ID работы: 3706804

I think I'll wake you the following morning

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фран. Прохладное утро. Лучи рассвета разгоняли опустившийся с неба на ярко-зеленую траву туман, рассыпающий по ней капли прозрачной росы. Я лениво приподнялся с кровати и посмотрел на часы стоящие на комоде рядом с большой двухспальной кроватью, было еще раннее утро и не спеша, я спустил ноги с кровати на ледяной пол, на что потом поморщил нос, еле перебирая ногами, я подошел к окну и открыв его нараспашку, вдохнул в себя свежий утренний воздух, понимая что пора будить принца, я нехотя отхожу от окна, тем самым пропуская прохладу в душную комнату, захватив с собой полотенце, я направился в ванную, сняв с себя светло-зеленую пижаму, включил душ и настроил воду, встав под струи освежающей прохлады, я сонно прикрыл глаза, опираясь рукой о стену душевой кабинки. Долго Я там не задерживался, и как только привел себя в более менее подобающий вид, покинул приделы ванной и подойдя к большему светлому шкафу, под стать солнечной комнате, немного порылся в нем и достал белую футболку и черные шорты по колено, с неохотой мне пришлось натянуть всю эту одежду на еще влажное тело, с темно-аквамариновых волос, все еще капала прохладная вода, и подойдя к гигантскому зеркалу с каким то задумчивым видом поднял взгляд на свое отражение и взъерошил влажные волосы. Мое утро началось не так уж и плохо, честно говоря оно всегда начинается одинаково, за исключением погоды. Эта однообразность порядком должна была уже поднадоесть, но есть тот, кого мне приходится будить по утрам. Мне нравится видеть его каждое утро...

***

Лягушонок тихо покинул свою комнату и пройдя в конец коридора остановился у большой, прочной, лакированной двери из красного дерева, сделав глубокий вдох, парнишка как-то неуверенно постучался, после чего сам себе удивился, ибо жабенышу несвойственна неуверенность. в ответ хозяин комнаты звука не подал. Айроне понимая что огребет по полной, решает нарушить собственную территорию урагана Варри и медленно проникнув в так сказать "обитель" принца-потрошителя тихо прикрывает за собой дверь. Комната была очень просторной, в бело-бежевых с присутствием темно-древесных тонах. В ней было довольно солнечно, чуть приоткрытый балкон выглядывал из-за легко раздуваемых, белых,шелковых, штор, того же материала что и балдахин над кроватью Бельфегора. Почти на всем мраморном полу шахматного окраса, уютно располагался мягкий, бежевый ковер. Так же в комнате был книжный шкаф встроенный в стену, а рядом стоял прекрасный антикварный письменный стол с резьбой по дереву и гнутыми ножками, явно изготовленный в XVIII веке, в него было вдвинуто кресло такого же материала с мягкой обивкой сидения. Телевизора в комнате не было, зато стояло старое фортепиано того века. Лягушонок перевел взгляд на большую, уютную кровать. За балдахином прозрачных, шелковых штор, о котором было уже упомянуто, виднелось полуголое чудо, лежащее на животе в обнимку с подушкой. Зрелище было вполне умилительное, таким Бел бывает только в моменты сна, часто думал Фран, поймав себя на том что уже минуты три пялится на принца-потрошителя, иллюзионист наконец решается прервать его сладкий сон. -Семпа~ай, пора просыпаться~...

***

POV БЕЛЬФЕГОР. Мне снился необычный сон, пока его не прервал спокойный голос моего лягушонка. -Семпа~ай вставайте~ - Настойчиво требовал лягушонок, на что в ответ ему послышалось мое злобное королевское фырканье. -Ай, дай поспать глупое земноводное! Я вновь уткнулся лицом в подушку, ибо раздражающие солнечные лучи, как на зло, светили прямо в глаза, как только я начал вновь проваливаться в царство снов в своей уютненькой кроватке, маленькая зеленая тварь, вновь нарушила мой драгоценный покой. -Ну же~ вы должны встать, если вы будете так много проводить время в горизонтальном положении, то у вас могут появится пролежни~, а если кто-то из Варии их увидит, например Капитан? Уверен, он будет с насмешкой говорить что-то вроде: "Что это? Пролежни? Фу какая мерзость" и семпай опозоренный на весь отряд, будет вынужден покинуть Варию, после чего меня повысят в звании и я стану чем то большим, чем сам семпа~ай. - -Ши-ши-ши, совсем обнаглел головастик, жить надоело?! Да я тебя кремирую, за такой разгон фантазии!- -Чтобы убить меня, для начала придется встать с кровати~, но задница недопринца столь ленива, что пока вы будите пытаться поднять ее с кровати, я успею дойти пешком до России.- Не выдержав такой наглости, я швырнул парочку стилетов, взятых из под подушки в глупую головешку жабенка, но удар на себя приняла моя прекрасная дверь из красного дерева, видимо снова придется угрохать кучу бабла на ее замену. -У тебя есть семь минут чтобы свалить из опочивальни принца, и спрятать свою дохлую тушку на территории замка, желательно за ней, а лучше вообще покинь страну, ибо попадясь мне на глаза, первым делом получишь по ебалу! Ши-ши-ши.- Я пивстал операясь на руку, и скалясь в широкой улыбке, показательно начал обратный отсчет дабы напугать лягушонка, но тот спокойным голоском прервал меня. -Сегодня вас было легче поднять чем вчера~ доса-а-адно как-то, кажется вы старее-ете.- -Что?- Немного не понял о чем говорит иллюзионист. но спустя пару секунд, до меня дошло, негатив словно рукой снял желание спать и разозлить меня, он задумал с самого начала. -Ах вот оно что, ши-ши-ши ну что, доволен жабенышь?- Я все с тем же маньячным оскалом, оперся локтем в подушку и подпер голову ладонью. -Вполне~.- Послышался нудный, тихий ответ, со стороны зеленоволосого, я сквозь челку, лучше осмотрел лягушонка, сегодня он выглядел чуточку иначе, чем обычно. Сырые зеленые волосы, небольшой румянец на щеках, слегка красный носик и отведенный в сторону взгляд зеленых глаз. В первые он не смотрит точно на меня, его взгляд всегда пышет уверенностью с долей наглости, он всегда смотрел точно, мне в глаза, словно даже сквозь челку, он видел их. Но, сегодня, он словно боялся посмотреть на меня, с ним явно что-то не так, мне стало интересно и я решил поинтересоваться. -ЭЙ! Жаба, что-то случилось?- -Не понимаю о чем вы-ы.- Он все так же отводил взгляд, но на этот раз, чувствовалось напряжение. -Прекрати смотреть куда-то! Смотри только на меня!- Меня начало это бесить, я конечно принц! И все должны опускать взгляд при виде моего высочества! Но меня бесит, что так начал делать Фран, это жутко раздражает, словно он вдруг начал пресмыкаться предо мной, я усмехнулся своим же мыслям и уже было хотел сказать что-то, как вдруг, жабеныш покинул комнату со словами. -Я приготовлю завтрак, приведите себя в порядок и спускайтесь. Ох уж этот лягух, я точно сойду с ума и убью его, я убью его прямо сейчас! Только сначала, приду душ Ши-ши-ши. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ. лол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.