Письмо...

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка, с красными волосами до плеч закрылась в своей комнате и села на кровать. Ее руки немного тряслись, но не от холода, скорее от волнения. Она получила письмо. Письмо от того, кто был ей дорог, кто находится слишком далеко от нее. Но этот человек был слишком ей дорог. Сердце бьется учащённо, словно сейчас выпрыгнет из груди, руки не слушаются, соскальзывают с края конверта, не могут открыть этот чертов конверт. Голова кружится от запаха духов, что чувствуется на бумаге, что скрыта внутри. Наконец открыв конвертик, девушка достала лист бумаги, сложенный в три части. Текст, написанный от руки слегка наклоненным почерком, немного скачет от волнения отправителя. Сладкий запах ванили и корицы дурманит разум, разыгрывая воображения, будто она сейчас тут и говорит все это в живую. Еще раз вдохнув поглубже воздух, девушка углубилась в чтение письма…       «Милая моя, ненаглядная… Сэм…       Я никогда не влюблялась так сильно. Никогда так не желала никого, но ты просто вырвала мое сердце и посадила его на поводок. Залезла ко мне в голову, и я больше ни о чем не могу думать. Лишь о тебе. Только о тебе. Я живу лишь мыслью о тебе. Я сошла с ума. И мне не нужен никто. Все так никчемны, когда ты лучшая. Чтобы ты не говорила, ты лучшая для меня, со всеми вредными привычками, закидонами, проблемами, чувствами и эмоциями.       Возможно ли влюбиться на расстоянии? Да, возможно. Я влюбилась, влюбилась в тебя.       И с каждым днем я влюбляюсь все больше и больше. Этому нет, наверное, предела. Просто когда-нибудь я сорвусь. Сгорю в агонии чувств.       Тревожит только то, что ты я знаю человека в жизни, и боюсь, что при встрече не будет той искры, которая есть в переписке. Что мы встретимся и все, придет конец. Не будет продолжения. Что там окажется совсем другой человек, которому плевать на все. Или не захочешь вообще увидеться. Это просто перерастает в страх, который растет ежедневно. И он становится безумно большим и устрашающем. Уж лучше я буду никем, чем переживу это. Лучше так, по переписке. Зато я знаю, что я нужна тебе, так же, как и ты мне.       Мы общаемся действительно долго, поддерживая друг друга, зная много чего из жизни друг друга. И я бы давно уже сорвалась к тебе через тысячи километров, но нет возможности, ты знаешь это. Нужно лишь немного подождать…       Я безумно тебя люблю и не хочу потерять. Я бы все отдала, чтобы ты была рядом со мной сейчас. Хотела бы оказаться на месте многих, кто окружает тебя, лишь бы видеть тебя, заботиться о тебе, оберегать, помогать, поддерживать и любить. Ты самое яркое, что есть у меня. Ты мое солнце. Добрая, милая, заботливая. Я верю в тебя, ты очень талантлива и у тебя все получится. Кто бы, что ни говорил. Уверена, что ты многим нравишься и все тебя хотят, но ты моя. Да, я ревную, но доверяю тебе, как никому другому.       P.S. Я все же жду, что ты выполнишь все то, что обещала мне.       Люблю тебя. Твоя Bi.» Как бы Сэм не сдерживалась, улыбка сама расползалась на губах, а несколько слезинок скатилось по щеке. Она подождет, сотрет все страхи. Они обязательно встретятся. Они будут вместе, обязательно будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.