ID работы: 3707180

Школьная история.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, в каждой школе, в абсолютно любом классе есть такие мальчики, которые любят закрывать мирных людей в кабинетах, туалетах и других местах. Да что там мальчики, иногда это делают и девочки. Признайтесь, все мы это делали, ну не считая ботаников, естественно. Большая перемена дана ученикам для того что бы сходить в столовую и сделать другие дела, но 8-б никогда не использовал перемены по предназначению. Каждый раз перед биологией, когда учительница уходила в столовую, они запирали девчонок в кабинете, сегодняшний день не исключение. Наша героиня – Марина Иващенко стояла возле кабинета и разговаривала с подругами, но неожиданно её взяли за шиворот и потащили в кабинет, девушка кричала и вырывалась, но было поздно, она оказалась в кабинете. Толкать дверь было бессмысленно, её держат самые толстые мальчики класса, а девочки что-то орут. -Забавно получилось, правда? – неожиданно разнеслось над ухом Иващенко. Оказалось это парень, который нравится Марине. Его зовут Матвей, он учится в 10-г, самолюбивый, бабник, играет девушками, как может, но почему то все его до сих пор любят. Девушка решила проигнорировать его слова, она просто села, на парту достав телефон и наушники, быстро настрочив СМСку своей лучшей подруге с текстом «Выручай срочно, я тут не одна, а с Матвеем. Вытащи меня отсюда, с меня вкусняшки.» -Чем займёмся? – Матвей отобрал у девушки телефон. – Что у тебя тут интересного? – как назло Марина забыла заблокировать телефон. – Давай зайдём в галерею…. Что тут у нас?... Ухты, моя фотография, сколько их тут? Одна? Почему так мало? – как девушка не пыталась отобрать свой телефон, но Степанов намного выше её. -Отдай! – девушка дёргала парня за рубашку -Да я же не разобью его. – Иващенко боялась, что он прочитает её переписки с подругами и поймёт, что он симпатичен ей. – Я зайду в ВК. По щеке девушки скатилась слеза, а он все продолжал читать её переписку с Антипенко (подруга Марины). Узнав самую главную тайну, он ничего не сказал, а просто подошёл, и стер слезу с её щеки. POV: Матвей. Я немного удивился прочитанному, нет, я конечно знал, что меня все любят, все хотят меня и все такое, но я не думал, что она что-то ко мне чувствует. Я прижал её к себе и поцеловал, она робко и неуверенно отвечала. Боже, сколько ей лет? Это, наверное, её первый поцелуй, но ничего, я научу. Поцелуй стал более страстный, её руки перебирали мои волосы, я приподнял юбочку и стал лапать девушку за задницу. Я тянусь к пуговицам на её рубашки и начинаю её расстёгивать, но до меня доходит, что она маленький невинный ангелок и я резко убираю руки. -Как ты оказался в кабинете? – немного дрожащим голосом спросила моя принцесса. Да, именно моя, я не так давно понял что у меня тоже есть к ней какие-то чувство, может даже больше чем симпатия, я хочу узнавать её все больше и больше. -Пацаны затолкнули, в прочем как и тебя. Что ты ко мне чувствуешь? Хотя… можешь не отвечать, я все знаю. А знаешь что самое интересное?- Она вопросительно посмотрела на меня. – Это взаимно. -Либо ты хочешь мной поиграть либо шутка не удалась. -Принцесса, поверь мне, я не шучу и не играю с тобой. -Я не могу быть тебе интересной, я же маленькая и не смогу дать тебе то, что дадут девушки твоего возраста. – она опять заплакала, я обнял её. -Боже, да что ты такое говоришь… у нас не такая уж и большая разница в возрасте. – я вновь потянулся к её губам, они такие сладкие. Но вдруг дверь открылась, и я поспешил ретироваться. POV: Марина. Дверь открылась, он ушёл, а я продолжала стоять в недопонимании, что это вообще было? Из раздумий меня вывел звонок на урок, я села за парту, рядом со мной плюхнулась моя подруга. На уроке моя подруга показала мне «Прекрасное» видео, на котором мы с Матвеем целуемся, так же на уроке мне пришло сообщение от неизвестного номера: «После уроков жду тебя в в фойе». *** После шестого урока я спустилась в фойе, как оказалось, это смс прислал мне, тот с кем я целовалась три часа назад. -Тебе не кажется, что нам надо узнать друг друга поближе? – начал разговор он, я лишь кивнула в ответ. – Отлично, тогда пошли в кафе, тут рядом. -Слушай, а если ты какой-нибудь маньяк и хочешь меня изнасиловать, а? -Если бы я хотел изнасиловать тебя, то давно сделал бы это. Ну, так что, мы идём? -Логично, тебе повезло, сегодня я свободна и мы можем сходить в кафе. – я улыбнулась. Конец POV. А что было дальше – решать тебе, мой дорогой читатель, быть может, из этой истории не выйдет ничего путного, а может эта та самая любовь до гроба? Любите и будьте любимы, ведь это прекрасно когда есть человек, с которым тебе очень хорошо, человек с которым не хочется расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.