ID работы: 3706665

Сказ о том, как Эшли Перди прятался от "BvB"

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро встретило меня головной болью и желанием запустить будильник в полет, но это не самое страшное, хуже было то,что в мою протрезвевшую голову пришли все те воспоминания, которые я так стараюсь забыть. Меня зовут Эш,если что. Так вот, воспоминания эти могли бы сначала показаться довольно счастливыми, ведь я провел ночь с любимым человеком, но это только начало, ведь на утро он закатил мне настоящий скандал, заявив,что видеть меня не хочет. На фоне этого, мой изгон из группы кажется просто фигней. Думаю , вы меня понимаете. Друзья не звонили,уверен, они и общаться не захотят теперь со мной,но сейчас не время грустных мыслей, ибо мне нужно сходить за некотрыми вещами и билетом на самолет. На самом деле,с момента нашего с Энди расставания прошел почти месяц, за это время, я продал квартиру, машину и ушел из группы. Сейчас я снимаю номер в довольно старом отеле и собираюсь лететь в Японию. Я поменял имя в паспорте и произвел кардинальные изменения во внешности. Теперь меня зовут Эммет Паради (да-да,фантазия не блещет) и я буду учителем рисования в японской школе. Собрав немногочисленные вещи, я оставил ключи милой девушке администратору и направился на выход, на улице я слился с толпой и благополучно добрался до аэропорта. Полет был довольно приятным и на удивление не долгим. Через некоторое время, я прибыл на окраину города,в квартирку,которую приобрел неделю назад. Ох и сложно же мне будет,ведь я почти не знаю этого языка, но ничего,выучу. Вся последущая неделя прошла в приготовлениях,ремонтте и вечном скандале с соседями. Разобравшись с ремонтом,я пошел на собеседование в школу, там меня ожидал довольно приятный сюрприз, в виде того , что никто и не думал сравнить или принять меня за меня настоящего и да, меня взяли на работу! Работа оказалась не сложной, дети вроде не особо шалили и мы быстро нашли общий язык. Так же я познакомился со всем учительским составом и старался быть добрым и отзывчивым. Я стал учить японский и потихоньку избавляться от татуировок, оставил лишь "Outlaw" как память. Прошло четыре года,прежде чем я наконец осознал глупость своих действий в ту ночь, но сейчас не об этом, спйчас я опаздываю на работу! Я прибежал в школу к концу первого урока, которого у меня благо небыло и офигел. На стенде,сообщающим о мероприятиях было объявление,что скооро состоится концерт "Black veil Brides" . Ну вот чем я провинился? Почему именно сейчас? Растроенный, я поплелся в свой кабинет , по дороге, я как на зло встретил Марико, учительницу музыки , (именно ей и мне предстояло сопровождать детей на концерт) она щебетала вовсю, рассказала мне всю историю Блэков и свои впечатления от их концертов. У меня голова раскалывалась. Сославшись на то,что нужно готовиться к уроку, я спасся за дверью своего кабинета. Вскоре пришли дети, и пришлось улыбаться и снова слушать ту охинею, которую они несли по поводу предстоящего концерта. Пока дети старательно рисовали портрет, а я старательным почерком выводил матерные слова в тетради. Ох, я действительно боюсь. Боюсь, что меня узнают, что снова начнется весь тот позор, вся та гадость,которой тогда меня облили,боюсь снова влюбиться в него... С каждым днем я все ближе приближался к черной дате и сказать честно, я не боялся. Дети рисовали пейзаж, а я смотрел в окно как вдруг в кабинет влетела Марико. -" они приедут в нашу школу, они будут здесь после концерта!"-, верещала она,подпрыгивая на месте. Дети заметно оживились, а я сильно скис, ну вот только этого не хватало,приедут они, и что мне прикажите делать? Даже если меня не узнают или прикинутся, что не узнали,но от Комы я потом не отделаюсь. Мдаа..радужная перспектива, ничего не скажешь. Марико уже ушла, а детей было не заткнуть... О, здравствуй,судный день! С такими мыслями я проснулся на следующее утро, ведь именно сегодня вечером должен был состояться концерт, а с другой стороны , все имело и свои плюсы, например то, что меня освободили от уроков. Юху, Эшли свободный домовой эльф. Немного иронии утром не помешает. Эх, подарите Эшли носок,чтобы он стал свободным от воспоминаний.... Утро встретило меня звоном будильника. Улыбаясь своим мыслям , я вышел из дома, как вдруг, я увидел,что на бешеной скорости на меня летит машина. Я не успел отойти.. Глухой звук удара, я теряю сознание.., сквозь надвигающуюся дымку, я слышал крики прохожих и вой сирены.. я умирал, жалко, только то,что я не успел все рассказать Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.