках. Кровь мамы на руках... Эдвард почувствовал тряску, и мир перед глазами покрылся рябью и стал рушиться. Он резко открыл глаза и услышал голос своей спутницы: - Наконец-то проснулся. Думала, помер. - Я всегда крепко сплю. - Я пустила 3 пули во-о-он в то дерево, - Акира рукой указала куда-то позади себя. - Молодец… и не жалко ли тебе дерево, садистка?- с сарказмом поинтересовался парень. - Не жалко. Пошли, приехали. Когда Эдвард вылез из машины, он понял, что они в лесу. Девушка быстро шла в сторону охотничьего домика. - И зачем мы здесь?- Осматривая домик, спросил блондин. - Это вход на подземную базу, - ответила Акира. – Твой брат уже здесь, а скоро приедет отец,- предугадала следующий вопрос девушка. Она нажала на чуть-чуть выступающую панель. Часть стены отъехала в сторону. Эдвард увидел каменную лестницу. Девушка пошла вниз, Эдвард поспешил за ней. Дорога вниз выглядела, как спуск в обычный подвал. Когда они спустились вниз, Эдвард понял, что его представления о подвале уехали, помахав платочком. Парень огляделся по сторонам и увидел, что они находятся в просторном помещении. Где кроме дверей и снующих туда сюда людей ничего не было. - Ухты, хороший у вас «погреб», - выдохнул Эдвард, стараясь скрыть восхищение. - Ага, налево солёные огурцы, направо картошка, - подыграла ему Акира. - Отведи меня к брату, – серьёзно потребовал Эдвард. Акира возвела взгляд к потолку, будто задумалась. - Идём, он в мед. Корпусе, - девушка быстро пошла к левой крайней двери. Элрик с трудом поспевал за ней. Пока они шли по тёмному коридору, Эдвард не увидел ни одного человека, что сильно его удивило. - Эм, Акира, а почему здесь никого нет?- Спросил Эдвард. - Это больничное крыло. Недавно на наш офис в городе напали, - ответила Акира, слегка поворачиваясь к брату. - Это та перестрелка, которую показывали по телевизору? - Да, она самая. Пострадало много наших солдат. Мы смогли дать отпор врагу, но всё равно как-то обидно. - Но там ведь говорили, что это был офис торговой компании? - Прикрытие, так легче оружие переправлять через границу, - спокойно ответила Акира. - Ты так спокойно об этом говоришь,- удивился Эдвард. Он не понимал, как можно говорить об этом таким спокойным голосом. - Привыкла. Когда с детства живёшь в этом мире можно привыкнуть, - с грустной улыбкой сказала девушка. Остаток пути они прошли в молчании. Каждый был погружён в свои мысли. Остановились они у белой двери. Акира нажала на кнопку около неё (двери). И она бесшумно отъехала сторону, пропуская посетителей в светлую больничную палату. Здесь не было много белого, как это обычно бывает в больницах. Здесь были светло бежевые стены, тёмно-коричневый пол, освещала палату большая встроенная в молочный потолок большая лампа. Около стены стояла полутороспальная кровать, заправленная бежевым постельным бельём с незамысловатым узором. Рядом с кроватью стояла маленькая прикроватная тумбочка, над ней висела полка, на которой стоял горшок с цветком, с другой стороны стоял прибор измеряющий биение сердца и пульса, и капельница. В другой половине палаты стояли точно такая же кровать тумбочка и цветок на полке. Эдвард удивился такой не стандартной для палаты обстановки. Когда его взгляд упал на брата, он тут же направился к нему. Бегло осмотрев Альфонса, он убедился в правдивости слов Акиры о том, что с его братом всё в порядке, но его встревожила то, что пока Эдвард проводил осмотр Альфонс, ни разу не пошевелился, что тоже довольно странно для человека, который просыпается при малейшем шорохе. Эдвард перевёл вопросительный взгляд на Акиру, безмолвно требуя объяснить, что с его братом. - Ему вытащили пулю и сейчас он под наркозом. Скоро проснётся, - заверила девушка. Эдвард снова повернулся к Альфонсу и стал разглядывать чуть-чуть побледневшее лицо. Словно почувствовав взгляд, блондин медленно приоткрыл глаза. Расфокусированным взглядом Альфонс обвёл палату расфокусированным взглядом, потом быстро перевёл его на Эдварда. Убедившись, что с братом всё в порядке он посмотрел на Акиру с немым вопросом во взгляде. - Я знаю, у вас много вопросов я отвечу на все, но немного позже. Сейчас же вам обоим нужен отдых. Особенно тебе, - она выразительно посмотрела на Альфонса. - Отдыхай. Станет скучно в тумбочке пульт от телевизора. А ты, - повернулась к Эдварду, - за мной. Они долго шли по однообразным коридорам, открывая двери одну за другой. Следующая дверь которую они открыли, привела их в хорошо освещённый довольно широкий коридор. Выглядел он не так как предыдущие. Этот коридор скорей напоминал отель нежели подземную базу. - Это жилой корпус. Ваша с Альфонсом комната, рядом с моей,- говорила Акира идя по коридору. - Ты расскажешь ему?- спросил Эдвард. Девушка поняла о чем речь, поэтому незамедлительно ответила. - Конечно. Пришли, - они остановились у деревянной двери. – это ваша комната. Советую тебе сейчас отдохнуть, позже будет некогда. Пойду распоряжусь о перевозке ваших вещей. - Хорошо,- Эдвард кивнул, скрываясь за дверью. Зайдя в комнату он не стал включать свет. Подойдя к кровати он быстро скинул одежду и лег по одеяло. Стресс прогнал бессонницу, и Эдвард сразу же уснул крепким сном. Что дальше делать он придумает завтра, а сейчас он слишком устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.