ID работы: 3707253

Август..

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Август..(1 часть)

Настройки текста
15 лет назад -У меня есть мир,я захожу туда и встречаю своего клона...Клоу..-Скачать отец. -Вааау!Кру-у-уто-о-о!=)-Сказал я. -Ну что поиграем завтра в автоматы?Кто-то грозился побить мой рекорд!Хе-хе))-Сказал папа. -В команде?! -А ты думал...Ладно..Мне пора на работу,а ты ложись я вернусь завтра. -Хорошо)! Спустя 7 месяцев Телевизор:Власти говорят что известный Роберт Бауэр исчез.Его искали ,но не нашли _______________________________________________________________________________________________________________ -Август !Иди есть!- крикнула бабушка. -Он вернётся?-Сказал я? -Да... -Нет!!! Я сел на велосипед и поехал куда-то. -Август!Авгу-у-у-ст!... 15 лет спустя. Я еду в никуда на мотоцикле Еду на самую высокую вышку... Что бы спрыгнуть с парашютом. _______________________________________________________________________________________________________________ Корпорация Рисэкарэйшн представляет вам новую разработку. -Поставью ка я им свою собачку:) _______________________________________________________________________________________________________________ Гав!Гав!Гав!гАв!... -Ой!Извините видимо кто-то подменил мне флэшку. _______________________________________________________________________________________________________________ Так...Время пошло. Я взабрался на кран.. Эй!!!Стоять не двигаться!А ну повернись! Я повернулся. -Бауэр? -Привет:)-сказав это я прыгнул ...Это было круто..Только потом я застрял на столбе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.