ID работы: 3707158

Лето, которое трудно не запомнить

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Вечерний лес»

Настройки текста
Прозвенел звонок, и я со спокойной душой вышла с кабинета. Все, вот и начались мои последние школьные каникулы, без экзаменов. Как же хорошо осознавать, что тебе не надо в это ужасное место ближайшие три месяца. Не успела я выйти из класса, как тут же услышала от своего друга: - Машка, ты сейчас куда?- Маша это я, мне 17 лет, а говорит со мной близкий друг и одноклассник Тема, мы с ним как брат и сестра. - Думала домой, а что? Есть варианты? - Ну, можно сказать и так, мы все планируем пойти на пикник, ближе к вечеру,- он подошел чуть и ближе, наклонился,- и там будет Тимур. - Я точно не пойду! Ты что издеваешься?! – Тимур это парень, который мне безумно нравиться. - Пойдешь, куда ты денешься. Будет вся параллель, и Катька тоже будет, - Тема ехидно улыбнулся,- Встречаемся мы все через два часа, то есть в 17.00. - Ладно, я пошла, до встречи,- я обняла Тему и двинулась в сторону дома. Кстати Катька это моя лучшая подруга, и она как мне кажется нравиться Артему. Вообще у нас вся параллель дружная, мы не когда не враждовали и так далее. Я шла и думала о том, что целое лето не увижу Тимура, и это будет мой последний шанс как-то привлечь его внимание. Для меня это просто не возможно, ведь такой парень как он, который часто пользуется спросом у девушек, не когда не посмотрит в мою сторону. Но сегодня будет особый вечер, даже не знаю почему, просто предчувствие хорошее. - Мам, привет! Я дома,- вот и моя мама, зовут её Женя,- мам, ты где? - Машенька я тут,- мама сидела в комнате и тщательно отмывала пол от чего-то. - Что ты делаешь?- сказала я. - Нечего, просто папа твой утром насвинячил, а мне потом убирай, как последний день прошел? - Нормально вроде, вот на пикник собрались, - ответила я, - ладно я пошла собираться. - Хорошо доченька. Что одеть? Пылал вопрос в моей голове. В итоге я одела шорты с высокой талией, они конечно короткие, но жопу прикрывают, короткую футболку и кардиган, потому что вечером не много прохладно. Вот и надо уже выходить, что то я волнуюсь. - Мама, я пошла, буду поздно. Если что позвоню,- говорила я матери, одевая кроссы. - Хорошо, только, пожалуйста, не наделай глупостей. Я тебя очень сильно прошу. - Конечно, мамочка. Я шла по улице, легкий теплый ветерок дул мне в лицо, на улице было просто шикарно. Где-то я в дали я уже слышала голоса и смех своих друзей. Не много волнения было в моих коленках, но назад уже пути нет. - А вот и Машка пришла, - заверещала как не нормальная Катя. - Привет, - поздоровалась я со всеми, - как же хорошо многие не смогли, и было где-то человек 10. - Ну, что? Идемте!- громко произнесла Таня, как же я её ненавижу, это главная шлюха школы. Мы с ней, можно сказать, воюем. Самое обидное то, что она уже долгое время вешается на Тимура. - Привет, Маша, - поздоровался Тимур, бросив странный взгляд на меня, и пошел дальше. - Привет, - моментально ответила я, и почему то сразу покраснела. - Что это наш мальчик обратил внимания? – сразу же подбежала ко мне Катя. - Тебе показалось, - отнекивалась я, - и вообще смотри, как на тебя Тема смотрит. - Маш, не начинай! - Ну, так и ты тоже,- смеясь, сказала я. - Мы на месте,- громко крикнул Саша, это самый смешной человек, которого я знаю. С ним некогда скучно не бывает - Что-то ты какая-то бледная, подруга,- наклонилась ко мне Таня, - и так страшная, а так еще хуже. - Какая я тебе подруга, и ротик свой прикрой,- мне казалось, что именно в этот момент я дам ей в ном. - А то что? Ты же мне нечего не сделаешь,- с уродской ухмылкой, говорила эта язва. - Я бы на твоем месте так не думала, и вообще вон иди к своим подружкам, которые такие же протухлые, как и ты, - она развернулась и ушла с таким обиженным лицом. Один-ноль в мою пользу. Потемнело, все сидели возле костра. Было так чудесно, природа, шум деревьев, а самое чудесное это озерцо, на котором виделась лунная дорожка. Я просто сидела, думала и любовалась. Мне захотелось посидеть, не много одной, налив себе в стакан вина, я пошла, искать себе уютное место возле водички. Как же круто сидеть и просто думать, в мою голову лезли самые разные мысли. Мне послышался чей-то голос, я даже испугалась. - Ты чего тут сама сидишь? – это был Тимур, он сел рядом. - Да, просто захотелось посидеть, подумать, - не много волнуясь, говорила я, - а ты чего сюда пришел? - Просто увидел тебя здесь тут, вот и пришел,- он на меня смотрел как то не обычно. - Странно, раньше ты мне не сильно внимания уделял, - не много, с грустной улыбкой произнесла я. - Просто раньше, - он волновался,- я не мог, я боялся если честно. - Знаешь, я давно мечтала услышать от тебя этих слов,- на моем лице уже красовался румянец. - Ого, - он почему-то был удивлен,- не думал, что тебе нравлюсь. - Почему же? - Ну, ты просо всегда была какая-то скрытная, все время с Темой была, и я даже думал, что вы вместе, - после этих слов меня проперло на смех. - Как о таком можно было вообще подумать?- еще смеясь, говорила я, - Мы с ним как брат и сестра, нечего больше. И вообще у них там с Катей, что то. - Я наверно просто дурачок,- он тоже начал смеяться. Мы просто сидели и разговаривали на самые разные темы. Он просто невероятно красивый, голубые глаза, подчёркнутые скулы, светло русые волосы, подтянутое тело. Мне просто не верилось, что именно сейчас рядом с ним сижу я, не чем не привлекательная блондинка, вообще мои волосы, как мне всегда казалось, отдают пшеничным цветом. Фигура у меня самая обычная, да и вообще сама я обычная. - Знаешь, а я не когда не с кем так и не разговаривал, - сказал парень, заглянув мне прямо в глаза. – Если честно, то я вообще с парнями редко гуляю, ну не считая Темки,- призналась я. - Ты что даже не когда не целовалась?- смеясь, говорил Тимур. - Ну не настолько же, - я тоже начала смеяться. Парень подвинулся не много ближе ко мне. - Ну, мало ли,- какая же у него чудесная улыбка. Его наглая улыбка заставила меня покраснеть, мило улыбнуться и отвести глаза. Он пододвинулся ко мне и коснулся моих губ. От неожиданности я через нос втянула воздух. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать. Его близость заставляла ныть между ног. Его руки были везде. А губы будто и нигде. Я чувствовала его, чувствовала его полностью, чувствовала его нежность, его уверенность, его настойчивость. - Прости, мне просто захотелось это сделать,- сразу же произнёс Тимур. - Нечего, ведь мне понравилось,- призналась я, и покраснела. - Ладно, идем ко всем. Искать еще будут,- парень встал и протянул мне руку. - Идем, - я встала с улыбкой и взяла Тимура за руку. Мы вместе пошли ко всем. Окончания вечера было просто чудесное. Не много посидев еще возле костра, все начали собираться уже идти по домам, ведь уже довольно поздно. Уже дома, лежа в кровати, я думала о том, как Тимур меня провел до самого дома, и на прощание он меня снова поцеловал. Мне кажется, я влюбилась. Все таки хорошие начало лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.