ID работы: 370727

Несмотря ни на что...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава - Совсем не милый приём (Патрисия Pov) Мы все расстроились, что нас так нагло выселили из Анубиса, особенно Нина, ведь она не взяла Чашу... Я тоже была не радостной, мои родители за это лето поссорились и развелись, после этого я особо не улыбаюсь... Я скучаю по отцу, ведь он был со мной все 17 лет. Эдди знает о моих проблемах и старается утешить. В последнее время он такой милый... В мои мысли проникла Труди. - Ребята, ребята! Берите свои чемоданы, мы отправляемся в новый пансион! - мы все послушались и направились туда. Мальчики конечно бегали, как маленькие, меня это реально бесило... За пару минут мы дошли до места назначения. Пансион выглядел так современно... Но старый мне даже больше нравился. Когда мы все вошли в холл, повисла тишина, которую, конечно же, нарушил Джером. (Джером Pov) Мы вошли в холл, где было много подростков, как мы. Все, как только увидели нас, замолчали и смотрели нам в глаза, а некоторые разглядывали нас с ног до головы... Мне надоело молчать и я заявил: - Здравствуйте... мы из старого пансиона! - все посмотрели на меня и начали снова болтать, как будто нас и не было. Труди довела всех до своих комнат и спросила, кто с кем будет жить. Мы все одним голосом ответили, что будем так же, как и в Анубисе. Она раздала нам ключи и удалилась. На наше удивление, комнаты были просто супер-новыми! В каждой были ноутбуки и плазменные телевизоры! Мы вначале были в ступоре, так как не ожидали, что нам позволят воспользоваться всей техникой. Я обрадовался и стал играть в игры закачанные на ноутбуке. (Фабиан Pov) Я разобрал багаж и решил познакомиться с теми, кто тут живёт. Алфи тоже пошёл со мной. Я рассматривал ребят и надумал познакомиться с одним из них. - Привет, я Фабиан, новый сожитель! - представился я. Он посмотрел на меня и отвёл взгляд на какую-то стену... потом просто ушёл. Я немного удивился. - Похоже ему не нравится твой одеколон! - пошутил Алфи. - Тут что-то неладное... - я подошёл к одному, видно, скромному подростку и сразу перешёл к делу, - Послушай, почему тут все такие странные? Никто не отвечает и не смеётся? Говори, что тут происходит?! - я перешёл на крик. - Яяя... - он тоже посмотрел на стену, но я настаивал на ответ. Тогда он взял меня за руку, отвёл в сторону и сказал, - Лучше бы вам тут не быть... - он ушёл, а был напуган до ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.