ID работы: 370687

Незавершенное дело

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
764 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 682 Отзывы 118 В сборник Скачать

2. "Неприятная встреча"

Настройки текста
      Кибом остановил Тэмина в коридоре за несколько шагов до дверей в класс.       - Уже пришли? – с удивлением спросил Тэмин, оглядываясь по сторонам в поисках белья.       Но Ки даже не стал толком объяснять, просто бросил взгляд в сторону закрытой двери, а потом легонько хлопнул парня по плечу.       - Держись. Отвоевать свое будет непросто, но ты не сдавайся. Главное – пережить сегодняшний день, - а потом Ки направился к классу и вскоре вовсе скрылся за дверью.       - Некоторые не дожили, что ли? – недовольно пробурчал Тэмин, покрепче ухватив ручки сумки, а потом, собравшись с духом, последовал за другом, инстинктивно догадываясь, где сможет найти свою пропажу.       Едва Тэмин открыл дверь, галдеж в классе тут же прекратился. Тэ только и успел заметить, как медленно взгляды начинают оборачиваться в его сторону. Ли даже увидел Ки в компании с каким-то парнем. Оба сидели так, словно ожидали представления.       - Это он? – тихонько спросил Джонг, внимательно изучая новое прибывшее лицо. – Думаешь, справится?       Ки лишь пожал плечами. Никто в классе не мог даже предсказать, как будут развиваться события, и каждый, рассматривая Тэмина, думал о том, сможет ли этот хрупкий на вид парнишка выжить в их мире.       - Посмотрите-ка, кто пришел! – послышался громкий и довольно едкий голос. – Наша спящая красавица пожаловала за своими трусиками!       Взрыв смеха тут же нарушил тишину класса, и у Тэ даже мурашки по коже пробежали от неприятного ощущения. Однако парень все же отыскал взглядом шутника, а потом, оглядев местность, увидел и свои вещи, висящие на самой верхушке багета.       - Оригинально, - снова пробурчал Тэмин, опуская сумку с плеча и немного вздыхая. Теперь понятно, что имел в виду Кибом, когда говорил, что будет сложно отвоевать вещи назад. Во-первых, шутник сидел у самого окна, как раз под вещами. Наверное, специально, чтобы Тэ не смог добраться. Возможно, он считал, что Тэмин начнет прыгать и скакать по классу, дергая за шторку в надежде, что сможет таким образом стянуть белье вниз. Тэ уже представил, что после такой сцены станет с его жизнью, а ему совсем не хотелось, чтобы над ним издевались таким образом. И если уж ничего не предпринять – так и случиться.       Под проницательными взглядами одноклассников Тэмин подошел ближе к окну, став прямо напротив шутника, и некоторое время просто смотрел вверх, словно пытался придумать план, как поскорее отобрать свое белье обратно. А потом опустил взгляд вниз и бросил сумку на пол.       - Идея невероятно оригинальна! Но если бы я хотел, чтобы на мое белье глазели все, кому не лень, я бы сам с таким успехом его вывесил.       Вообще-то ссориться с незнакомцем было опасно. Тэ и сам понимал это, ведь по сути он ничего не знал об этом парне, но если уж тому в голову пришло поиздеваться, кто знает, что ему стукнет в голову после того, как Тэмин его оскорбит. Но тишина в классе резала уши, и Тэмин начинал все больше нервничать, а потому уже толком не следил за своими словами.       - Итак, пока планка унижения совсем не укатилась под стол, могу я забрать вещи обратно? – Тэмин вообще старался говорить вежливо, но по выражению лица незнакомца понял, что немного перестарался. И может быть напряжение, появившееся между ним и шутником, переросло во что-то более серьезное, если бы не чей-то смешок где-то на задних партах.       Тэмин тут же перевел взгляд на едва сдерживающего смех Джонга, Ки, стоящий рядом тоже как-то странно улыбался, словно готов был вот-вот расхохотаться во весь голос. Шутник лишь только сильнее злился, и уж точно теперь не походил на шутника, коим Тэ его окрестил.       - Что ж, попробуй забери! – сквозь зубы процедил парень, буквально просверливая Тэмина взглядом, но отодвигаться не стал, и помогать тоже. Впрочем на последнее Ли Тэмин и не рассчитывал. Он снова посмотрел вверх, опустил взгляд на край парты, где заметил как раз за спиной сердитого незнакомца не занятую им поверхность. В голове тут же созрел план и Тэмин, даже не подумав о последствиях, тут же взобрался на парту ногами и аккуратно снял с багета все свое белье. А потом благополучно слез обратно, вот только до сумки он так и не дошел, потому что незнакомец тут же схватил его за локоть, причиняя такую сильную боль, что Тэмин готов был выпустить из рук все, что только что собрал.       - Ты испачкал мою парту! – прошипел незнакомец, просверливая Тэ насквозь.       Тэмин лишь усмехнулся, не потому что хотел разозлить, а потому что злость парня насчет парты показалась ему смешной, и Ли просто не смог сдержаться.       - Подумаешь. Делов-то вытереть… - Тэ даже пожал плечами.       Вот только незнакомец не оценил шутку. Он тут же поднялся на ноги, внезапно оказавшись на пару голов выше самого Тэмина, а потом резко заломил ему руку за спину и одним резким движением подведя Тэ к парте, тут же ткнул его щекой в испачканное место, да причем с такой силой, что Тэмин не на шутку испугался.       - Ты, кажется, не понял, умник! Место Хичоля неприкосновенно. Ты подписал себе смертный приговор, взобравшись на парту. Теперь будешь вылизывать ее собственным языком, ясно тебе? – и парень сильнее надавил на голову Тэ. – А чтобы усвоить урок, сделаешь это прямо здесь и сейчас, при всех!       Примерно этого Тэмин и стремился избежать. Запас слов и фраз уже закончился, да и страшновато было дальше перечить, но и вылизывать чье-то место он не собирался. Что же тогда делать? Просто так все не закончится. Да и Ки, кажется, совсем не спешил на помощь. Хотя разве они друзья с ним, чтобы он помогал? Кажется, он изначально не собирался помогать, просто проявил немного интереса, помог найти класс, а дальше все. Похоже на этом их дружба и закончится.       - Я жду, когда ты высунешь свой язычок, принцесса! – снова усмехнулся Хичоль, чувствуя свою победу. – Ну же, не стесняйся!       Тэмин закрыл глаза, не зная, как ему теперь поступить. Он лишь надеялся, что вот-вот придет учитель и сможет спасти его от унижения. И словно прочитав его мысли, кто-то внезапно вмешался, заставляя Хичоля ослабить хватку, а потом и вовсе оттолкнул парня от Тэ.       - Может, хватит уже издеваться над новичками? - послышался весьма строгий голос. Тэмин, открыв глаза, тут же выровнялся и во все глаза уставился на парня, который не боясь гнева так бесцеремонно заставил шутника отступиться.       Хичоль лишь досадно вздохнул, словно и не было недавно этой недоброжелательности по отношению к Тэмину.       - Мино-ши как всегда не вовремя! – недовольно пробурчал он, внезапно став послушным.       Тэмин даже удивился. Этот неизвестный Мино не был похож на учителя, он был таким же учеником, как и Тэ, но такой парень, как Хичоль почему-то послушался его, даже ни разу не нагрубив. Что же это за парень, Мино, что даже хулиганы ведут себя с ним, словно с боссом? Может он и есть тут самый главный?       Мино в это время поднял с пола уроненные Тэмином трусы и буквально ткнул их парню в руки, при этом смерив таким же строгим взглядом.       - Больше не оставляй вещи без присмотра! – бросил он небольшой совет, такой же, как недавно говорил Кибом, а потом парень направился вдаль класса, остановившись рядом с Джонгом и Ки. Тэмин даже задерживаться у парты не стал, боясь, что может снова наслать на себя гнев Хичоля, а потому быстренько перекочевал к свободной парте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.