ID работы: 3707246

Любви не существует

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять обычное утро. Обычный день. Все серое, мутное. Никакого счастья. Я встаю с кровати. Привожу себя в порядок, иду есть пить кофе. Беру сумку, наушники, телефон. Одеваю плащ, шапку и кеды. Одеваю наушники, включаю что-нибудь по грустнее и погружаюсь в свой внутренний мир. Я шагаю по улице и разглядываю людей. Они все спешат. Суетятся. Кто-то говорит по телефону, кто-то ведет своих детей в детский сад. Все заняты своими делами. Я смотрю на внешний вид человека. И ничему не удивляюсь, серые, черные оттенки в одежде, хмурое лицо. Вот я дохожу до школы — места, в котором тебя могут унизить морально и нанести вред физически. Я -захожу в свой «любимый класс». Меня встречает Мун — рыжая, длинноволосая девушка с синими глазами и бледной кожей. Но она не осознает свою красоту, сколько ей не говори, она все равно прячет свои достоинства. -Привет, Сэм. Какие планы на сегодня? — Спросила Мун. -Никаких, разве могут быть какие-то планы у вечно-депрессивного подростка? -Ну началось… Может хватит грустить, тебе самой не надоело? -А что хорошего? -Оглянись, вокруг замечательный мир! -…Полный дерьма. -Ой, все, достала. Посмотри как ты чудесно выглядишь! -Чудесно? Как смешно. В моей внешности не было ничего примечательного. Обычные серые глаза. Темные, прямые волосы чуть ниже плеч. Маленький рост, ужасная фигура, как у марионетки: тонкое тело. Я ужасно ненавижу себя. *Звонок* Я сажусь за свое место. Первый урок, второй, третий… И наконец-то заканчивается последний урок. Я иду домой с музыкой в наушниках. Я дошла до дома, захожу в квартиру. Переодеваюсь. Мама зовет меня есть. Я захожу на кухню. Странно, давно она меня не звала поужинать вместе. -Сэм, мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Что случилось? -У нас не очень хорошее денежное положение на этот момент.. В этом городе я не могу продвинуться. Я хочу, чтоб мы переехали. В другой город. -Эм.. Я понимаю. -Я знаю, тебе будет тяжело привыкнуть к новой жизни. -Я постараюсь принять это. Я ушла из комнаты. Мне стало очень грустно. Всю жизнь я жила тут. Я люблю каждое место, каждый уголок, каждый шум моего города. Мое настроение окончательно упало. Неужели все настолько ничтожно. Единственное, что я любила… Но в то же время я не хочу предавать маму. Придется смириться с этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.