ID работы: 37069

Дураки

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В пододеяльнике? На улицу? Сказать, что из наркоконтроля? Да легко! В соседней комнате уже который час галдели герои, бурно празднующие отсутствие работы. Изначально планировалось «отдохнуть в приятной компании и немного выпить», но со временем переросло в шумную и веселую пьянку. И вот уже очередной везунчик бежал на улицу в пододеяльнике, а следующий надевал чулки Голубой Розы. Барнаби сразу отказался участвовать в подобном мероприятии и предпочел потренироваться. Но шум становился просто невыносим, и он решительно засобирался домой. Переодевшись и приняв душ, он интереса ради заглянул в соседнюю комнату и едва не потерял дар речи. По ней, скандируя что-то невнятное и размахивая пустой бутылкой, расхаживал Дикий Тигр в чулках Голубой Розы и трусах, а Натан активно к нему приставал. Барнаби немного покраснел, поправил очки и кашлянул. — Хэй, Банни-чан, сыграешь с нами? – предложил Тигр и, шатаясь, поплелся к напарнику. — Спасибо, но нет. — Ба-а-а-анни-ча-ан, а как же работа в команде? Да мы их вместе всех сделаем! – уговаривал Котетсу, мертвой хваткой повиснув на руке Барнаби. — Ладно, но только один раз. И… оденься нормально. Котетсу с довольной-довольной ухмылкой втащил Брукса-младшего в комнату и бесцеремонно толкнул на диван. В этот момент раздался звонок в дверь, и все переглянулись с немым вопросом в глазах: «Вдруг что-то случилось?» Но тут дверь распахнулась, и в комнату ввалился Антонио в пододеяльнике. — Моодец! Я сё идел! – пробормотал непривыкший к выпивке, а потому, наверное, самый пьяный из всех, Небо Скреб. — Ра-а-а-аздавай! – скомандовал Котетсу, снимая чулки и одевая свою одежду. – Банни-чан, играем в дурака, на желание! Любое. Исполняет тот, на кого укажет победитель. Карты были розданы и игра началась. Пока Голубая Роза, Каменный Бизон и Небо Скреб играли как получается и не получается, Огненный Знак, Дитя Дракона и Барнаби внимательно следили за игрой. Котетсу всё время светил карты и бросался козырями. А Оригами Циклон… кто его знает, что он делал, и какая у него была тактика. С довольным вздохом первым вышел Натан, а дураком остался Антонио. Дикий Тигр и Огненный Знак заговорщицки переглянулись, и победитель назвал желание: — Барнаби пьет два бокала бренди! Тут Банни-чан начал бурно возмущаться, а Натан уже наливал бренди. — Ну, ты же соглашался играть, как ты можешь нас так подставить? – лепетал он, поднося бокал к губам Барнаби. Тот возмущенно фыркнул, но всё же выпил. А затем и второй. — Всё. Я пошел, – сказал Барнаби, резко поднялся и тут же осел обратно. — Эх, Банни-чан… — с грустью в голосе произнес Котетсу. – Тебе-то за руль теперь нельзя, а пьяная телезвезда в метро вызовет скандал… Так что придется остаться здесь, с нами! Барнаби обреченно вздохнул и сдался на милость победителя. — Ра-а-а-аздавай! А затем… Паолинь признавалась в любви тренажеру, Иван делал нецензурные фигурки-оригами, Небо Скреб спасал утопающих-бутылки, и снова Барнаби пил бренди, а затем… затем чудом выиграл Котетсу. От неожиданно свалившегося счастья Тигр не знал, что бы такого пожелать и нес разномастный бред: — Хочу… стать Королем Героев! Нет, хочу огромного мишку для Каэде! Нет, слона! Всё, хочу слона! Оригами быстро сделал из листка бумаги слона и вручил Тигру, но тот лишь недовольно заворчал: — Не-е-ет, хочу живого! — Сладкий, придумай уже что-нибудь более реалистичное, — решил вмешаться Натан. — Хм… Тогда кролика хочу! – передумал он и придвинулся ближе к напарнику. – А, Банни-чан, а ты меня хочешь? – Тигр приблизился настолько, что почти касался губами его губ. Сердце Барнаби стало вдруг биться быстрее и быстрее, как бы он ни пытался успокоиться. В голову уже ударил алкоголь, но даже сейчас он понимал, что это просто очередная шутка напарника. — Шу-у-у-утка! – с улыбкой выдавил Котетсу, подтвердив его догадку. Но почему-то, в этот момент в его глаза промелькнула едва уловимая обида и грусть. И это заметил Барнаби, и тут же притянул его к себе за галстук, жадно целуя. — Б-Банни? – нехотя оторвавшись, промямлил Тигр, — Н-Но… Ты… Мы… И вообще, какого хрена вы все так довольно улыбаетесь?! А все Герои действительно с улыбками наблюдали за ними, предвкушая дальнейшее развитие событий. И Котетсу, недолго думая, увалил Барнаби на диван, бесстыдно лапая. В это время он абсолютно случайно (как и всегда) облил и напарника, и себя содержимым бутылки, которую забыл поставить. — Вот ведь дураки. Оба, — вынес вердикт Огненный Знак. – И вообще, шли бы вы в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.