ID работы: 370727

Несмотря ни на что...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(Нина Pov) Проснувшись после долгого сна, у меня страшно болела голова, но я справилась. Встав с кровати, на которой я оказалась совершенно случайно, я посмотрела на Эмбер. Она ещё спала, поэтому я решила не беспокоить блондинку и пойти на разведку. Открыв дверь, я сразу же посмотрела на часы, висевшие на стене в холле. Было ровно 8:00. Я поняла, что все ещё спят, присела на ближайший диван, который по моему был очень дорогой, из хорошей кожи, и стала вспоминать, что случилось вчера вечером. Но вдруг передо мной появилась та самая Хельга, которая вчера была строга к нам. - Почему ты ещё не в школе? У нас строгий подъём в 6:00! А ну марш в школу! - В школу? Так рано? Вы издеваетесь?! - Теперь ты одна из моих рабов, так что не смей мне перечить, глупая девчонка! А теперь быстро в школу и друзей разбуди! Иначе моя месть будет неимоверная... Пошла вон! Я испугалась и выбежала из холла. Я и не думала, что здесь будет так ужасно! Я будила ребят и рассказывала в чём дело. Последним делом я зашла в комнату Эдди и Фабиана. - Что?! - в один голос спросили ребята. - Именно так! Теперь Фабиан ты проверишь входную дверь, а ты, Эдди, пойдёшь в школу с остальными. Я останусь здесь и прослежу за Хельгой. Удачи! Мы отправились на дело. Я увидела Хельгу в комнату, похожий на кабинет Виктора и задрожала... (Фабиан Pov) Я послушался Нину и подошёл к входной двери. Попытался её открыть, но меня ударило током и сама дверь была закрытой. А больно ведь... (Эдди Pov) В шоке от происходящего, я отправился рассказать обо всём Патрисии, но пришедши в её комнату, саму девушку не обнаружил. Тогда я отправился в эту "школу". Когда я подошёл к входной двери, Фабиан сказал, что она заперта и из-за наших брошек издаёт ток. - Тогда где эта школа? - спросил я. - Эта школа находится в подвале, через ту дверь в конце коридора, - указала нам Хельга со второго этажа. Подвал? Мне это не нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.