ID работы: 3706630

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 43 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько боли, сколько лжи в этом мире, — проговорил мудрец, просыпаясь. Мудрецом был белый пушистый волк среднего роста. Морда его была испещрена шрамами, что рассказывало о богатом боевом прошлом. Волки — один из немногих призывов, владеющих секретным искусством сендзюцу, искусством слияния с природой и использования ее энергии. — «Пойду, пройдусь», — решил для себя Мудрец, встав на лапы и потягиваясь после хорошего сна. Кентора, так звали волчьего мудреца, отряхнулся, прогоняя остатки сна и вышел из пещеры. Снаружи располагались огромные просторы «Великого леса», в котором проживал Волчий Народ. Все они поголовно были охотниками, в пищу шли: лани, кабаны, лоси. Этих видов животных в этом месте, где протекала кристально чистая вода, было в избытке. Вот недалеко резвятся волчата, их с детства обучают охотиться, как и воевать, хоть они и были редким, но и сильнейшим призывом у волков одно правило — они почитали лишь честь и силу, тех же кто не прошел проверку они убивали. Охотники, решившие пойти на охоту, то и дело, кланялись ему, признавая власть и силу мудреца. Волки были одним из самых сильных призывов способных на равных бороться с некоторыми биджу. Мудрец уселся на один из утесов и стал выть, призывая своих подданных к себе. Спустя несколько минут на поляне начали собираться волки от мала до велика. — Зачем звал, отец? — спросил огромный черный волк, рост которого в холке был сравним с ростом Кьюби. — У меня было видение, — все сразу стихли, ведь они очень уважали мудреца, а уж если у него было видение, то дело чрезвычайно важно и серьезно, — Назревает война. В своем видении я увидел человеческое дитя. В его жизненном пути, столько лжи и предательства, что обычный человек бы сломался, но он прошел через все это. Он будет обучен сендзюцу жаб, но жабы не почешутся начать его обучение, пока кто-то не умрет, — тихо говорил мудрец, но на поляне была мертвая тишина, все слушали решение своего предводителя, которое тот готов был огласить, — Я хочу забрать его и начать обучение у нас. — Но, вожак, — с сомнением заговорил один из волков, — Возможно ли? Способен ли он сейчас начать обучаться? — Способен, он — джинчурики Кьюби. — Мы поняли. Когда Вы хотите начать подготовку? — Сейчас и начнем, — сказал мудрец. В это время в плане шиноби, в лесу, который находился рядом с Конохой, несколько человек избивали шестилетнего ребенка. — Проклятый демон! Из-за тебя погиб четвертый хокаге и наши родные, — знали бы они, что спасая их жизни, четвертый пожертвовал самым дорогим, что есть у человека — своим ребенком и, спасая их, он запечатал в сыне Кьюби — они бы сейчас пятки ему целовали, а не избивали. АНБУ Корня, которые должны были следить за Наруто и оберегать, было откровенно плевать на его физическое состояние: избивают — не избивают, какая разница? Не убивают и хорошо. Никто из оперативников не заметил, что к ним подобрались… нет, не люди, а хищники. АНБУ вырубили, а тех, кто избивал мальчика, позже нашли, истерзанными в этом же самом лесу. Наутро Наруто проснулся у себя в кровати, что очень сильно удивило его, ведь обычно после избиения он приходил в себя в больнице. Мальчик ощутил что он не один в комнате, ведь рядом лежало что-то мягкое и пушистое. Испугаться юный Узумаки не успел, так как неожиданный посетитель заговорил с ним: — Не пугайся, человеческое дитя, — сказало добродушным голосом пушистое нечто рядом. — А кто ты? — осторожно спросил ребенок. — Я? Ну, вставай и увидишь, — с весельем в голосе сказал гость. Парнишка встал и увидел, что с ним рядом лежал белый и пушистый волк. Сам волк ожидал испуга мальчика, но Узумаки вопреки всем его ожиданиям не только не испугался, но и начал его неуверенно гладить. Кентора с одобрением посмотрел на ребенка и заговорил снова: — Наруто, я Мудрец Племени Волков Кентора. Ты хочешь стать сильным? — Да хочу, — взволнованно затараторил мальчик, — Очень хочу. — Зачем тебе? — прищурившись, спросил волк, делая для себя определенные выводы. — Ну, мне хочется быть сильным, чтобы стать Хокаге. — Хм, ну, зачем тебе становиться Хокаге? — Чтобы меня признали, и я хочу защитить эту деревню и своих близких! — ответил мальчик, после чего грустно продолжил, — Хотя с близкими у меня пока не очень. — Готов ли ты отдать свою жизнь во имя защиты деревни, как сделали это твои родители? — спросил волк. — Вы знали моих родителей? — полюбопытствовал Наруто. — Нет, не знал, я знаю только их имена, но когда-нибудь я тебе расскажу про них. Могу пока только сказать, что они были великими людьми и сильными достойными шиноби. От них тебе досталась их решимость и непредсказуемость, — проговорил мудрец. Тогда мальчик встал, сходил на кухню за ножом, вернулся в комнату и сделал надрез на ладони. — Я клянусь своей кровью защищать эту деревню во что бы то ни стало, — это была клятва на крови, которую весьма уважали в Племени Волков. — Ну, что же, готовься. Я начну тебя обучать, — сказал волк. Так началось обучение великого шиноби, чье имя в будущем враги произносили с уважением и страхом перед его силой, а близкие и соотечественники с сильной любовью за его доброту и великие поступки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.