ID работы: 3706657

Жизнь FnaF

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Даже если Спринг не особый романтик и не особо относится к девчонкам этой пиццерии они не проч поздравить его с праздником. Лежит себе Спринги на окне читает очередную книгу , Мари опять гоняется за Джереми Чика готовит пиццу , а ее сестра как обычно делает селфи ( мда...) . Сидит он ( Спринги) читает книгу к нему подходит той Чика и дарит ему самый (как она сама считат) лучший подарок зеркало, но по лицу Спринги ясно что он не рад током подарку.Очередь Чики она ему подорожали книгу (ну что орегинально) . Мангл решила ( т.к.она его любит ) признаться ему в любви . Она подошла к нему и замешкалать - Спринги это аМакар. ... -Чего чего? -Ну это ивппвпп... -Мангл яснее !!! - Я тебя люблю (думая про себя блин зачем я сказала вот я дура )!!! -Ииии? ?? В это время Мари уже догнала джереми посадила в шкатулку и принялась за чай (бедный Джереми прижался к стенке этого бесконечного ящика и дрожал) Мангл убежала в другую комноту рыдая. Около нее собралась вся пиццерия и начала у нее спрашивать -Мангл что случилось ? -Кто обидел ? - Может кто бросил ? И Мангл сквозь слезы пробормотала -Сп (хлюп хлюп)принги Вся пиццерия разошлась -Господи я то думала Фокси или еще кто... -Почему-то ч не сомневалась. .. -Ой ну и что... Мангл долго сидела одна и рыдала , но внезапно она успокоилась она подняла голову ее глаза почернели , сама Мангл разозлилась и громкими шагами отправилась к Спринг в комноту. Как только и на пришла она начала не него орать и кричать Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.