ID работы: 3707485

Магнит

Гет
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его тянуло к ней. Притягивало, как гвоздь к магниту. Чтобы поколоть железным острием маленькое, хрупкое на вид, но могучее тело. Его невиданными магнитными полями садизма притягивало к мелкой рыжей инопланетянке. И оттолкнуть мог лишь нещадный удар в бою. И это жутко хитрое поле не подчинялось никаким законам физики и банальной логики. Невыносимо притягивая вблизи, в отдалении оно приносило лишь боль и тоску, не менее сильную, чем притяжение. Сого понимал, что безнадежно подсел на наркотик этого поля. Поймалась рыбка в сети! Пытаясь из них выпутаться, Окита застревал ещё глубже. Эта рыжая малявка засела в его голове, паразитически захватив каждый уголок, каждую клеточку мозга. Он думал о ней всегда. Когда метал дротики в мишень. Когда смотрел на землю с сотого этажа небоскрёба. Когда издевался над подчинёнными. Когда мотался по магазинам, выбирая кухонный нож. Когда пересматривал свою немалую коллекцию плёток. Даже на тренировках по фехтованию, чего раньше ни за что себе бы не позволил, он думал о Кагуре. Как машина, оттачивая до мелочей каждое движение, каждый взмах, окружённый восхищёнными взглядами, в воображении он бился с Китаёзой. Такие драки доставляли ему удовольствие. И это было не просто счастье садиста. Каждый удар отдавал обжигающей болью. Такой невыносимой и вместе с тем приятной. Каждое случайное касание ещё больше разгоняло бушующее сердце. Приближаясь, он мог чувствовать её дыхание, слышать стук детского сердечка. Он мог повнимательнее беспалевно разглядеть эти пухлые губки, слегка вздёрнутый носик, рыжую прядку, выбившуюся из прически. Он мог почувствовать её запах, ощутить тепло. И наконец, на миг встретившись с дикой голубизной глаз, он снова отлетал в сторону. Он любил, как она краснела, когда был слишком близко, прижимая её к стене. Пыхтя, как самовар, ято отшвыривала неудачливого полицейского с удвоенной силой. Но с трудом вставая, он летел к ней снова, как муха на варенье. До последнего, пока сил не оставалось. Он приближал её к себе ехидными словечками и подколами. Когда отражать удары он уже не мог, приходилось уворачиваться. Всё ещё держась на ногах, полицейский не терял садистской ухмылки. Находясь на грани взрыва, физического и эмоционального, он без сил пал на землю. Сраженный юной ято. Он не любил проигрывать. Но с таким поражением он мог смириться, учитывая вполне заслуженную награду. Даже кровожадное сердце дикой ято имело сокрытую в глубине жалость. Кагура тихонько подошла к бессознательному, как она думала, офицеру, аккуратно, чтобы не сделать ещё хуже, рассмотрела раны. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто не видит, ято из-за пазухи достала пару пузырьков и бинт. Это не передать словами. Мокрая холодная тряпочка, мягко щекоча кожу, волшебством снимала всю боль. Её теплые ручки невольно касались его ног, головы, груди, каким-то чудом обжигая и без того раскалённое тело. Так и хотелось, «проснувшись», застукать мелкую вредину за таким занятием. Но этим сказка кончится, грубо окуная его в мир серой реальности. Рисковать нельзя: так можно и без ноги-руки, а ещё хуже без головы остаться. Со всех сил сдерживая садистские порывы, Сого сжимал веки, задерживал дыхание, стараясь выглядеть самым бессознательным в мире, чтобы продлить невольно приносящую удовольствие сказку. Закончив промывать раны, новоиспеченная медсестра принялась за бинтование. Зубами растерзав бедный бинт на куски, она неумело намотала его на лодыжку и концы завязала бантиком. Таким же образом ято поступила и с остальными конечностями. Сложнее оказалось с головой. Она вечно выскальзывала из рук, снова и снова встречаясь с землёй. Повозившись с ней ещё немного, до конца отобрав у Сого способность думать, Кагура придумала другую тактику. Приподняв голову офицера, она осторожно положила её себе на колени. Дело пошло лучше. Завязав последний бантик, она взяла офицера на руки и перенесла на скамейку. Полюбовавшись результатом своих стараний, она улыбнулась и погладила Сого по русой макушке. Кто-то же должен его лечить. Чтобы он выздоровел. До следующего боя.

***

Магнит. Она манила его, как магнит. Король садистов негодовал, что какой-то бракованный китайский магнит может сводить его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.