ID работы: 3707361

cornflower blue

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время у Блейна Андерсона появился один фетиш — васильковый цвет. Что только он не приобрел за эти пол года: галстук-бабочку василькового цвета, игрушку Коржика из «Улицы сезам», коробку для завтраков и даже постельное белье… Все в одном оттенке. Но чего-то всё-таки не хватало… Вот уже как месяц Блейн снова посещает уроке в элитной академии «Далтон», все лица ему знакомы, каждый цвет глаз известен. -Хей, Блейн, — позвал Андерсона знакомый голос, — подожди. -О, привет, Баст, что-то случилось? — Блейн смотрел Смайту в глаза. Раньше Блейну нравились глаза его приятеля: глубокого зеленого цвета, с желтыми вкраплениями. «В них можно утонуть как в болоте с омутами», — когда-то думал Блейн, но не сейчас. Сейчас он ищет васильки. — Да, можешь! -Себастиан улыбнулся, а его глаза блеснули, — нам задали сделать по биологии работу. И мне без тебя не справится. Поможешь? Блейн прекрасно понимает, к чему клонит Себастиан. Год назад, когда Андерсон все-таки предложил Смайту встречаться, а тот безусловно согласился, все посиделки, во время которых Блейн «помогал» Бастиану, заканчивались стонами обоих за закрытой дверью в комнате одного из… и утренними отмазками Смайта, что он «спишет все с одноклассника». — Нет, прости, Себ. Сегодня никак не могу, сначала репетиция, а затем мне еще свои задания надо сделать, — Блейн пожал плечами и развернулся. Как только он собирался пойти, его схватили за плечо. — Это все из-за того цвета? Фиалкового, да? — Васильковый… — Не важно. Это все из-за него? Ты как будто ходишь и ищешь человека с таким цветом глаз… Думаешь, я не знаю, почему ты предложил мне встречаться? А ведь я знаю. Ты просто влюбился в цвет мои глаз! Да-да, и не смотри на меня так, ты сам мне рассказал, когда мы с тобой шли из Scandals. Ты тогда так напился, — Себастиан ухмыльнулся. Они шли, а Смайт все говорил-говорил, почему он хочет вернуть Блейна себе, вспоминал моменты, когда им обоим было грустно, или наоборот весело… Но когда оба дошли до винтовой лестницы, Себастиан развернулся к Андерсону и взял его за плечи. -Послушай, Блейн, я тебя понимаю, твои вкусы изменились, теперь ты не фанат «болотного цвета», да, именно так ты назвал мои глаза. Но ведь это не значит, что если вдруг ты встретишь того самого с фиалковыми глазами, то это не значит, что это навсегда! Этот цвет тебе тоже когда-нибудь разонравиться, а значит и парень тоже! — Васильковый… Но не в этот раз, Себастиан, не в этот раз, — Блейн улыбнулся и пошел спускаться с лестницы. Добравшись до последней ступеньки, Блейн почувствовал, что кто-то постучал ему по плечу. «О Боже, Бас, ну опять?»-Блейн уже развернулся, ожидая увидеть эти зеленые глаза и улыбку с ухмылкой, но нет! Перед ним стоял никто иной, как.. Ангел! Да! Только так Блейн смог обозвать юношу, что смотрел на него. Его бледная кожа так ярко контрастировала с плавными изгибами пухлых губ, а глаза… Господи, какие у него глаза! Большие, выразительные, и… Боже! Васильковые, с вкраплениями ультрамарина… Да в такие глаза должен влюбится каждый! — Простите? Могу я задать вам вопрос? Я новенький здесь…- у этого ангела даже голос идеальный.. — Я Блейн, — Андерсон неуверенно протягивает руку, полностью сосредоточившись на глазах нового знакомого. — Курт, — мальчик неуверенно улыбается и в ответ тоже протягивает руку для пожатия.-Что здесь происходит? — О, это Соловьи, они здесь типа рок-звёзд, — Блейн улыбается берет парня за руку, — пойдем, я тебе покажу. «Господи, это же ты! Мне кажется, я искал тебя целую вечность…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.