ID работы: 3706633

До чёртиков люблю тебя

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я делаю. Что я делаю из своей убогой жизни? Я продолжаю жить, но ради чего? Ради того что что-то может быть обнимет меня? Скажет, что я важен? Не смешите меня. Я никто и не что. Я наверное нужен буду только лоху которому никто из нормальных не даёт. Меня никогда не, во что не ставят, обращаясь как к пустому месту. Как же я устал от такого отношения. Раньше у меня был мой любимый лучик солнца, а теперь его не стало. Нет, нет, он не умер. Он бросил меня в самый трагичный, для меня, момент. Когда я рыдал в подушку и хотел умереть. Когда я боялся что-то предпринять. Но вовсе остался один, и мне это стало привычным. Обычные однообразные дни. Дом, работа, дом, работа… И так продолжалось несколько месяцев. А может и меньше. Для меня время шлю жутко медленно. Один день для меня, это неделя. Неделя вовсе месяц. Месяц, будто год прошел… Особенно без него. Без него всё было плохо. Даже ужасно. Когда он рядом я был включен на все 100%, а сейчас я лишь задействован на 30%. Если бы я мог всё исправить, я бы исправил. Ведь я каждый день думал о тебе. Пока не сбежал в другую вселенную. У меня появились друзья. И мне резко стало всё скучным. Захотелось больше времени проводить на природе, бухать, курить, торговать своим тело ради наркотиков. Вот моя жизнь. Только такой мразью я себя видел. Все отговаривали, но я никогда никого не слушал. Это же я. А как такой крутой как я будет кого-то слушать? Конечно же никому, пока этот придурок резко не заявился. Пришел домой и повалил на кровать будто в этом доме он главный. Будто я его игрушка. Ре лишь начал играть моим телом. Я чувствовал боль и унижение. Но мне давно не было так приятно как сейчас. Я был готов это делать снова и снова. Каждый раз насаживаясь на него член. Каждый раз стонать при толчке. Ведь это был он, а не кто-то другой. Это было приятно, сладко, нежно. Те поцелуи которые он мне дарил. Я никогда не забуду этот секс. Я буду всегда помнить как он впервые в жизнь разорвал на мне одежду. Что-то сказав на Японском, он продолжал целовать моё тело. С удовольствием и нежно прикусывая каждый сантиметр. Даже если это сон, то это прекрасный сон. Но потом я узнал что ты тогда сказал «люблю». И моё сердце загорелось каким-то огоньком. Я стал безумно счастлив. Но вдруг шутка? Ты же любил поиздеваться надо мной. Ты любил каждый раз использовать в своих целях. Я не против даже. Используй. Но дари мне в замен любовь. Я так просто хочу тебя поцеловать, так нежно чтоб ты почувствовал мою любовь к тебе. Чтоб ты понял что я чувствую когда ты прикасаешься ко мне. Ведь когда ты касаешься моего тела, я вздрагиваю. А моё сердце бьётся сильней. Я резко стал счастлив. Ты снова рядом, а мне не надо торговать своим телом. Хотя я могу его продать, но только моему любимому. Я наверное просто чокнулся. Но я до чёртиков люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.