ID работы: 3707432

Хэллоуин

Джен
G
Завершён
7
автор
Blem_ON бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня было тридцать первое октября! Я любила этот праздник и специально купила дом на окраине города, рядом как раз находилось кладбище. И каждый хэллоуин, ходя мимо могил, я читала имена на надгробьях. Как-то раз я нашла одну могилу с таким же именем, как и у меня, даже дата рождения такая же. Я очень сильно любила все мистическое и в этот день решила пойти на кладбище и отдать дань Кэрри. Она мне снилась каждую ночь, ее взгляд был очень тяжелым и страшным! Придя на кладбище, я подошла к могиле. И, присев на колени, стала осматриваться. За могилой я увидела старую часовню. Поднявшись, я прошла вперед, отворив старую дверь. Достав фонарик, я посветила. Пройдя вперед и осмотревшись вокруг, я не нашла ничего интересного, но тут раздался визг, и я побежала, чтобы узнать, что произошло. Отворив дверь, я увидела ужасную картину: посередине комнаты стоял человек, одетый в костюм клоуна, а в углу напротив него сидела девушка, дрожащая от страха. Видимо, мужчина связал ее и несколько часов продержал в церкви. Он творил свои чёрные дела, и крики его жертвы эхом отражались от мраморных стен, деревянных стропил и расписного потолка. Девушка думала, что он ее отпустит после того, как закончит. Но, увы, она была не права. Клоун решил, что ее нужно убить, ведь, возможно, выпустившись на свободу, она расскажет другим о том, что творил с ней он. Люди, которые видели клоуна, гуляющего по улицам, ничего не заподозрили, потому что это была ночь на Хэллоуин, и многие были одеты в разные костюмы. Если бы только они могли представить себе, что его костюм был красным от крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.