История, первой парой в понедельник
24 октября 2015 г., 14:04
Фрэнк сидел на паре, кажется, истории, хотя он не был уверен. Он сидел в конце аудитории и смотрел в окно, наблюдая за студенческим городком с высоты пятого этажа. Не то чтобы ему совсем не интересна была история (или какой бы предмет это ни был), но он проснулся еще до рассвета, чтобы успеть на эту пару и не поймать еще один прогул, так что желания слушать лектора не было вообще. Откровенно говоря, единственным желанием Фрэнка сейчас было умереть, но это обычное состояние любого студента, так что не о чем беспокоиться.
Фрэнк смотрел как люди бродят по территории университета, когда заметил парня, бегущего в сторону его корпуса. Его лицо было сложно разглядеть, может из-за расстояния или грязного окна, сквозь которое за ним наблюдал Айеро, но скорее виной всему огромный фиолетовый шарф, обмотанный вокруг его шеи и закрывающий половину лица. Фрэнк подумал, что это самое милое, что он видел в своей жизни. А потом дверь в его аудиторию распахнулась и самое милое, что видел Фрэнк в своей жизни, неуклюже залетело в помещение. Извиняясь и пытаясь отдышатся, парень направился к ближайшему свободному месту где-то впереди аудитории, разматывая по пути свой фиолетовый шарф и снимая куртку. Со своего места Айеро видел лишь лохматый черный затылок парня и, иногда его аккуратный профиль, когда тот поворачивался, чтобы обратиться к соседу.
Фрэнк подумал, что не видел его раньше на парах.
Фрэнк подумал, что возможно он зря раньше пропускал историю первой парой в понедельник.
Фрэнк подумал, что ради него он ходил бы на историю первой парой в понедельник.
Фрэнк подумал, что это судьба.
Джерард каждое утро пытался приходить на пары вовремя, но за все время учебы у него это не получилось ни разу. И это не его вина, нет, дело в будильнике, который не звонит, в длинной очереди за кофе или просто во вселенной, но Джерард не виноват. Он был из тех людей, которые не любят привлекать внимание (по крайней мере к таким он себя относил), поэтому сотня пар глаз, направленных в его сторону, когда он залетает в аудиторию, смущает его. Он садится на первое попавшееся место, все еще чувствуя на себе взгляды. Джерард думал, что это глупо — пялиться на опоздавшего студента, будто нет дел поинтереснее. Джерард думал, что ему кажется, но не мог перестать чувствовать это странное щекочущее чувство на затылке. Джерард терпеть не мог это чувство. Джерард выбежал из аудитории сразу по окончанию пары, не дав возможности Фрэнку найти себя.
Фрэнк выбежал в коридор, пытаясь отыскать яркий фиолетовый шарф, но он скрылся из виду вместе со своим владельцем.
Он не знал, что и думать. Всю пару он пялился на затылок парня, о котором ничего не знает, и что самое странное для Айеро — он хочет узнать.
Фрэнк думал, что у них должны быть и другие общие предметы, и Фрэнк ходил на каждую потоковую лекцию в течении недели, но ничего похожего на милого незнакомца он не увидел. Конечно, он плохо разглядел его лицо, но он отлично помнит его лохматые черные волосы (он точно узнает его затылок) и фиолетовый шарф, который сложно было бы не заметить. Тем не менее ни на одной из пар тот милый парень не появился.
Никто из друзей Фрэнка понятия не имел, о ком он говорит (а у Фрэнка было много друзей), когда он спрашивал кого-то, не знают ли они такого высокого худого брюнета с фиолетовым шарфом, каждый из них мотал головой. Фрэнк подумал, что стоит спросить Пита (потому что Пит знает всех), но Пит на парах появляется еще реже самого Фрэнка, так что это остается в планах.
Фрэнк не знал, почему он вот уже неделю ищет взглядом незнакомого парня, которого он видел всего раз. Он даже не видел толком его лица и главным ориентиром для него является тот самый фиолетовый шарф. На секунду он подумал, что, возможно, парень не носит этот шарф каждый день или вообще надевал его только раз и удивился, почему ему раньше не пришла в голову эта мысль, но у него не так много шансов найти его, поэтому он и дальше будет выискивать шарф в толпе.
На следующую пару истории утром в понедельник, Фрэнк явился в приподнятом настроении, чем удивил всех одногруппников (они, на самом деле, были удивлены, что он вторую неделю подряд приходил так на эту пару, а тут еще и светится как рождественская елка.) Фрэнк попытался сесть как можно ближе к тому месту, где на прошлой неделе сидел тот парень (по факультету поползли слухи, что Фрэнк Айеро сошел с ума и взялся за ум), но его все не было.
Джерард уснул в автобусе по пути в университет, потому что выходные ему пришлось провести у родителей на другом конце города, а утром сразу отправится на занятия. Ему снилось что-то связанное с космическими сражениями и, почему-то, зебрами, поэтому, проснувшись от слишком сильного толчка, он не сразу понял, что проехал свою остановку. А ведь он и так опоздал уже на полпары из-за своего соседа по комнате, который все утро убеждал его по телефону пойти на какую-то вечеринку. И как бы Джерард не отказывался, единственным способом успеть хотя бы ко второй паре было пообещать Питу, что он придет и приведет своего брата (ради чего Пит и доставал Джерарда все утро). Так что решив, что присутствовать на последних десяти минутах пары не обязательно, Джерард не спеша пересел на обратный автобус и успел даже к началу семинара по философии.
Фрэнк был расстроен. Он угрюмо шел по длинному коридору университета, думая о том, что полтора часа его жизни потрачены впустую. Он думал о том, как ему жаль, что тот милый парень так и не пришел, а ведь он даже ничего о нем не знает. Может он вообще не должен был быть на той паре истории и Фрэнк больше никогда не увидит. Фрэнк не мог понять, как так получилось, что незнакомый парень занимает все его мысли, ведь серьезно: он видел его всего раз, почему не может перестать думать о нем вот уже неделю?
Фрэнк думал о том, каким человеком может оказаться тот милый парень.
Фрэнк думал о том, какую музыку может слушать тот милый парень.
Фрэнк думал о том, понравился бы он тому милому парню, если бы нашел его.
Фрэнк понятия не имел, в какую аудиторию ему сейчас нужно идти.
Брэндон, наверное, поджидал его под дверью после последней пары, потому что это не может быть совпадением, что они оказались здесь одновременно.
— Ты должен пойти на вечеринку в эту субботу, — он забросил руку Фрэнку на плечо, что уже заставляло Фрэнка его ненавидеть. Он хотел бы отказаться, но и выбора у него особо не было.
— Ее устраивают в моей общаге, Брэндон, — Фрэнк закатил глаза — Я буду там, даже если не буду там.
— Но ты будешь там, — прошептал Брэндон, и Фрэнку могло показаться, что тот флиртует с ним, но… это же Брэндон в конце концов, он флиртует даже когда не флиртует.
Фрэнк правда собирался пойти на эту вечеринку. Все его друзья будут там. Все друзья его друзей будут там. Может и тот милый парень будет там?
Джерард на самом деле не хотел идти. Когда он проснулся в полдень в субботу, первое, о чем он подумал было то, что он не хочет идти на эту гребанную вечеринку. Он тянул до последнего, прежде чем позвать на нее Майки, надеясь, что у того будут другие планы, и он откажется (ведь Питу не нужен Джерард, если с ним не будет Майки), но Майк будто ждал звонка старшего брата.
— Пит будет там? Я приеду к девяти. — Так и разрушилась последняя надежда Джерарда на спокойный субботний вечер.
Не то чтобы вечер мог бы быть спокойным. Как оказалось, вечеринка, о которой говорил Пит, устраивалась прямо в их общежитии. Джерард не понимал, как так получилось, что он не знал об этом раньше. И как им вообще удастся устроить вечеринку в общежитии. И как их всех потом не повыгоняют к чертовой матери из этого общежития. Но не смотря на все, выбора у Джерарда не было и это огорчало его больше всего.
Он весь день слышал шум приготовлений на первом этаже, где достаточно места, чтобы устроить большую вечеринку, и этот шум рушил все его надежды сосредоточится хоть на чем-то. В семь включили музыку. В восемь все здание тряслось от громкости и количества людей.
Джерард читал какую-то книгу у себя на кровати, когда часы показали девять вечера, и Джерард на секунду понадеялся, что о нем забыли. Ведь так могло быть: Пит встретил Майки на вечеринке и тот забыл подняться к Джерарду. И все счастливы. Но в 9.02 Майки Уэй ввалился с комнату брата и заставил его пойти с ним.
Фрэнк сидел напротив входной двери, на ступеньках, что вели на верхние этажи общежития, встречая каждого, кто пришел на вечеринку. Он едва ли верил, что здание выдержит такое количество людей, но вот они все здесь, и Фрэнк знает лично минимум половину из них. И, кажется, единственный из всего факультета, кто не зашел в эту дверь — это тот парень с шарфом. Он также был единственным, кого Фрэнк хотел увидеть.
Он заметил, что кто-то приближается к нему. Какой-то очень уж худой парень пронесся мимо него и побежал вверх по ступенькам.
— Эй парень! Вечеринка только внизу! — крикнул ему Фрэнк. Вечеринку действительно можно было устраивать только на первом этаже, да и убираться потом меньше.
— Заберу брата из его пещеры и вернусь, даю слово, — Парень улыбнулся, отбрасывая челку назад, и побежал дальше.
Фрэнк на самом деле не думал, что будет проводить эту вечеринку так — сидя на ступеньках с едва начатым пивом, но, откровенно говоря, веселиться не хотелось. И напиваться не хотелось. И общаться с кем-либо ему уж точно не хотелось. Поэтому увидев, как Брэндон пробирается сквозь толпу на пути к нему, Фрэнк направился в противоположную сторону — к Питу (потому что из двух зол выбирай Вентца).
— Хэй, Фрэнки! Ты наконец прожег взглядом дыру в двери? Или задницу отсидел? — Пит думает, что он забавный. Фрэнк не думает, что Пит забавный, но он, по крайней мере, лучше Брэндона.
— Сбежал от назойливого поклонника. — Улыбнулся Фрэнк.
— Итак, поскольку ты два часа не отрывал задницу от несчастных ступенек и сканировал взглядом всех прибывших, не видел ли ты часом Майки Уэя? — Фрэнк не думал, что Пит умеет смущаться вообще, так что этот наполненный надеждой взгляд, направленный на него был словно лучший подарок на Рождество. Фрэнк знал из рассказов Пита, что ему нравится какой-то парень, который младший брат его соседа, как выяснилось, по имени Майки Уэй.
— Может быть, — Фрэнк загадочно улыбнулся. — А может и нет. — Пит нахмурился. — Возможно я мог бы сказать точнее если бы у меня было хоть какое-то представление как выглядит Майки Уэй, потому что я без понятия кто это.
— Высокий, худой, сексуальный блондин, который выглядит так, как должен выглядеть человек, чтобы я захотел его трахнуть. — Фрэнк может поклясться, что глаза Пита засияли в этот момент, и Фрэнк не хочет знать, что творится с пьяной фантазией его друга. Но он также вспомнил того, кто подходит под описание Пита. Высокий, худой блондин, который бегал наверх, чтобы забрать своего брата, который сосед Пита. Фрэнк почти гордился своими дедуктивными способностями.
— Я думаю, я видел кого-то похожего прямо перед тем как подошел к тебе. Он шел наверх. — Фрэнк улыбнулся тому, как загорелись глаза Пита. Сделав глоток из своего стакана, он пошел на поиски Майки Уэя.
Фрэнк думал, что тоже хочет так. Пит влюблен в Майки, и он бегает за ним, он знает, что им будет хорошо вместе и знает, что готов бороться за это. Фрэнк бы тоже так хотел — любить кого-то настоящего. Он не знает, как его так угораздило. Меньше чем за две недели он влюбился в призрак, им же и придуманный. Он и имени его не знает, он просто запал на милого парня в фиолетовом шарфе и додумал все в своей голове. Парень в фиолетовом шарфе стал его воображаемым другом и засел в его сердце.
В фантазиях Фрэнка у милого парня есть имя. Фрэнк не знает какое, но точно знает, что полюбил бы его, каким бы оно ни было. В фантазиях Фрэнка, он замечательный. Он любит читать старые книги и слушает панк рок, он любит носить большие свитера, которые висят на нем, и любит носить вещи Фрэнка, он хранит старые мягкие игрушки и любит засыпать в объятьях Фрэнка, а Фрэнк любит обнимать его, зарываясь пальцами в мягкие темные волосы и закутывать его сильнее в большой фиолетовый шарф. Но это все лишь фантазии.
Фрэнк задумывается. Что если тот парень, которого он однажды видел на паре истории, совсем не такой, каким он себе его придумал? Что если он на самом деле совсем не милый парень? Что если образ, который придумал себе Фрэнк, действительно просто образ, который придумал себе Фрэнк?
В тот момент, сидя на грязном диване среди пьяных людей, Фрэнк обрадовался, что не встретил его сегодня на этой вечеринке, потому что его милый парень в фиолетовом шарфе не пришел бы на эту вечеринку.
Джерард топтался возле лестницы наверх, надеясь при удобном случае смотаться к себе в комнату, но Пит и Майки стояли не далеко от него, и они в любом случае не дадут ему сбежать. Кроме того, ему нужно следить, чтобы они не пили, потому что если Пит напьется и поведет Майки в их с Джерардом комнату, Джерарду придется убить его, а ему не хочется делать этого.
Он осматривал комнату и не узнавал ни одного пьяного лица в этой толпе. Он вообще мало с кем общается. Он знает людей из своей группы и Пита, и ему этого вполне достаточно, но сейчас, находясь в толпе с парой сотен незнакомых ему людей, он чувствовал себя плохо. Иногда ему хотелось быть менее одиноким.
Джерард побрел в сторону дивана, уворачиваясь от пьяных студентов и уселся на диван рядом с парнем, который со скукой смотрел на происходящее вокруг.
— Будешь? — Фрэнк протянул почти полную бутылку пива севшему рядом с ним парню.
— Не пью. — Выдохнул тот, закидывая голову на спинку, дивана.
— Водитель, что ли? — Единственный вывод, к которому смог прийти Фрэнк. Если кто-то не пьет на вечеринке — его назначили водителем. Парень хихикнул.
— У меня нет машины. — сказал он, усмехнувшись. — И мне не нужно никуда ехать, нужно только по лестнице на третий этаж подняться.
Фрэнк поднял голову, чтобы посмотреть на собеседника. Он не узнавал его. И он не на столько пьян, чтобы забывать людей. Парень так же поднял голову и посмотрел прямо на Фрэнка, возможно, ожидая ответа или чего-то еще.
Фрэнк думал о том, как так получилось, что он не видел этого парня раньше в общежитии.
Фрэнк думал, что этот парень очень красивый.
Фрэнк думал, что этому парню пошел бы фиолетовый шарф, но не мог сказать наверняка.
— Как так получилось, что я не знаю тебя? — Наконец пробормотал он. Парень пожал плечами.
— Я мало с кем общаюсь. Я и на вечеринку эту пришел только чтобы мой сосед не напился и не трахнул моего брата. — Он кивнул в сторону лестницы, у которой обжимались Пит и Майки.
— Ты брат Майки Уэя! — Радостно крикнул Фрэнк, опять же гордясь своими дедуктивными способностями. Брат Майки Уэя приподнял одну бровь смотря на Фрэнка с удивлением.
— Дожили. Мой младший брат в моем универе популярнее меня! А он ведь даже не учится здесь! — Фрэнк засмеялся. Этот парень был таким милым и забавным, и Фрэнк уже чувствовал какую-то связь между ними. Тем более он брат Майки Уэя, который парень Пита! Они уже почти родня!
— Как тебя зовут? — спросил Фрэнк, когда они перестали смеяться.
— Джерард. — Ответил он, слегка улыбаясь. Фрэнк подумал, что улыбки милее он никогда не видел.
— Я Фрэнк. — Он улыбнулся в ответ.
Они болтали, сидя на грязном диване, посреди вечеринки до глубокой ночи. Джерард, повернувшись боком и облокотившись одним плечом на спинку, слушал, как Фрэнк увлеченно рассказывал истории своих приключений, заставляя его звонко смеяться, от чего Фрэнк сходил с ума.
Фрэнк перебирал пальцами волосы Джерарда, когда тот лег, положив голову ему на колени, рассказывая о своей жизни, об их с Майки детстве и о их бабушке. Он задумчиво рассказывал свою историю, заставляя Фрэнка влюбляться.
Они целовались на том самом диване, когда люди расходились по домам или разбредались по своим этажам, оставляя после себя немалый погром. Фрэнк прижимал Джерарда к дивану, почти лежа на нём, и томно, глубоко целовал его, нежно поглаживая поясницу под футболкой. Джерард обнимал его за шею и плечи, прижимая ближе к себе. Им обоим нужен был этот момент. Контакт, когда они растворялись друг в друге и все чего каждому из них хотелось в этот момент — сохранить этот контакт.
Фрэнк разорвал поцелуй, переходя на бледную шею парня, засасывая нежную кожу и заставляя Джерарда выгибаться ему навстречу, прижимаясь еще ближе, и пытаться не выпустить рвущиеся из горла стоны раньше времени.
Это так было не похоже на Джерарда — тяжело дышать и сдавленно стонать под почти незнакомым парнем, вжимаясь своими бедрами в его, это было настолько ему не характерно, но времени думать о мотивах не было. Был лишь горячий Фрэнк, оставляющий багровеющие засосы на его шее и крепко сжимающий пальцами его бедра. Джерард толкнулся ими навстречу парню, мгновенно заставляя его простонать, обдавая влажные, темные пятна оставленных им засосов теплым дыханием.
Фрэнк думал о том, насколько быстро он влюбляется в незнакомых людей. Но Джерард прекрасен, он замечательный, милый и безумно возбуждающий. Он заставляет Фрэнка хотеть его каждой клеткой своего тела, каждый раз толкаясь своей выпирающей через узкие джинсы эрекцией в бедро Фрэнка и возбужденно всхлипывая. Джерард реальный — думал Фрэнк. Он такой чертовски реальный.
Джерард обнял его ногами за талию, сделав новый толчок, заставив Фрэнка прикусить кожу на его ключице.
— Черт, Джи… — простонал он и немного отстранился — мы не слишком спешим?
— Спешим, но я не против — Джерард снова толкнулся бедрами, потираясь пахом о ширинку Фрэнка, выбивая тем самым все мысли из его головы. Почти все.
— Просто… Я бы хотел узнать тебя. — Фрэнк едва мог говорить сквозь тяжелое дыхание. Он уже сам пожалел, что начал этот разговор.
— Это изменится, если ты трахнешь меня? — Джерард посмотрел прямо в его глаза. — Потому что я все еще буду хотеть узнать тебя завтра утром. — Тихо сказал он, глядя на него из-под пушистых ресниц. Фрэнк думал, чем заслужил все это. Такие парни как Джерард встречаются в мечтах разве что, но вот он — лежит прямо под Фрэнком, потираясь своим членом об его, через грубую джинсовую ткань, и у Фрэнка в любом случае не было шанса отказать ему. Он впился в губы Джерарда страстным поцелуем и тот что-то довольно промурлыкал, отвечая ему.
— Кажется, Пит и его новый парень, который больше мне не родня, заняли мою комнату. — прошептал он, когда Фрэнк разорвал поцелуй.
— Если ты не хочешь, чтобы Пит трахал твоего брата в твоей комнате, не нужно было их знакомить — улыбнулся Фрэнк.
— Ну вот, ты сбил весь настрой. Я был возбужден еще секунду назад.
— Ты сам начал этот разговор!
— Я хотел сказать, что мне негде ночевать, и что если ты не возьмешь меня к себе и не возьмешь, я очень расстроюсь. Хотя я уже не так уверен в этом. — Фрэнк улыбнулся наигранно обиженному выражению на лице парня.
— Что ж, — прошептал он куда-то в плечо Джерарда — Тогда мне придется вернуть твою уверенность.
Фрэнк притянул парня на себя, и тот оказался сидящим на его коленях, обвивая талию ногами. Фрэнк блуждал руками под его футболкой, которая уже была влажной от пота возбужденного тела, и Фрэнк, подцепив края, стянул ее, освобождая парня от ненужной ткани. Джерард благодарно простонал и Фрэнк уже думал, что кончит на месте, когда он начал посасывать мочку его уха, ерзая на его чертовом члене. Кстати говоря о нем. Член Фрэнка уже был полностью тверд и, наверняка, пачкал белье. Жесткая ткань его, слишком узких для подобного состояния джинсов (хотя, в их оправдание, Фрэнк сказал бы, что они не рассчитаны на то, что у Фрэнка будет секс с кем-то настолько потрясающим, как Джерард) больно давила на блядски чувствительную эрекцию, и потрясающая задница Джерарда, которая все с большей силой терлась о нее ни разу не помогала ситуации.
Откровенно говоря, состояние Джерарда было не лучше. У него слишком долго не было близости, и он не рассчитывал на нее и сегодня. Тем более с кем-то, кто выглядит как воплощение его мокрых подростковых снов.
— Фрэнк… — Джерард хотел сказать, что трения недостаточно. Он хотел сказать, что хочет, чтобы Фрэнк отвел его к себе в комнату, что хочет стать перед ним на колени и отсосать ему, что хочет, чтобы Фрэнк трахал его до самого утра и еще дольше, на сколько хватит сил и спермы. Он хотел, сказать, что хочет скакать на его члене, насаживаясь все больше и кричать его имя, кончая каждый раз. Джерард хотел так много, и хотел сказать об этом Фрэнку, но он лишь посмотрел ему в глаза, надеясь, что тот сам все поймет, потому что слова застряли в горле и вырывались лишь стонами.
— Комната — будто сам себе прошептал Фрэнк и подхватил Джерарда под бедра. Конечно он бы не смог донести его по ступенькам до четвертого этажа, поэтому спотыкаясь и пытаясь не разорвать контакт, они почти бежали, (что не очень то удобно с такими стояками в штанах) желая, как можно быстрее добраться кровати.
Закрыв за ними дверь комнаты, Фрэнк прижал к ней Джерарда и тот осознал, что у него, похоже, есть какой-то кинк на зажимания. Или может только на зажимание Фрэнком, потому что он буквально чувствовал, как просачивается смазка из его члена сквозь тонкую ткань белья и был почти уверен, что с такими темпами его джинсы скоро промокнут тоже.
Голова Фрэнка кружится, когда он чувствует насколько возбужден Джерард, и он даже не может сосредоточится, когда тот подталкивает его в сторону кровати, снимая с него на ходу толстовку вместе с футболкой. Когда его спина соприкасается с холодными простынями, Джерард еще секунд десять смотрит на него большими, удивленными глазами. Фрэнк уж было забеспокоился, что парень испугался и сейчас сбежит, но потом заметил голодный взгляд зеленых глаз, блуждающий по его телу. Джерард не ожидал этого — весь торс парня и руки, которые он прятал под рукавами, были покрыты татуировками, что было огромным преступлением, потому что это чертов фетиш для Джерарда. Он и сам не заметил, как залип и едва не кончил просто глядя как мышцы парня движутся под этими рисунками, когда он дышит. Он видел слова внизу его живота, которые наполовину скрывал пояс джинсов (которые ненавидели они оба, по разным причинам), и ему нужно было увидеть больше. Фрэнк медленно умирал под этим взглядом.
— Господи… — Прошептал Джерард, залезая сверху на парня, и тот сразу же попытался поменять их местами, но Уэй лишь прижал его обратно к кровати. — Я просто… мне нужно… — Глаза его были затуманены и он, кажется, даже и не пытался связать слова. Он покрывал поцелуями грудь парня, покусывая соски и тем самым, вызывая всхлипы вперемешку с каким-то непонятным рычанием из его горла. Уперевшись лбом на грудь Фрэнка, он потянулся к его ремню дрожащими пальцами расстегивая его и почти разрывая ширинку, стянул с него джинсы вместе с бельем и о, боже, член Фрэнка просто, блядь, выскочил и со шлепком ударил его по животу.
Усевшись между разведенных ног Фрэнка, Джерард ухмыльнувшись опустился ближе к нему и не касаясь, а лишь, обдавая рваным дыханием, поднял взгляд на лицо парня. У Фрэнка дыхание перехватило от этого чертового взгляда. Он впервые громко простонал, когда Джерард прошелся языком по всей длине его члена от яиц и останавливаясь на головке, посасывая и пробуя его на вкус. И ему чертовски, чертовски нравится этот вкус.
— Черт, Джи… — Голос Фрэнка сейчас потрясающий. Он хриплый и надрывающийся, будто он постоянно напоминает себе о том, что нужно иногда выдыхать, а губы и язык парня настолько, блядь, восхитительны, что он попадает в какой-то астрал.
Джерард берет его член глубоко в рот, пока он не касается задней стенки горла и начинает сосать с таким усердием, будто всю жизнь лишь и мечтал о члене Фрэнка у себя во рту. Он двигает головой, прижимая язык к стволу и втягивая щеки, что было не просто, так как он занимает почти все место в его рту. Он на мгновений останавливается, выпуская член и исследуя его языком. Он прошелся по всем напряженным венкам, почти вылизав его со всех сторон и снова взял в рот, расслабляя горло и принимая как можно глубже. Фрэнк метался по кровати, сжимая в руках простыни, стараясь не стонать слишком громко. Он грязно ругается и боже, блядь, боготворит Джерарда, потому что его рот, боже, его рот вокруг члена Фрэнка — это буквально лучшее, что с ним случалось.
Джерард не планирует давать Фрэнку кончить от одного лишь минета. Он размеренно сосет, что-то мурлыкая, его горло немного саднит, а плечи устали, и он чувствует пальцы Фрэнка у себя в волосах, и он обожает это гребанное чувство.
— Стой, Джерард, постой, остановись — Фрэнк отстраняет его, наблюдая как член выскакивает из его рта. Фрэнк может поклясться, что в жизни не видел ничего красивее или горячее Джерарда сейчас. Его лицо раскраснелось, глаза приоткрыты, и он смотрит на Фрэнка этим безумно сексуальным взглядом, который буквально кричит: «Выеби меня наконец», и разве Фрэнк может сопротивляется? — Кажется, я обещал трахнуть тебя. — И Джерард расплывается в улыбке, потому что да, Фрэнк обещал трахнуть его.
Джерард был опрокинут на спину, а Фрэнк навис над ним, буквально вылизывая его торс и стягивая джинсы, потому что, что эти ебанные джинсы все еще делают на его все еще не ебанном Джерарде?!
Фрэнк медленно растягивал его пальцами, и черт, это могло бы стать его новым любимым занятием — трахать Джерарда пальцами, пока тот просто, блять, хнычет, скользя широко разведенными ногами по простыням Фрэнка, но пока его любимым занятием остается удивляться красоте и гребанной сексуальности Джерарда и его в этом все устраивает. Его глаза закрыты, а член подрагивает от каждого движения влажных пальцев Фрэнка внутри него, и он просто мечется по кровати, не зная, как выдержать это.
— Фрэнк, Фрэнк…– шептал он, пока его голова была откинута назад, что казалось, будто он говорит сам себе, но нет, он точно обращался к Фрэнку. — Ты должен… должен взять меня прямо, блять, сейчас. — И разве Фрэнк вообще способен отказать ему?
Лубрикант пришлось позаимствовать с тумбочки соседа Фрэнка, который, к слову, удачно не пришел ночевать. У Джерарда слюни текли от того, как Фрэнк медленно надрачивал себе, размазывая смазку по члену, закатывая глаза и откидывая голову.
Он не слишком медленно входит в парня, остатками сознания понимая, что нужно дать ему привыкнуть, и Джерард чувствует облегчение вместе со сдавленной болью и гребанным наслаждением от этой чертовски потрясающей заполненности.
— Даа, черт возьми… — стонет он, когда Фрэнк начинает двигаться внутри него, делая длинные, медленные толчки и это потрясающе. — Просто… продолжай… пожалуйста…
Джерарду сносило крышу каждым толчком. Член Фрэнка движется глубоко внутри него и это так чертовски потрясающе, что ему хотелось бы чувствовать это вечно. Он извивался под горячим телом, издавая стоны, иногда больше похожие на ультразвук. Джерард не был уверен, что ему когда-либо было так же хорошо, как с Фрэнком. Фрэнк же был уверен, что никого подобного Джерарду не существует вообще. Двигая бедрами ему навстречу, Джерард изнывал. Горячий, твердый член Фрэнка растягивающий его, пошлые шлепки кожи об кожу, когда их бедра встречались, восхитительное выражение лица Фрэнка, нависающего над ним. Черт.
— Черт, быстрее. — Его голос осел и он не был уверен, что Фрэнк услышал его, но тот будто только и ждал этого.
Фрэнк набирал скорость, резкими толчками трахая парня, выбивая из него хриплые вздохи. Джерард обвивал руками татуированные плечи, непроизвольно впиваясь короткими ногтями в кожу, и, кажется, у Айеро появился новый фетиш, потому что он с ума сходил от того, как пальцы парня оставляют тонкие жгучие полосы на его спине. Он притянул парня за бедра, позволяя ему обнять свое тело ногами, входя все глубже, и еще, и еще, и черт, черт, черт, как же это хорошо.
Простыни под Джерардом измялись и промокли, но их все равно придется стирать, после того как они закончат. Джерард не знает, нормально ли то, что он потеет так сильно, но не то чтобы это его волнует. В смысле, в списке его приоритетов сейчас, это уступает как минимум его члену, который трется об их с Фрэнком животы прямо сейчас.
Джерарду не хочется кончать так быстро. Это самый потрясающий момент за все время, что он в университете и, уж точно самый потрясающий секс в его жизни. Но дыхание становится все чаще, а стоны все громче и Фрэнк, о боже, Фрэнк так горяч сейчас, и эти чертовы звуки и, ммм черт возьми, запах секса заполняющий все пространство. Джерард точно знает, что не продержится долго, и он чувствует, что Фрэнк тоже не сможет продержаться долго.
Джерард скрещивает ноги за его спиной, создавая точку опоры и начинает двигаться сильнее, быстрее, буквально трахая себя толстым членом Фрэнка, и с каждым толчком он громко, надрывно стонет, выбивая из себя весь воздух и Фрэнк просто в гребанном шоке, потому что никогда не видел и не чувствовал ничего более великолепного, чем Джерард, который бьется в чертовых конвульсиях на его кровати, полностью отдаваясь процессу всем своим существом. Фрэнк чувствует, как немеют его ноги, потому что вся кровь отошла от них, и он знает, что у него остались секунды.
Мышцы Джерарда скручивает, его пробивает дрожь и стоит Фрэнку прикоснутся к нему и сжать его член в ладони, как Джерард кончает. Он протяжно стонет, и это слышал, как минимум, весь этаж, а за тем просто несколько секунд безвольно хватает ртом воздух, испуская сперму на их животы, и он может поклясться, что никогда не кончал сильнее.
Фрэнк кончает сразу за ним, и он не уверен, поспособствовала ли этому чертова задница Джерарда, так блядски сжимающаяся вокруг его члена или же его вид во время оргазма, потому что это нечто, что нужно сделать национальным достоянием. Фрэнк кричит его имя, изливаясь глубоко внутри него и буквально падает на него сверху придавливая и утыкаясь носом куда-то в один из ранее оставленных им же засосов на шее Уэя. Но Джерард не возмущается. Он лишь крепко-крепко обнимает парня всеми конечностями и целует его в макушку что-то мурлыкая.
Они просыпаются спустя пару часов и солнце уже взошло. Фрэнк думает, что хочет так обнимать Джерарда всю жизнь. Целовать его в изгиб шеи, поднимаясь выше и проводя языком по ушной раковине, вызывая миллионы мурашек по телу парня и одну милую улыбку на его лице. И Джерард, откровенно говоря, думает о том же.
***
Они курят у открытого окна в комнате Фрэнка, потому что ни у одного из них нет желания надевать одежду и идти в курилку. А потом Фрэнк отсасывает Джерарду у того самого окна, и кто-то с улицы кричит им «Педики», но никого это не волнует, потому что Джерард кончает с оглушительным криком и Фрэнк едва сам не кончает от этого. Фрэнк кончает, на самом деле, когда спустя пару минут, Джерард дрочит ему, посасывая мочку уха.
***
Сосед Фрэнка заходит один раз и сразу удаляется, как раз, когда Джерард оседлал Фрэнка, подскакивая на его члене, как на гребанном родео и его член бьет его по животу с каждым резким движением, и его тело пробивает маленьким разрядом тока каждый раз. Фрэнк толкается бедрами ему на встречу, наблюдая как сталкивается их плоть каждый раз, когда Джерард с силой насаживается на его член, будто от этого зависит его жизнь.
***
Фрэнк трахает его у стены, после того как Джерард сходил в душ (и вероятно ему придется идти туда снова после этого), прижимаясь к его спине сзади. Джерард стонет откидывая голову на плечо Фрэнка и грязно целуя его с открытым ртом. Фрэнк резко поворачивает его лицом к себе, подхватывая под колени и прижимая спиной обратно к стене, снова трахает, выбивая из него весь дух, и Джерард, блядь, обожает это.
***
Они просыпаются рано утром в понедельник от будильника, который не должен был звонить. Джерард уткнулся в шею Фрэнка, хныкая и пытаясь поспать еще.
— Сколько времени? — Фрэнк буквально влюбился в утренний голос Джерарда.
— Всего 7. Ты можешь еще поспать. — Прошептал он, обнимая парня крепче.
— Нет, не могу. Занятия начинаются через полчаса. — Джерард уже почти полностью проснулся, но все еще не мог выбраться из теплых объятий парня.
— К черту. — Фрэнк потянул его на себя, когда тот попытался все же подняться.
— Я пропустил историю на прошлой неделе.
— Это не страшно. Я за два месяца всего два раза там был. — Мозги Фрэнка работали очень медленно сейчас, но с маленькой задержкой до него только что дошло. — У тебя тоже история сейчас? — Джерард улыбнулся.
— Здорово! Пойдем вместе. Я пойду оденусь, встретимся на первом этаже. — Он чмокнул Фрэнка в губы, натянул свои джинсы на голое тело и схватив толстовку Фрэнка выскочил за дверь.
Механизмы в голове Фрэнка начали работать с небывалой силой, не смотря на утро. Пока он собирался на занятия, он все думал, что это ведь может быть совпадением, да? История не самый обязательный предмет, но это может быть совпадением, верно?
В первый раз, когда Фрэнк пришел на историю, первой парой в понедельник, он увидел парня в фиолетовом шарфе, с темными волосами, прямо как у Джерарда.
Второй раз, когда Фрэнк пришел на историю, первой парой в понедельник, был единственным разом, когда Джерард пропустил ее. Когда парень в фиолетовом шарфе и темными волосами как у Джерарда, так и не пришел.
Фрэнк думал, что это его больное воображение, выдумывает и соединяет факты, которые на самом деле никак не связанны друг с другом, ведь сколько совпадений может быть во вселенной?
Фрэнк думал, что если это на самом деле правда? Это ведь безумие! Он встречает неизвестного парня, влюбляется в него, ищет его 2 недели, а когда уже отчаивается, он встречает его снова, и влюбляется в него снова, и Фрэнк не знает, что думать: безумие это или гребанная судьба?
К тому моменту, как он спускается на первый этаж и видит счастливого, улыбающегося Джерарда в фиолетовом шарфе, он уже знает ответ.