ID работы: 3707316

Защити её.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Сколько говорить что я не поменяю своё решение, но моя тётя настаивает на том чтобы я не ехала в ЛА, домой. - Лора, это больше не твой дом, они просили меня защитить тебя. - заявила Тетя стоя на пороге моего второго дома. - Анабель, я все решила. Я еду и точка. Тем более я окрепла и могу сама за себя постоять. - я взяла с пола сумку, перекинула её через плечо, потом потянулась за чемоданом. - Будь осторожна, ты особенная. - Тетя пододвинула чемодан ближе. - Хорошо, не переживай. - я оскалилась, а она грустно улыбнулась. Я вышла за дверь, на дороге меня ждало такси, которое доставит меня в аэропорт. - Здравствуйте. - сказала я мужчине-водителю. - Здравствуй, куда тебя? - ответил мне мужчина лет сорока. - В аэропорт. Мужчина молча завёл мотор, а я тем временем достала телефон, чтобы посмотреть время. 13:52, до самолета три часа, думаю успею. По прилету в ЛА, я прошла все контроли и тд. И выйдя из аэропорта, я вдохнула этот тёплый морской воздух, а не ту сырость, которая была в Лондоне. Подойдя к первому попавшемуся такси, я назвала адрес. - Скэри стрит 13. - водитель странно на меня посмотрел, но все же кивнул, вышел из машины и положил мой багаж. - А зачем тебе на эту улицу? Если не секрет конечно. - спросил водитель на полпути к моему дому. - Я там живу. - спокойно ответила я. - Насколько я знаю, у семьи Марано одна дочь. - Нет, две... - на этом наш разговор закончился. Ехали мы где-то ещё 40 минут, до тех пор, пока я не увидела огромный дуб. Все теперь я точно дома. - Спасибо. - сказала я водителю, когда тот выгружал чемодан. Он ничего не ответил, просто сел в машину и как можно скорее уехал прочь. Подойдя к воротам поместья, я поежилась. Страшно, вдруг они меня не примут. Спустя минуту или две, я все же решилась и позвонила в домофон. - Поместье Марано, алло? - Это Лора. После моих слов я услышала крик, ворота открылись и от двери дома бежала заплаканная Ванесса. - Лори господи, я не верю, это ты! - сестра крепко-крепко прижала меня к себе и не отпускала до тех пор, пока охрана не посоветовала нам зайти на территорию поместья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.