ID работы: 370761

Не плачь.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта дождливая ночь… Эти яркие звезды, рассыпанные на затемненном полотне неба. Все говорит мне «Он не твой…И нет вариантов»… Но я верю, я жду… Что вот-вот ты зайдешь в эти двери и я смогу насладиться тобой, хотя бы на одну ночь… На эту последнюю ночь. Ты тихонько входишь в квартиру… Да ты знаешь, что я оставляю дверь открытой, когда жду тебя… Ты знаешь, что внутри меня бьется истерика, что я больше никогда не смогу до тебя дотронутся, ты знаешь, но молчишь… Ты подходишь и обнимаешь меня сзади, обжигая горячим дыханием кожу моих обнаженных плеч. Ты нежно начинаешь целовать мое тело, судорожно, с большим желанием, но с нежностью ты покусываешь кожу моей шеи, после укосов ты зализываешь ранки… Я не могу повернуться и обнять тебя, не смею, ты не мой… Хотя так люблю тебя… Так люблю, что при виде тебя мое тело начинает ломить от пронизывающей боли... В груди все сжимается, я не могу дышать, когда ты рядом… Ты поворачиваешь меня лицом к себе и губами собираешь слезы с моих щек… Легко прикасаешься к моим губам, я чувствую солоноватый привкус… На тебя находит страсть, ты жадно целуешь меня и крепко, до боли в костях прижимаешь меня к себе… Сердце ломится от боли… Я не хочу что бы эта ночь, эти последние часы с тобой, заканчивались… Я не смогу без тебя, но знаю… Что так нужно… Ты для меня на всегда останешься прекрасной ошибкой… Самой счастливой ошибкой, которую я совершил… Ты тащишь меня в спальню… Все верно, ты хорошо знаешь, где она находится… Ведь ты был уже здесь раньше… Аккуратно кладешь меня на кровать и страстно впиваешься в мои губы… Я не могу не ответить… Я готов упиваться тобой, сколько угодно, но знаю, что эти моменты больше никогда не произойдут в моей жизни… Ты больше не можешь терпеть, ты возбужден до предела…. Ты стаскиваешь с нас остатки одежды и принимаешься ласкать мое тело… Нет ты не торопишься, ты желаешь насладиться каждой минутой… Ты знаешь, я тоже этого хочу… В висках отдается неприятной болью, будто вбивают тупой ржавый гвоздь… Я чувствую твои горячие обжигающие слезы, на своем животе… Ты плачешь… Не плач любимый… Эта история не наша, она должна была так закончиться… Ты хватаешь с тумбочки тюбик со смазкой и наносишь немного на пальцы… Не спешно вводишь в меня один, немного погодя ты вводишь второй… С моих губ слетает стон, тебя это заводит еще больше… Не выдерживаешь, резко входишь… От режущей боли, я вскрикнул… Ты заглушил мой крик поцелуем… Не двигаешься, даешь мне возможность привыкнуть к тебе… Но мы ведь уже делали это? Все ведь не в первый раз любимый не бойся… Будто читая мои мысли, ты начинаешь двигаться во мне, постепенно наращивая темп… Моя голова взрывается с каждым твоим толком… Я двигаюсь тебе на встречу… Ты слизываешь мои набежавшие слезы… Я не могу поверить до конца в то, что ты больше никогда не придешь, никогда не прижмешь, не сделаешь меня своим… Никогда… Наши стоны сливаются во едино… Ты уже кричишь, а я прикрываю рот ладошкой… Что бы довести меня до эйфории, ты осторожно сжимаешь мою возбужденную плоть и начинаешь водить по ней… Несколько движений и я уже на пределе… Еще несколько и я изливаюсь в твою руку, а ты в меня… Ты падаешь на меня, и я чувствую твой учащенный пульс… Тебе хорошо… Но только не мне… Нет, дело не в оргазме… Ты знаешь это, поэтому ты молчишь… Скоро рассвет… Я не смыкал глаз, наблюдая за тем, как ты мило сопишь на моей груди… Через пару часов ты проснешься и удалишься за этой дверью и она больше никогда не будет открыта тобой… Слегка обняв тебя, я прислонился своими губами к твоей макушке и оставил на ней след от моих горьких, пропитанных болью слез… Руки меня не слушаются, не отпускают тебя… Ты медленно ворочаешься, открываешь глаза и смотришь на меня… Я отвожу взгляд… Не могу, мне больно… Очень больно… Слезы душат меня. -Не плачь Томми. – Говоришь ты дрожащим голосом… -Не плачь Адам… Ты не мой и нет вариантов… Ты с ним и я не хочу, что бы из-за моей глупой ошибки страдал кто-то еще… - Я не могу говорить больше… Нет сил даже шевельнуться… Все сжалось от боли и бессилья… Сейчас ты уйдешь, а я останусь умирать без тебя… Да любимый, я погибаю, я чахну без тебя, как цветок без воды… Ты ужен мне как воздух, но совесть не позволить мне отобрать тебя… Да, я слабый, я очень слабый… А ты сильный, ты сможешь быть счастливым… «Душа кричит во мне «Останься», А шепотом произношу тебе «Будь счастлив». Ты подожди, побудь со мною рядом, Хотя бы на секундочку, мне жизнь продлив…» Ты медленно поднимаешься с кровати, одеваешься… Мысли не отпускают, а руки не дотягиваются до тебя… Ты должен уйти… Нахожу в себе силы, встаю, прикрываясь простыней… Дохожу с тобой до дверей… Ты прижимаешь меня к себе… В последний раз, я вдыхаю твой запах, последний раз я прикасаюсь к тебе… Губами прикасаешься к моему виску и шепчешь: -Обещай мне Томми… Что будешь счастлив? – И ты прекрасно знаешь мой ответ… Я не смогу быть счастливым, без частички меня… Без куска, которого вырвали из моей груди… Без тебя… - Не плачь Томми… Я никогда тебя не забуду… Я всегда буду любить только тебя. И никого так сильно полюбить я больше не смогу… Не плачь маленький… - Ты отстраняешься и открываешь дверь… Все… Тебя больше нет и никогда не будет в моей жизни… Шепчу тебе в след, но ты уже меня не услышишь: «Не плачь любимый… Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.