ID работы: 3706946

Ну я и попала...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тёмно русые волосы развивались на ветру,её голубые глаза были наполнены страхом и ненавистью. В голове крутилось только одно,это убить ненавистника. *** -Мам,я пошла,-сказала Элен и выйдя из дома направилась в школу. Через 45 минут она была уже в классе и сидела за своей партой. -Элен,-к девушке подошла её лучшая подруга Карен. -О,Карен,-на лице Элен сразу же появилась улыбка. -Слышала о новом убийстве в нашем городе?-Карен. -Неа. -Вообщем убили девчонку лет 14. Говорят нашли её тело разорванным на мелкие куски. -Сразу видно-работа Слендера,-усмехнулась Элен. -Ага,-подтвердила Карен и засмеялась. Прозвенел звонок на урок и Карен пошла за свою парту. Сначала был русский. -Здравствуйте,-в класс вошёл учитель. Первый урок был скучным и остальные уроки были такими же. После школы Элен пошла домой вместе со своей лучшей подругой. -Слушай,Элен. -М? -А давай завтра погуляем? Всё равно каникулы. -Хорошо. Во сколько и где? -Я за тобой если что зайду. -Окей,-заболтавшись подруги не заметили как дошли до дома Элен. -Ладно,давай,пока,-Карен помахала подруге рукой и продолжила свой путь. Элен зашла в дом и разувшись последовала к себе в комнату. Как только она дошла до лестницы услышала крики из гостиной. На теряя времени Элен побежала на крики. Забежав в гостиную перед ней предстала такая картина. Разъярённый отец держит возле горла матери нож. -Элен,беги!!-крикнула мать. -А вот и мелкая сучка вернулась!-отец хищно улыбнулся и пошёл на Элен. -Нет! Не подходи!-кричала девушка и потихоньку отходила назад. Но мужчина подходил всё ближе и ближе. Вскоре об был уже на сантиметр от неё. Он схватил дочь за горло и начал душить. -Мелкая сучка! Я всегда тебя ненавидел и желал чтобы ты сдохла!!-он сжал горло ещё сильней. -Не трогай её!-мать набросилась на отца,но тот повалил её и перерезал глотку прямо на глазах дочери. -Нет!-с криками и со слезами Элен упала на колени перед матерью. -Теперь мне не кто не помешает! -Слабак... -Чё ты там вякнула?! -ТЫ СЛАБАК!! СГОРИ В АДУ,ПАДЛА!! -Ах ты...-мужчина взял нож и вонзил его в сердце девушки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.