ID работы: 3706613

Мой любимый дурак или это судьба

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт. Чемодан. Сестра которую я безумно рада видеть. Ведь после того как я поступила в техникум у меня не было возможности даже позвонить ей… В зале ожидания все очень суетились, но мне было плевать, я шла рассматривая все в округе… Не заметив под ногами чей-то чемодан, я перецепилась и упала кому-то в ноги..Подняв глаза, я увидела парня, его лицо мне было смутно знакомо, но вот откуда я не могла вспомнить… -Девушка, вы не ушиблись? -А? Что? А вы об этом. Нет, не ушиблась. -Вы извините, Кису, он всегда такой растеряша…вот чемодан оставил, а сам смылся… -Киса? Вы серьйозно? -Девушка, Киса это от фамилии кличка… -Хм… что-то знакомое… -Девушка, а девушка, давайте знакомится! Меня Артёмом зовут. Артём Пиндюра. -Алина, Лина Марченко. Я вспомнила, группа, я вас когда-то слушала…Чёрт не помню как называется… -MBAND. -Точно-точно, она, извините, но мне пора бежать, меня ждут уже… *** Я сидела в кафе и ждала Надьку. Эта коза вечно опаздует! Но я должна с ней была встретится. Мы с ней познакомились вконтакте. Да знаю звучит очень банально, но это так… Познакомились мы благодаря группе MBAND. Ну ладно не совсем ей, наверное благодаря Пандычу (Алина Птицына), ведь это эта мордашка меня добавила в беседу про группу… Когда-то мы пообещали друг другу что обезательно встретимся, и вот этот момент пртшел, я приехала в Москву. Ой совсем забыла я ведь с Украины с маленького городка Кировоград (Елисаведград, Ингульск) Походу я немного увлеклась рассказом о себе, и своих любимых сучек*. Дверь в кафе открылась и в неё влетела, даже не зашла, а именно влетела Гадька (Надежда Златогорская), она сразу же начала искать меня глазами… Секунда, две, три и четыри и Надежда уже за столиком… Я тогда была безумно рада что наконец-то мы увиделись. Девушка рассказывала мне обо всем, так же и я не чего не утаила от неё. Так я и рассказала ей о встрече с Пиндюрой. Она всего лишь сказала что я упустила свой шанс. Но я так почему-то не считаю… Если нужно судьба сведёт нас сново. Честно этот вечер я практически не помню… конечно так набухатся… Проснулась я дома у сестры, хух славо- Хоспади что не где-то там. Чесно вечер я практически не помню.Конечно так набухатся что мама родная не узнает. Так надо Наде позвонить… Гудок..еще один… Златогорская на проводе… -Чё те надо изыдий? -Ооо, я слышу ты не с той ноги встала… -Дурында, я и не ложилась ещё. -Слышь, а чё вчера было то? -Все рассказывать? -Ну да! -Ну тогда поехали… Сначала мы были в клубе, ты там набухалась, вылезла на барную стойку и танцевала грязные танцы… когда я это заметила я тебя сняла, и поволокла к выходу, за нами Свят приехал, так поехали дальше, я пропущу то что ты обматерила Свята и укусила когда он затаскивал тебя в такси. Ну, а потом ты заснула в машине. -Чуствую мне было весело, голова раскалуется…кстати, а что за Свят? -Ну помнишь он с ХКМ, у меня ещё фотка была с ним, а ты сказала что нам нужно встречатся, и тогда выписовала мемуары что нам нужно быть вместе? Помнишь? -Ну.. эм… так немного… -Так вот мы вместе… -И ты мне ничего не сказала… -Прости, прости… как-то времени не было, да и вообще пока, пора любимому завтрак готовить. -Ой всё иди уже… От засранка ничего мне не сказала, н все же я рада очень, они хорошая пара я в этом уверена! Подорвавшись с кровати я сделала все свои дела, собралась и ушла устраиватся на работу. Устроилась я как вы думаете кем? БАРАБАННАЯ ДРОБЬ…пам-парам-пам-пам… радио-ведущей на Love radio (ну хоть в фанфе мои мечты сбываются) Завтра первый робочий день, а сейчас к сестре, ещё и квартиру надо поискать, не все же время сидеть у сестры на шее, тем более она младше. По дороге я решила зайти в магазин. Не ну, а чё? Готовить надо когда-то учится! Да-да вы все правильно поняли мне 18 и я не умею готовить! Прийдя домой, я зашла в интернет и нашла рецепты, приготовить я решила «Жульен». Ещё я вспомнила что когда-то бабуля учила меня готовить борщ.Через три часа все было готово. Еще через час приехала сестра с учёбы. По ужинав, мы поболтали и отправились по своим комнатам, спать. Как оказалось то что я приготовила вполне сьедобно. Вы думаете я быстро уснула? А нет фиг тебе Алина. Только я закрыла глаза передомной предстала картинка татуированых рук, и карих как мёд глаз. Я лежала и смотрела в потолок. Почему именно я вижу его? Именно в своих фантазиях… Чёрт, почему? Ещё немного полежав, я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.