ID работы: 3707642

Иксидиус. Семья.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый Дом

Настройки текста
- Ты что все мозги сжёг?! Кто выбирает такие цвета?! - Это ты ледышка! От твоего выбора замерзнуть можно! - Милый Грей идеален! Просто надо добавить больше сердечек! - О чем вы?! Больше жизни! - Моя госпожа предпочтёт золотую гамму…. - Духов вообще не спрашивали! Я говорю – железные панели и цвета металла! - Может, принцессе понравится такое? - НЕЕЕЕТ!! – единогласно. - Зелёный цвет полезен для глаз! - Какой зелёный, мелкая? Металл! - Больше света! - Это. – Невероятно спокойно указала Заклинательница духов Драгнил, бывшая Хартфилия. - Конечно! – единогласно. - И вообще, почему бы вам всем не отправиться по своим делам? - Есть! – все попытались сбежать, буквально слившись со стенами. - Нет, пожалуй, - вдруг задумалась Люси, - я бы хотела попросить о помощи… Леви, можешь найти ещё книг и журналов? Гажел поможет тебе дотащить. - Ла-адно, - захныкала маг слов. – Ай да, Рэдфокс, придётся ехать в библиотеку в Крокусе, больше нигде ничего нужного не осталось… - Грей, Джувия, почему бы вам с водолеем не подобрать нам фонтаны? И джакузи, - добавила златовласка, вызывая водного духа. - Мира, Эльза, пересадите пока что пару деревьев на нашем заднем дворе куда-нибудь в сторону. Нужна площадка ровная, - продолжала кареглазая девушка раздавать задания тут же улепетывающим друзьям. - Что ж, Нацу, а мы пошли во-о-он в те ряды. Хочу посмотреть другие материалы для крыльца. А, да, милый, я уже не хочу ту деревянную веранду из журнала. Я хочу такую же полукруглую, но на втором этаже на колоннах. И столики другие поставить. И кресло моё плетенное.. - Хорошо, конечно, - с не снимаемой улыбкой до ушей кивал огненный маг. - Ой! Посмотри, какие там двери! Хочу светлую для санузла, где будет джакузи! – Тоже улыбнулась светловолосая заклинательница. - Как скажешь, - чуть дрожащим голосом сказал Саламандр, радуясь, что благодаря контролю блондинки, они сейчас ничего не разносят на заданиях и их бюджет позволяет не только достроить их уютный домик, но и отгрохать целый особняк. - Нацу! А давай возьмем такие двери для комнат, ты выбьешь стеклянные вставки, и мы попросим Ридаса создать красивые витражи для них! Давай? - Хорошо, когда выбивать? - тут же закатал рукава Нацу, - Я уже воспылал! - Не, давай не здесь, может я ещё передумаю, - успокоила Люси весь перепуганный персонал, - Шарли, ты всё записала? - Конечно, Хэппи уже полетел на кассу договариваться о поставке дверей. Ридасу я тоже уже пишу записку. - Чтобы я делала без вас! – довольная блондинка вновь прыгнула в сторону, увидев другие модели дверей. - Да, у меня родители, что младшенькие, что старшие, - окинула взглядом обе парочки Лейа, - замечательные! – Она вздохнула и затеребила красивую кисточку на конце золотистого хвоста. – Но может, зря я подложила мамочке Люси журнал «Лучший Дом: ремонт гнёздышка»? И идею о достройке вообще зря подкинула… Зато все волшебники Фейри Тейл вон как хорошо сработались!

***

- Нацу, а ты меня любишь? – вдруг спросила кареглазка, запутавшись в занавесках, когда они были в салоне тканей. - Конечно! – Наученный Мирой парень опустил фразу «все в гильдии любят друг друга». - Тогда давай разобьём вокруг дома во-о-от такой сад! – Драгнил, бывшая Хартфилия, попыталась руками показать, какой сад хочет, но ограниченная тканями, чуть не упала. Мгновенно её подхватил сам Нацу, рядом на крыльях страховали Иксиды, вокруг засветились общие письмена Леви и Фрида, а сбоку молнией перенесло Лаксуса с командой громовержцы-Штраусы, которым поступило оповещение об опасности. Оценив обстановку и счастливо вздохнув от облегчения, ребята попрятали своё оружие, а Эвергрин пошла расколдовывать случайно попавшихся пару продавщиц. - Всё обошлось, - выдохнула Шарли. - А не пойти ли вам по своим делам?! – надула щёки Люси. Все мгновенно испарились, - Нацу, поставь меня! С натянутой улыбкой опустив жену, Саламандр отступил буквально на десять сантиметров. Спорить с девушкой сейчас не решался никто. «И чего они такие послушные? – обиженно думала заклинательница, - неужели из-за того ,что я пару раз разозлилась? Но нужно же мне было сбросить гормональное напряжение! Правда, солнышко моё!» - и блондинка с улыбкой погладила свой большой живот. Люсьенна Драгнил была на восьмом месяце беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.