ID работы: 3706623

Не тратьте на меня свое время,Мистер Бирсак.

Black Veil Brides, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Тейлор Интересно, и что же ему от меня понадобилось? Ахаха, уж точно не добрым словом помянуть. Ну ладно, вперед, Тейлор. А вот и он сидит. Он с сигаретой? Мда, как он только здесь работает?! — Вы меня звали? — Да, зачем вы толкнули свою одноклассницу? — Она сама виновата. — Ты знаешь, сколько у тебя прогулов? — Возможно. Поделитесь сигареткой. — Обойдешься. — Больно надо было, жадина. — Мисс Момсен, Вы понимаете, что разговариваете с педагогом? — С педагогом, который старше меня на пару лет и прямо передо мной курит сигарету. — Ладно, перейдем к делу: что мы будем делать с Вашими прогулами? — Вы. — Мы. И тут в кабинете повисло долгое молчание. — Ммм, может, все будет как раньше: я буду прогуливать ваши уроки, а вы закрытыми глазами ставить тройки? — Нет уж, хватит с тебя поблажек. — Тогда я вообще больше не явлюсь на ваши уроки. — Но... — Я все сказала. Схватив сумку, Тейлор выбежала из кабинета и направилась домой. POV Тейлор Интересно, что же мне хотел предложить этот...этот...Бирсак! Если он думает, что я такая же, как его ученицы и за прогулы раздвину перед ним ноги, то он ошибается - это дело принципа! Пожалуй, на сегодня с меня хватит. Надо пойти развлечься, отдохнуть, пожалуй, так и сделаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.