ID работы: 3707221

И если я уйду, то только с тобой

Джен
G
В процессе
2
автор
Sinka13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но мы… -Умирали? Да. Ты у себя, а я чуть раньше. Где-то на час. -И мы… -Все ещё живы? Ну… Нет. Мы мертвы. Под деревом сидели двое: парень и девушка. Девушка уверенно смотрела на переливающееся из красного в синее небо, и слегка улыбалась, по привычке поглаживая через больничную рубашку уже не ноющий шрам на груди. Её темные волосы доставали ей до лопаток, а у ее собеседника, напротив, была короткая причёска «ежиком». Его круглые от шока глаза смотрели на сложенные замком руки со шрамом на запястье левой руки. Джордж громко вздохнул и попытался сосчитать до десяти. На пятерке он сбился и принялся считать заново. -Не понимаю, что тебя не устраивает? — Карин, вытянув босые ноги, потянулась: — Ты разве не хотел умереть? -Поправка: я не хотел оставаться один. -Я была бы рядом. Как всегда. Мы же близнецы — я бы тебя не оставила. -Нашла бы какую-нибудь лазейку, верно? Джордж устало потер глаза и ухмыльнулся. Как-то все слишком быстро произошло: сестра, говорящая с ним по телефону, визг тормозов машины, больница, больше десяти часов в нервном состоянии, а после отводящие взгляд врачи и слова сожаления, что сыпались со всех сторон — все любили Карин. Все это было где-то далеко, но при этом где-то совершенно близко, будто он пытается вспомнить сон, который минуту назад хорошо помнил, а сон его просто напросто дразнил, не давая себя забыть. -Разве самоубийцы не попадают в ад? — Джордж легко стукнул себя по шраму вдоль вены и, наконец, поднял на неё глаза. -Может для нас сделали исключение? Не очень-то «это» похоже на ад, знаешь ли. Она махнула рукой в сторону появившейся на небе нереально большой Луны, до которой, казалось, можно было дотянутся. Вряд ли, конечно, это была та самая Земная Луна, но от её присутствия становилось странно легко на душе. Тяжесть на сердце постепенно сходила на «нет». -Ты хотела бы вернуться? Взять и проснуться? -Когда смотрела на тебя в больнице в приемном отделении — да. Ты бы видел, как я пыталась дать себе подзатыльник и заставить себя проснуться. Было и страшно и смешно одновременно. -«Смотрела»? -Джордж, мы сейчас в таком месте, а ты удивляешься тому, что пока мое тело резали, моя душа была рядом с тобой? -Это не воз… Хорошо, убедила. -Несомненно, — и она снова улыбнулась, слегка ударив его кулаком в плечо. Совсем как в детстве: — Скажи… ты злился на меня? Ну, когда я… «ушла»? -… нет. На всех кроме тебя. А ты… видела как «уходил» я? -Да. Это было что-то. Крови было много, но ты держался до последнего. Я… я, наверное, не смогла бы уйти за тобой. Я висела над тобой и хотела сказать тебе, чтобы ты этого не делал, а ты меня не слышал и даже не чувствовал. Я даже разочаровалась в этой «мистической связи близнецов», представляешь? — она хрипло рассмеялась, поднимаясь на ноги: — Я не знала, сколько мне нужно будет тебя ждать, но я была к этому готова… Джордж, у тебя была ещё вся жизнь впереди. -Как и у тебя, но я об этом нисколько не жалею, — Джордж тоже поднялся и снова встал слева от сестры, взяв её за руку: — И все же ты мне расскажешь про свои путешествия вне тела? -В любой момент, братец, в любой момент… -Да, сестренка, у нас целая вечность впереди. -Слушай, я тут подумала, а тут есть «потусторонняя доставка пиццы»? -Ка-а-ари-ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.