ID работы: 3707606

Окрыленная любовью

Смешанная
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Окрыленная любовью

Настройки текста
«Я определенно сошла с ума. Наверно, вы сейчас подумаете, что только глупая и наивная девчонка может так поступить. И я вам скажу, вы бы не ошиблись, сказав так обо мне. Дело в том, что я влюбилась. Скажите: «Ну, и что в этом такого?». Да, вы правы, собственно ничего, но не тогда, когда тебя спасают как в сёдзе манге»

***

- Эй, отдай, это мое! – Медноволосоая, низкорослая школьница прыгала возле высоковатого парня, лишь бы отобрать из его рук свой дневник. Пышная косичка слегка уже растрепалась и несколько прядей небрежно свисали, придавая легкую неряшливость. Классическая школьная форма стесняла движения, поэтому прыжки давались довольно глупыми и нелепыми. Негодяй, что держал в вытянутой руке дневник, только лишь смеялся и поговаривал: - Давай! Прыгай! Алле-Оп! - Отдай! - А что я за это получу? - Ничего. - Ну, тогда начнем читать! - НЕТ! – Парень на вытянутых руках вверх раскрыл книжку в твердом переплете где-то в середине. - Так, «Дорогой дневник, сегодня солнечный день. Этот день отличается от всех, а почему? К нам в класс пришел новенький мальчик, его зовут…» - Нет, прошу, пожалуйста. – Девушка дрожащим голосом, роняя слезы, умоляла своего негодяя оставить её и дневник. От бессмысленных прыжков, она поняла, что не справится с ним никак. А бить ниже пояса, было ниже её достоинства, не так была она воспитана. Осев на пол, она просто уже тихо плакала, повторяя, словно мантру одни и те же слова: «Прошу, не надо». - Нравится издеваться над слабыми, ничтожество? – Грубый, жесткий с легкой издевкой произнес мужской голос. Вскинув голову, она увидела довольно высокого блондина в очках с квадратной черной оправой и наушниками на шее. Парень ни чем не выделялся внешне, но его холодные золотисто-карие глаза пронзали и в тоже время заставляли трепетать сердце.

***

«Догадываетесь, что я испытала в тот момент? Да, тогда все случилось, как нельзя сказать лучше. Он даже и пальцем не тронул того парня, он просто его морально унизил. Негодяй же с моим дневником просто пустился в бега, выбросив в сторону мой дневник. Я была в шоке и не просто в шоке. Я отчетливо слышала биение собственного сердца. Я ощутила жар на щеках и в момент пересушенное горло. Чуть приоткрыв рот, я все таращилась на своего спасителя, не имея возможности ни встать, ни сказать что-либо. С такого ракурса, парень казался еще больше и выше. Он все с тем же холодным и надменным лицом провожал убегающего парня. Мой мозг уже вырисовывал вокруг своего спасителя яркие звездочки и нежно-розовый окрас фоном. Наконец обратив на меня внимание, герой моего дня поднял мой дневник и подошел ко мне. Мой мозг к тому моменту уже придумал новый сценарий, развитие событий, но мой розовый мир рухнул в один момент, уж чего-чего а такого я не ожидала»

***

-Держи, - протянул блондин дневник девушке. - Дам один полезный совет, чем меньше таскаешь, тем меньше проблем. А не можешь расстаться со своей игрушкой, учись постоять за себя. Иначе ты навсегда останешься ничтожеством. – После чего парень ушел прочь, оставляя после себя чуть уловимый запах мужского одеколона.

***

«Да, тогда я испытала и радость и унижение одновременно. Вам когда-нибудь доводилось такое ощущать? Если да, то поверьте, я вас прекрасно понимаю. Невольно я поняла смысл его фразы сказанной в самом начале. Думается, что его первое «ничтожество» относилось и ко мне. Если честно, ощущения не очень приятные. Однако и в его словах был смысл, в тот момент мое сердце решило стать достойной его. И у меня, представьте себе, получилось! Йехуу!»

***

-Так, теперь я хочу знать, почему вас выгнали из спортивного зала? – Спросил мужчина в возрасте, сцепив руки в замок перед собой на столе. Его глаза уже с таким скептицизмом смотрели на учеников, что его, казалось, ничего не удивит. За время работы директором, он научился разглядеть в учениках ложь и правду. - Я лишь констатировал факт, что девушки не умеют играть с мячом. – Невозмутимо ответил светловолосый парень, скрестив руки на груди. В его носу торчал кусок ваты, дабы остановить кровотечение из носа. - И это я так понимаю результат вашей травмы. – Предположил директор, указывая рукой на молодого человека. «Ну, почти получилось, кажется, я слегка перестаралась с этим. Кто же мог знать, что у меня башню снесет от его колких фраз. Сам виноват, нефиг было меня зомбировать своим «ничтожеством», теперь пожинай свои плоды!» - Простите, я сейчас все объясню. Поверьте, это чистое недоразумение. – Произнесла чуть протяжно девушка. «Ага, как же с такой интонацией, кто может мне поверить?» - Я слушаю вас, Котару. - Понимаете, дело было так:

***

-Так, живей девочки! Отрабатываем броски, параллельная группа скоро придет. – Громко оповещала всех учитель физкультуры. – Мичиро, не можешь бить сверху, подавай с нижней подачи, нет смысла отбивать свою ладонь. Кейко не сгибай локти при приеме мяча снизу. Сорота молодец, так держать. Котару, ударь хоть разок по мячу. В спортивном зале занимались девушки физкультурой. В этом семестре первым делом был раздел волейбола. Поэтому учительница, что бы поставить межсеместорный зачет, гоняла запыхавшихся девочек с волейбольными мячами, что бы те выполнили школьную программу. Тяжело вздохнув, Котару взяла в руки волейбольный мяч. Нелады со спортом у Котару начали с самого начала учебного года, ей с трудом удалось закончить первые два года средней школы с зачетами по физкультуре. Однако в этом году, как ей сказали поблажек не жди, а значит, придется выкладываться на полную. -Ну, же Айко-тян, давай, или ты забыла слова твоего возлюбленного? – Темноволосая полу-японка полу-китаянка язвительно обратилась к Котару, скрестив руки на груди. - Заткнись! Я все помню! - Ну, тогда не облажайся, как всегда. Одолевшая в конец буря гнева позволила девушке подбросить мяч и ударить по нему ладонью, да так, что мяч полетел в другую сторону поля, ударился об угол и отскочил прямиком к выходу. Девушки, что занимались на той стороне поля разбежались по углам, лишь бы не получить мячом. - Эй, Тсукки, давай быстрей, а то…ВОУ! – Конопатый брюнет резко пригнулся, зажимая голову руками. Тадаши услышал глухой хлопок и некий грохот. Обернувшись назад, парень подскочил к валяющемуся блондину и стал тормошить. – Тсукки! Тсукки, ну же вставай! «О, нет!» Испугавшись, что сделала кому-то больно, Котару ринулась к выходу из зала. До чего же было её удивление, когда она увидела перед собой своего воздыхателя. Блондин поднялся с земли, отряхивая свой костюм. - П-прости… Я случайно. – Промямлила Котару. Тсукишима обратил внимание на девушку у входа. Невозмутимый вид, мужественное принятие удара. Айко тут же покраснела. - Так и знал, девушки и мяч несовместимы. - Эй, полегче, это был мой первый бросок. – Попыталась сгладить ситуацию Котару. - Да хоть двадцатый, нет таланта – нет и навыка. - Навык можно наработать, путём тренировок. - Навык не наработаешь, если делаешь все кое-как. - Ну, все, очкарик, ты напросился.

***

-Ну, Вы поняли? Да? Меня взбесила одноклассница, я случайно вмазала этому очка… То есть Тсукишиме, он взбесил меня, вот и получил по первое число. Вот и все. На слова Котару директор лишь тяжело вздохнул и выдохнул. Атмосфера стала угнетать учеников. - Котару, в последнее время ты сильно изменилась, приводы ко мне у тебя уже были и не однократно, твоя учеба скатилась вниз, если у тебя проблемы, у нас есть школьный психолог и… - Да нет у меня ни каких проблем, господин директор. О чем вы? «Дьявол, он просто берет и унижает меня перед Тсукишимой, теперь он точно подумает, что спятила или что-то вроде того» - Раз так, я надеюсь, что приводов у тебя не будет. Но школьное руководство будет недовольно, если я все спущу на нет, вы оба отстраняетесь от занятий на два дня. - ЧТО? – Удивились ученики. - Так что можете идти домой, свободны. Директор был предельно спокоен, но чертовски грозен. Его грань справедливости можно было сравнить с божественной карой, вот только он не швырял молнии в учеников, он умудрялся карать их иначе. Ощущая неприятное чувство, Айко и Тсукишима медленно плелись по коридору в сторону выхода из школы. - Эй, Кей, ну не злись, ладно? Ты же сам мне сказал: «Учись постоять за себя», помнишь? – На слова девушки, волейболист лишь смерил её недовольный взглядом. – Ну да, ты прав, таланта у меня нет в волейболе, не все такие одаренные как ты, хотя думаю, у меня все получится. – Девушка тараторила и разговаривала, будто со стенкой, так как собеседник рядом упорно молчал. «Блин болтаю без умолку. Черт, теперь точно подумает, что того…» Центральный блокирующий вышел за пределы территории школы, одел наушники и ушел своей дорогой, в то время как Айко ощутив укол в сердце пошла в другую сторону. Все же ощущение ничтожества не прошли. А её сердце ныло и просто желало немного тепла.

***

«Уж поверьте, это трудно, когда твой возлюбленный обращается с тобой как с чем-то незначительным, ненужным. Ты пытаешься привлечь его внимание, а в итоге все выходит не так как ты того хотела. Ну и что? Думаете, на этом все кончилось? Ага, сейчас! Я же говорила, что сошла с ума. Ну, так вот после окончания средней школы я отправилась в старшую Карасуно, а почему? Ответ очевиден, Тсукишима учится там. Благо мы не в одном классе, а то я бы тогда вообще учиться бы не смогла. Ну, вкратце скажу, школа приличная, коллектив вроде тоже ничего, я даже успела записаться в помощники менеджера в волейбольный клуб. Моим куратором оказалась третьегодка Шимидзу-сан. Девушка чертовски красивая, но по мне так слегка прямолинейная. Такой можно только завидовать. С командой я не всей знакома, но некоторых уже знаю. Они милые ребята, но каждый со своими закидонами. Но, что самое главное от Шимидзу-сан я услышала, что в субботу будет отборочный матч между новичками, я, конечно, приду посмотреть. Ух, это будет интересно. Сердце мое так и трепещет от радости.»

***

-Так, начинаем! – Огласил капитан. – Я буду в команде Тсукишимы. -Чего!? – Вылупился возмущенный Хината. – Ты ведь капитан! – Голос игрока звучал как у ребенка, которого обделили леденцом. Посмеявшись над интонацией Шоё, капитан смог сгладить неровности. - Все нормально, Танака лучше меня в нападении, но я не собираюсь поддаваться. - Так, - сделала шаг вперед высокий, светловолосый очкарик. – Коротышку или Танаку-сана, кого же я первого уничтожу? Эээ то есть заблокирую. – Громко и показушно обратился Тсукишима к своей команде. – Аааа, точно! Хотелось бы взглянуть и на поражение короля. – С явной издевкой в голосе говорил великан. -Эй, Тсукки, они же слышат тебя. – Поджав «уши» и «хвост» обратился к нему Ямагучи. - Вообще-то я специально так говорю. – Глупые выходки друга его раздражали, но Тсукишима мирился с этим, так же как и с тем, что ему приходится каждое утро говорить, как правильно произносится его имя при входе в школу. – Надеюсь, их невозмутимость испарится! – более громко добавил Кей. -Тц… Тсукишима, ну, и скверный же у тебя характер. – Поддержал разговор капитан. «Игра началась сумбурно, но довольно ровно. Игроки обеих команд не уступали друг другу и могли незначительно обогнать на 1-2 очка. По большей части всю основную игру занимали отличные пасы связующего, ловкий блок центрового блокирующего и отличная подача, но самый цимис всего этого составляли словесные перепалки. Тсукишима неустанно задевал связующего Кагеяму, а светлый и радостный Хината громко вопил свои громкие и смелые речи. Несмотря на все перепалки и выкрики, это помогало обеим командам двигаться дальше. В какой-то момент преимущество оказалось на стороне команды Тсукишимы, но Хината и Кагеяма не сдавались, они практиковались в своих бросках и пытались одолеть. Это ставило в тупик Тсукишиму и других. Ведь счет рос и разница только увеличивалась. Но стоило раз Хинате ощутить этот бросок связующего и вес мяча на ладони, команда Кагеямы тут же набрала обороты. Первый раунд закончится со счетом 25/23. Вторая же игра была предельно сосредоточенной. Каждый в первой игре прощупал почву и теперь не могли позволить себе словесные перепалки и практикумы. Обе команды шли бок о бок, не уступая. Вроде обычная отборочная, но напряжение, словно на национальных. Даже вроде невозмутимый Тсукишима с колкими фразочками испытал жар игры. Только вот даже предельная сосредоточенность и сильный блок не спасли команду Тсукишимы. Вторая игра окончилась со счетом 21/25 в пользу Кагеямы. Думается, что на этом все кончилось, а нет, не задалось.» - Тсукишима! – Хината подбежал к Кею, протягивая руку. – В конце игры игроки пожимают друг другу руки, а мы даже вначале этого не сделали. К тому же мы теперь в одной команде, хотя мне от этого не легче. – Вроде фраза началась легко и просто, но последние слова Хинаты только отбивали всякое желание пожимать ему руку. Тсукишима был как скала неприступен. – Эй, давай, а то тебя выгонят из спортзала, если не поддержишь дух команды. - Вас вытурили отсюда, потому что вы не слушали капитана и начали свои состязания, а потом сбили парик с головы директора. – Невозмутимо пояснял всю ситуацию Тсукишима. - Эй, все равно пожми руку! – Хината стал прыгать вокруг Тсукишимы, лишь бы ухватить его за руку и пожать её. Невероятно, но Хинате это удалось. Высокий блондин стоял и пораженно пялился на свою руку, словно она стала прокаженной от рук Хинаты, когда в то время сам виновник громко смеялся. -А ты все такой же брезгливый и скверный, да, Тсукишима? Все участники волейбольного клуба уставились на второй ярус спортзала. Не все заметили, но на лбу высокого блондина образовалась морщинка от нахмуренных бровей. -Привет! – Как не в чем не бывало помахала Айко рукой ребятам снизу. - Что ты тут делаешь? – Задал вопрос блокирующий. - Сейчас скажу. – Девушка спустилась по лестнице вниз и подошла ближе к игрокам. - Эй, Тсукки, ты её знаешь? – шепнул Ямагучи, совершенно позабыв про инцидент в средней школе. - Лучше бы не знал. – Вообще-то я вступила в волейбольный клуб, и теперь я помощник менеджера. А ты как я погляжу все такой же бесчувственный, скверный и невозмутимый очкарик. Да уж не думала, что встречу тебя тут. - Т…Ты его знаешь? – Удивился Танака. - Да, конечно, мы раньше учились с ним в одной средней школе. - Правда? – удивился Хината. - Да… - нехотя ответил Тсукишима. - А это не ты случаем зарядила тогда мячом в нос Тсукки? – Вдруг спросил Ямагучи. - Ну, да. Так приятно встретить старых друзей, неправда ли, Кей? - Нет, не правда. – Угрюмый Тсукишима отошел подальше. - О, вот незадача, ну, ничего, вы привыкните. На самом деле он добрый и хороший. – С широкой улыбкой объясняла Айко. - Заткнись! – послышался выкрик Тсукишимы с другого конца зала. - Вот видите, он так смущается. -Ну, раз все новички в сборе, тогда можно начать. Шимидзу, они в коробке? – Обратился капитан. Девушка коротко кивнула и принесла запечатанную коробку. Раскрыв её, Хината с восторгом ахнул. В коробке оказались куртки волейбольного клуба старшей школы Карасуно. С радостью надев куртки, все ожидали одного единственного новичка. - Эй, Кей, давай, ну же, одень. – Весело подталкивала его локтем в бок Айко. Глухо выдохнув от безысходности, Тсукишима таки надел куртку. - Три, четыре! Добро пожаловать в волейбольный клуб! – прокричали семпаи.

***

«Я была чертовски счастлива. Я, Кей, волейбол и одна школа, я была готова приложить все усилия лишь бы завоевать его внимание. Да вот только из-за влюбленности я совершала такие поступки, которых лучше не делать»

***

- Эй, Кей, ну, ты чего? Подумаешь, продул другим новичкам. Тебе же вроде всегда было пофигу проиграл ты или нет. Что же случилось? – Айко плелась возле Тсукишимы и Ямагучи после отборочных игр. – Или твоя гордыня была задета и ты не можешь теперь переступить себя? - Да что ты можешь понимать? – Вдруг остановился блондин. - Э? - Ты и играть то не умела никогда. Вечно сидела за пределами поля. Тебе не понять какого это. Ты не играла и не видела, что творится по ту и эту сторону поля. Поэтому не смей мне говорить таких слов. – Голос Тсукишимы был грозен, спокоен и в тоже время пронзающи холоден. Сердце влюбленной старшеклассницы невольно сжалось доставляя боль. Закончив свою тираду, Кей пошел дальше по пути. Удивленный Ямагучи лишь смерил девушку сочувственным взглядом и побежал как хвостик за блондином. Глаза неприятно защипало. Слезы стали скатываться по щекам девушки. Котару после не двинулась с места. -Эй, Тсукки, а ты не слишком ли был резок? – С легкой дрожью в голосе спросил Ямагучи. - Что ты сказал? – Смерил центральный блокирующий грозным взглядом своего друга. От чего тот невольно затрясся. – Я не собираюсь выслушивать это от того, кто даже не имеет и малейшего представления о волейболе.

***

«Вот видите. Это было отвратительно, я чертовски теперь боялась попадаться на глаза Кею. Ведь его слова настолько ранили меня, что мне теперь было стыдно за свое поведение, а извиниться язык даже не поворачивается. В общем, я решилась на отчаянный шаг и решила обратиться к тому, с кем Кей очень мало общается.»

***

-Чего? – Вылупился удивленный Хината на помощника менеджера, в то время как его напарник Кагеяма лишь недоуменно уставился на девушку. - Пожалуйста, помогите мне научиться играть ну, или хотя бы принимать мяч или как у вас это называется? – На щеках у девушки вступил румянец. - Но зачем тебе это? – Все не унимался Хината. - Просто… Я хочу утереть нос Тсукишиме. – От слов девушки Хината просто расцвел, словно роза. – Прошу, потренируйте меня Хината- семпай, Кагеяма-семпай. – Айко склонилась в поклоне. - Да-да! – Ослепленный счастьем и гордостью, Хината вцепился в девушку крепкими объятиями. - Эй, слышь, дурак, я не давал на это согласие! - Да ладно тебе, Кагеяма, давай, выручим нашего помощника менеджера. - Какая мне с этого выгода? – Недовольно пробурчал Кагеяма. - Но ведь и ты тоже хочешь, что бы Тсукишиме утерли нос, разве нет? - Тц… Я и сам это могу сделать. - С твоим-то ростом?! – Вдруг выпалил Хината. - Че сказал?! - Ай- ой- Кагеяма, больно! - Вопил Хината. - Эм, ну, ладно, я тогда, пожалуй, пойду, простите за беспокойство. – Промямлила девушка. - Стой! Ладно, давай завтра перед тренировкой, пока семпаи не придут. - Хорошо, спасибо, Хината-семпай, Кагеяма-семпай! – На этом Котару умчалась к себе в класс.

***

«Я была счастлива! Да вот только ненадолго. Наверно мне надо было просить о помощи Сугавару-сана, он помягче, по крайней мере, чем эти идиоты.»

***

Громкий хлопок по мячу. Крученный мяч по нужной траектории летит прямо в девушку. Чуть слышимо взвизгнув, Айко отбежала от мяча закрывая свою голову руками. - Черт, кончай убегать! – Злился Кагеяма. - Но мяч такой страшный. - Боже она безнадежна, семпаи скоро придут, а мы даже на миллиметр не сдвинулись! – Даже из уст Кагеямы это звучало обидно, Айко стала понимать истинный смысл слов Тсукишимы. - Нет, давай еще раз! Она сможет. – Упрашивал Хината Тобио. – Айко-сан, ты если не успеваешь за мячом прыгни к нему, пусть ты не отобьешь, но если коснешься ты считай удержала мяч в игре, поэтому, пожалуйста, постарайся! - Хорошо. Обреченно вздохнув, Кагеяма согласился на последнюю попытку. Хината подал мяч Тобио, тот отбросил мяч в сторону к сетке. Хината молниеносно подбежал к сетке и ударил по мячу в сторону опустевшего поля. - Черт! Слишком сильно! – Выкрикнул Шоё. Пропустив мимо ушей слова Хинаты, Айко ринулась к мячу. Вспомнив слова своего семпая, она сделала прыжок. Но неудачно приземлившись, она стукнулась коленом о паркетный пол, так и не дотронувшись до мяча, который упал прямо с нескольких сантиметрах от её вытянутой руки. Испугавшись за девушку новички кинулись к Котару. Девушка приняла сидячее положение, поскуливая от боли в коленке. - Прости! Я не думал, что так выйдет сильно! Прошу, прости меня! – Извинялся Хината. - Придурок, надо было силу рассчитать! – Разозлился Кагеяма. - Это все твои быстрые подачи, сам виноват! «Ну, вот опять они ссорятся. Да ладно, забейте, ничего, что у меня окровавленное колено, пфф, чепуха, ругайтесь дальше, я подожду» - Идиоты, что за балаган развели!? – Произнес нагло Тсукишима. По спине Айко тут же пробежался холодок. Достаточно было просто услышать его голос, как щеки тут же порозовели. - Ой, ты в порядке, давай помогу! – Подбежал к раненой Ямагучи. Приняв помощь от парня, девушка попыталась встать, но из-за того, что она не могла балансировать весом на одной ноге, они дружно свалились на пол. - П-прости, Ямагучи. - Ничего. Обреченно выдохнув, Тсукишима подошел к вопящей компании. - Докатились, уже и помочь не могут человеку. Что такое, коротышка, рост мешает? – ухмыльнулся Кей, смотря на покрасневшего от злости Хинату. – Давай руку. – Протянул он свою ладонь девушке. «О, Боги, он помогает мне…» - Неуверенно схватившись за его руку, она приняла так сказать его помощь. Подняв девушку с пола, она тут же оказалась на руках волейболиста. «О, черт! Кей, взял меня на руки. Боже, боже, что же делать» - От волнения руки вспотели и слегка тряслись, лицо уже было неимоверно красное от смущения. - Я отведу её в лазарет, а вы двое остыньте, если семпаи увидят, вам не поздоровится, хотя я был бы не против. - Напоследок заехидничал Тсукишима, уходя с девушкой на руках из зала. Весь путь девушка молчала и не знала, что и сказать. «Господи, это мой самый лучший день, он несет меня на руках, его руки такие сильные, он такой высокий, боже, сейчас умру от радости. Как бы я хотела, чтобы этот день не кончался» Подойдя к лазарету, перед парнем тут же распахнулась дверь. На пороге оказалась запыханная медсестра, с папками в руках. - Травма? Так посади её на кушетку. – Врач отступилась, пропуская блондина в помещение. Тсукишима посадил Айко на кровать и повернулся к медсестре. – Так, вата там, а спирт тут, обработай рану ей и вот еще. – Молодая медсестра кинула ключи в руки Кея. - Как закончишь закрой медкабинет и отнеси ключи в учительскую, а я уже опаздываю на собрание врачей. – После протараторенной тирады врач скрылась из виду старшеклассников. «Что? Тсукишима будет мне обрабатывать рану? Серьезно?! Это точно самый лучший день в моей жизни!» Найдя необходимое, Кей принялся обрабатывать её рану. - Это… У тебя тренировка, ты иди, а я справлюсь. - Ага, а потом поползешь обратно, я бы посмотрел. – Дерзкая ухмылка парня просто заставляла, и злиться, и в тоже время любить его. На слова Кея Айко просто молчала. «Его пальцы касаются моей ноги, боже у меня мурашки аж по коже бегут. Это приятно, он такой нежный, чееееерт! Он прекрасен!» -Ай, ай, ай, щипет! – простонала Айко. - Хватит ныть и терпи. – - Не могу, очень щипет. Выдохнув уже в который раз обреченно, Тсукишима продолжил свое занятие, попутно обдувая рану девушки, чтобы не щипало. «О, силы небесные, он… Он…Он… Я сейчас умру, от счастья. Господи, я... Мое сердце стучит не переставая» Наклеив пластырь на коленку, Тсукишима задумался. Не прошло и двух секунд, как он снял с своего локтя защиту и разув ногу девушки надел её на её коленку. - Т-ты чего? Он же растянется. – Но на возглас Айко, парень даже не среагировал. Убрав все на свои места, он схватил её за руку и потащил в сторону спортзала. Чуть прихрамывая, Айко плелась за парнем. «Ааааааа! Он держит меня за руку, черт побери, его рука такая теплая, такая жесткая, но это приятно» - Кей, оказывается, ты можешь быть милым. - заткнись, это не так. Доковыляв до спортзала, Тсукишима остановился. - Мне еще ключ относить, иди в зал и сиди там. «Надо что-то сделать, иначе пожалею об этом!? Но что? Думай, думай!» Кей уже ослабил хватку и собирался уйти. «Эх, жаль, что мне ничего умного в голову не пришло!» Сжав покрепче руку блондина, она заставила его обратить на селя внимание. Покрасневшая, с зажмуренными глазами, она схватилась за его ворот футболки и притянула к себе поближе. Нелепый, смущенный поцелуй в щеку, заставил и её еще больше вспыхнуть и блондина покрыться румянцем. Отпустив его руку, Айко зашла в зал. Тсукишима прислонился рукой к месту поцелуя, все еще удивлённо таращась. - А мы все видели! – Хитрый голос Танаки раздался за спиной Кея, заставляя последнего вздрогнуть и медленно обернуться назад. Перед первогодкой стояли улыбающиеся второгодки и третьегодоки, чем еще больше заставили парня покраснеть. – Нашего скверного великана поцеловала девушка. Стиснув покрепче зубы, Тсукишима пытался сдержаться, лишь бы не нагрубить семпаям. Кажется, теперь у них есть компромат на невозмутимого блондина.

***

«Таки я добилась своего, уж, если бы вы знали какого это достичь того, что казалось недостижимым. Но я уверена, вы это знаете…» -Хватит писать. – Тсукишима вырвал дневник из рук Айко. - Эй, отдай! Скептически смерив её взглядом, парень пробежался по строчкам дневника. - Ты что? Все это написала сюда!? - А что такого!? И вообще, отдай дневник! – Айко стала прыгать возле высокого парня. Вскинув одну бровь, Тсукишима выставил руку вверх с её книжкой. Зная, что она даже и до его головы не допрыгнет, не то, что до вытянутой руки. – Это не честно. Отдай его мне. - Да? А что я за это получу?! – Продемонстрировал свою ехидную улыбку Кей. - Ну, все, очкарик напросился! – Собрав все свои силы, Айко прыгнула на парня, повалив того на пол. Её попытка венчалась успехом, любимая «игрушка» оказалась в руках владельца.- Фиговая защита, как была, так и осталась. – Нагло восседая на парне, решила продлиться масла в огонь. Лишь одна фраза и Тсукишима был разозлен. Зря она это сделала, ведь теперь она была полностью прижата к полу телом своего возлюбленного, а может и не зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.