ID работы: 3706465

Лампочка

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный воскресный вечер. Сонгю как всегда был в работе, даже дома он редко позволял себе отдыхать, иногда тебе силой приходилось оттаскивать работягу от ноутбука. Закончив свои дела, ты решила принять душ. Теплая вода успокаивала и расслабляла. Ты решила попробовать новый гель для душа с запахом лесных ягод. Только ты намылилась, как вдруг раз и темнота. Сразу поняв, что перегорела лампочка, ты ругаясь, пыталась нащупать полотенце. - Сонгю - дурак ! Сколько раз его просила заменить лампочку, мигает же! А он только обещает... - бубнила ты. Нащупав полотенце, ты приоткрыла дверь ванной и стала звать парня, но напрасно, он сидел в наушниках и ничего не слышал. Выходить из ванной совсем не хотелось, снаружи холодно, а внутри тепло, но не ждать же тебе вечно, фиг его знает, когда "Его Величество Сонгю" заметит, что тебя нет рядом. Парень сидел в наушниках и сочинял текст, немного подпевая. Вдруг он почувствовал, что ты тормошишь его за плечо. - Т/и, не сейчас, я занят - отрезал шатен и продолжил свое занятие. Ты разозлилась и резко развернула его к себе. У парня округлились глаза, когда он увидел тебя в одном полотенце, с мокрыми волосами и остатками пены на плечах. Затем на его лице появилась пошлая улыбка, он снял наушники - О, Т/и, ты так мила и сексуальна - парень прижал тебя к себе - мне нравится, когда ты проявляешь инициативу, но я сейчас, правда, занят. Обещаю, что чуть позже удовлетворю все твои желания и даже больше. Ты попыталась убрать его руки со своей талии - Сонгююю, все не так! Прекрати! Шатен внимательно посмотрел на тебя - А как? - Там лампочка перегорела в ванне, я много раз просила тебя поменять ее, и вот что вышло! Тут он заметил, что ты вся дрожишь, в его глазах появилось беспокойство - Ох, прости, пойдем, я сейчас все сделаю - парень потянул тебя за руку, попутно взяв из шкафа еще одно полотенце, и, заботливо укутав тебя. Минута и ты, наконец, можешь смыть с себя пену и согреться. - Вот, прости еще раз - шатен нежно поцеловал тебя в лоб - не торопись и прогрейся хорошенько, а я сделаю тебе чай. Тебе была приятна его забота - Спасибо большое - поцеловала его в щеку. - Было бы за что. И вновь горячая вода коснулась твоего тела, ты была готова петь от радости. Когда вышла, парень принес тебе чашку горячего чая и уселся рядом, прижимая тебя к себе. - Сонгю, разве тебе не нужно работать ? - Не, я уже все сделал - Но... - парень не дал тебе договорить и легонько поцеловал. - Т/и, пойдем в постель, а ? Я тебя согрею - шатен развернул тебя к себе и опустил ладонь на твое бедро. - Вообще-то я уже согрелась в душе - Душ со мной не сравнится - дерзко произнес он - я не только согревать, но и много приятных вещей делать умею - Да что ты... Снова поцелуй, более страстный и глубокий. Ваши языки сплелись в диком танце, но парень не позволял тебе доминировать. Прервав поцелуй, он взял тебя на руки и понес в спальню. Долго на Сонгю злиться нельзя, ведь он умеет просить прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.