ID работы: 3706461

Осеннее обострение

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Антон

Настройки текста
       Утро начинается не с кофе - сонно отметил я, после падения с кровати. Меня зовут Антон, мне 21 год и мне приснился кошмар. Кошмар, в котором я когда-то был счастлив. Светловолосая девушка, с грудью третьего размера, будила меня страстным поцелуем, а когда я начал просыпаться, девушка превратилась в мою обслюнявленную подушку и холодный пол, с которым я как раз и встретился затылком, после окончательного пробуждения.        Ненавижу осень, как и ненавижу весну, - в очередной раз отметил я вслух , оповестив видимо двери и стены, так как я жил один. С недавних пор. И снова это колотящееся сердцебиение рвущееся из груди. И сразу становится невыносимо находиться дома , как будто у меня клаустрофобия и меня заперли в этой квартире. Уже на автомате выходя из ванной, не замечаю как оказываюсь у парадной двери, застёгивая ветровку, буквально вылетаю из прохода на улицу.        Делая огромный глоток холодного утреннего воздуха я наконец начал ощущать как приступ паники отступает, и уже более уверенным шагом я направился в сторону парка. "Хочу влюбиться"- самое ужасное состояние , ужаснее может быть только если ты уже влюблён. Романтик живущий во мне замечал все на пути - красоту жёлтых листьев, шуршание её под ногами. Он видел что-то эротическое и загадочное в голых деревьях. Он смотрел на все влюблёнными глазами и был влюблён в это, влюблен ни во что. Это и вызывало приступы паники. Я ненавидел этого романтика во мне , тот Я у которого в голове мозги, а не тамблер.        Мой артхаус в голове перебило чувство дискомфорта, от сверлящего меня насквозь взгляда. Оглянувшись и найдя источник моего неудобства, я был впечатлён увиденным. На против меня на скамейке, вдоль аллеи парка, сидел темноволосый симпатичный, с выразительными чертами лица, парень. Он был одет в тёмное пльто в тон которому был подобран чёрный шарф, на этом фоне выгодно выделялись его серебристо-серые, как хрусталь, глаза. В которые смотришь и не можешь оторвать взгляд пока не расмотришь каждую искристую радужку вокруг зрачка. Умри во мне романтичная сторона. Просто умри.        -И че это ты на меня пялишься , Блонди?- прервал мой полет мыслей незнакомец, довольно ухмыляясь , обращаясь ко мне.        -Ну я хотя бы на глаза твои смотрел , а не как ты, слюни на мою жопу пускал.- сдерзил я в ответ погромче, чтоб не проиграть в этом диалоге. Фраза сработала как надо, мимо проходящие люди кинули несколько косых взглядов в сторону парня . Его довольная физиономия быстро сменилась на злость. Он подскочил со скамьи и быстро направился ко мне. Вплотную приблизившись и оттянув мне край ворота, и едва спокойным тоном, проговорил: Ты че тут на публику решил сыграть ? Такой смелый ? Педиком меня хочешь выставить ?        -А ты разве не он? - спокойным тоном произнёс я, снова углубляя взгляд в его глаза, которые были так близко - Ты не парься я к этому нормально отношусь. Я сам би, ну это когда и парни и девушки...        -Заткнись! Че ты несёшь вообще ? - перебил меня парень , удивлённо уставившись на меня - Ты так спокойно говоришь обо этом всем , насколько далеко тебя может занести? Сказав последние слова её лицо снова приобрело довольную гримасу.        -Слушай, раз у тебя все так просто, может ты и переспать со мной не откажешься? - серьёзным тоном произнёс он, наблюдая за моей реакцией. В моменте потеряв контроль над своими глазами , которые наконец перевели взгляд от глаз незнакомца и бешено забегали из стороны в сторону в поисках ответа. С минуту помедлив, на выдохе я сказал : Хорошо, давай. Не ожидая такого ответа незнакомец растерялся, в то время как я уже схватил его за руку и повёл в сторону своего дома. ***       Пройдя несколько метров, ошарашенный незнакомец таки пришел в себя, высвободив свою руку из моей, указывая что, мол, люди косятся на нас.        -Обожаю эту страну! Ты даже имени моего не знаешь, но спокойно тащишь меня к себе домой, - доставая сигареты и закурив, нарушил тишину он. - Слушай, а может ты шлюха местная? Сейчас еще подцеплю себе какой-нибудь осенний букет болезней.        -Шлюха? Все куда печальнее, - не растерялся я, прибавляя ходу - просто у меня не было секса несколько месяцев. И да, я Антон, если тебе все же стало интересно.        -У-у-у , да тут тяжелый случай я погляжу, интересно. Данил, вот и познакомились. - улыбнулся он, тоже прибавив шаг, выбрасывая бычок.       Дойдя до двери квартиры я немного замялся, только сейчас осознавая на что я себя подписал. Но и отступать я не собирался точно. Да и вообще мысль о сексе с этим парнем очень возбуждала меня. Открыв дверь и пропустив гостя вперед, я стал снимать верхнюю одежду и обувь, Данил тоже последовал моему примеру.       -Чтож...так ты один жи.. - хотел наверное разрядить обстановку он, заводя диалог, но не успел он договорить как я уже впился в его губы, поражаясь своему нетерпению, из-за чего поцелуй получился не страстным, а скорее как затычка для рта. Но ощутив ответную реакцию я быстро расслабился, отдаваясь жару его губ. Его ответная реакция была даже слишком напирающей, своими мягкими губами он ловко приоткрыл мои губы, быстро проникая языком внутрь. Теперь жар прошел по всему телу, заставляя желать большего. Пока его горячий язык сплетался с моим, мои руки машинально заскользили по его ширинке. Ощупывая размер своего партнера я невольно нахмурился, ощущая как джинсы еле сдерживают напор. Заметив мое замешательство он явно был доволен. Еще плотнее прижимаясь ко мне своим тазом, он приподнял меня за колени, обвив мои ноги на своей талии : Где спальня? - выпалил он на одном дыхании, горячими губами впиваясь в мою шею, оставляя на ней засосы. -Прямо и направо - тяжело дыша проговорил я, наклоняясь к его уху, облизывая и прикусывая за мочку. Все происходящее дальше происходило так быстро. Его руки нетерпеливо срывали одежду, скользили по телу. Доносящиеся стоны по всей квартире, сплетение наших тел. Он был хорош в этом, очень хорош, сразу найдя мою чувствительную точку и доводя меня до оргазма снова и снова, измываясь над моим телом. Я даже не понимал как долго это происходило. После этого я был так вымотан , что просто уснул, все еще ощущая его горячие руки на своем теле.       Проснулся я под вечер, и как я и думал Данила рядом не было. Как и не было его в квартире. В какой-то момент я засомневался, а не был ли это вообще сон, но после попытки встать и едва не упав, от напряжения в ногах, я понял что это точно все происходило. Да и по всей квартире я чувствовал его запах, такой дурманящий , который снова пробуждал во мне желание. Так, все, нужно выбираться отсюда и как можно подальше. Наконец собравшись с силами и приняв душ я снова покинул свою квартиру, ради благородной цели - нажраться в дрова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.