ID работы: 3706706

Между Раем и Адом

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, для меня уже привычно День начинается как обычно — Сигарета, музыка, дорога, Ор Исаевны, ти по строго. Но я, не обращая на неё вниманья, Смотрю на тебя, затаив дыханье. Выглядишь ты уже намного хуже, Но не телесно, а душой возможно. Вот не верил ты мне, в мой дар, Но ты не поверишь, каждый день мы получаем по сердцу удар. Можешь верить мне или послать, Но монстры существуют! Даже если ты думаешь, что ты здесь один, места никогда не пустуют. Они, возможно, кричат тебе в ухо «Воруй! Убивай!», Но ты ни за что душу им не отдавай! Хочешь, надевай на меня смирительную рубашку, Но я не перестану гонять барабашку! Кричи, беги, бей, выбивая дух, Пока моя душа не превратилась в тополиный пух. Убивай меня, но я не сдамся, Можешь даже не стараться. Порой трудно удержаться в сознанье, Но ты не дождёшься моих признаний, И что же делать дальше не пойму, Я ничего не должна никому. Моя сила — огонь, и его не потушит никто! Даже ты! Ни за что! Проснись и дыши глубоко, Потому встань и беги далеко. Не смотри на меня, как на больную, Ты же не знаешь меня, не читал мою книжку записную. Просто помоги мне избавиться от боли. Надоело так жить мне, что ли? Но я и не хочу умирать, Мне кажется, я хочу научиться летать. Научи меня, пока есть время. Прошу тебя, я не хочу одна нести это бремя! Хватит метаться от меня, Помоги, прошу тебя! Я захлёбывалась слезами, прося о любви, Но в ответ, только слышала «Уйди!». Не гони меня, не надо. Я не хочу, что б ты горел в девяти кругах Ада! Я помогу тебе, только прекрати брыкаться. Я так хочу отдышаться, Но мои лёгкие полны сигаретного дыма, И меня не спасло бы, даже будь я трижды бдима! Я так хочу остановиться, но не могу, Хочу прекратить нести пургу, Но не вернуть тех дней, Хотя было бы мне веселей. Очнись! Не вздумай умирать! Я не могу потерять тебя опять! Я не отпущу тебя, не сейчас, Я умру без света и блеска твоих глаз! Тише! Дыши спокойно! Я считаю тебя безумным, как я, Но он не умер, друзья! Ты придёшь ко мне, сам же сказал, И мы дойдём далеко до скал. Пусть весь мир будет гореть, умываться кровью, Но мы всё же справились со своей болью! Я пьяна тобой, как под наркотой, И кричу тебе «Постой!». Пожалуйста, пусть меня отпустит! Но меня они не пропустят. В каждом из нас есть демоны, И каждый из нас одержим Каждый пьян чем-то своим. И пусть я буду орать песню Имеджин Дрегонз — Радиоэктив, Ты будешь также стоять и слушать, дыханье затаив. Ты вонзаешь в меня нож вновь и вновь И мне нравится как льётся моя кровь! Но ведь это тебя я называла мазохистом, А теперь задумалась о том, Что это как-то стало странно, Ведь мне нравится смотреть на свои рваные раны. Может я всегда была такой, Но мне кажется порой, Что я схожу с ума от тебя. Мне нравится любить тебя, Но ты сжигаешь меня немного погодя. Моя жизнь порой выглядит как сериал «Сверхъестественное», Я живу вокруг призраков и демонов. А что если и за мной придут братья Винчестеры? И расстояние будет всего считанные метры? Нас убьют, но мы встретимся вновь, Но уже не здесь и прольётся кровь. Вопросов много, а ответов нет И в чём же мой секрет? Мы будем держаться за руки и убивать, А на утро пытаться вспоминать — Какой сейчас день, месяц и год, Копаться в себе как слепой крот. Зачем любить, зачем страдать, Когда можно воскреснуть и убивать! За нами будут охотиться все охотники мира, А ты будем видеть всех как мишени тира. Даже если люди в мире вымрут Мы будем резать друг друга, Словно внутри огненного круга. Нам нравится кровь и боль И мы будем всегда играть свою роль. Мы будем питаться наркотой И будем орать друг другу «Бухой!» Однажды я проснусь в своей кровати, Я сначала не пойму своей масти. Позже дойдёт до меня, что это сон, Было бы круто посмотреть его ещё раз, держа попкорн. А придя в шарагу, увижу тебя Как не в чём не бывало Как же меня всё заебало! Я закрываю глаза, засыпаю И вновь вижу тебя, таю. Перед нами словно верховный суд, Но вместо судьи Дьявол и Бог, А я выгляжу как наглый пророк. В моей голове играет тяжёлый рок. Я встаю на стол и начитаю танцевать, Скоро я вновь смогу летать! Взмахну чёрными как смоль крыльями, Начну кричать «Ёп твою мать!», Дико ржать. Нас не остановить! Не удержать! Мы пойдём по дороге, залитой кровью, И пусть нас даже закроют в тюрьме со своей болью. Мы сбежим, оглушив охрану библией, И будет пройдено ещё больше одной милей. Ради тебя я могу спать вечно, Хоть это будет выглядеть бесчеловечно. Падают жёлтые листья в парке, становится холодно, Но без тебя мне становится голодно. Мы будем говорить, что мы в дерьме, А просыпаясь, понимать, что мы в тюрьме. Вокруг все кричат, зовут на помощь, Тут темно и страшно, Но нам это не столь важно. Я путаю реальность с вымыслом Всё вокруг, как картина написанная со смыслом. Будто там мы с тобою, всё открывается нашему взору, Будто у нас всё по хардкору. Мы всё так же безумны, Но действия наши далеко не бездумны. Не сеем боль, кровь и разрушенье Не причиняем другим мученья. Стали вроде мирными пока, Как нам сказал кажись святой Лука. Вновь проснувшись дома, Я заметила как изменилась природа. Теперь я вновь буду ждать ночи, Чтобы снова заглянуть в твои голубые очи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.