ID работы: 3707642

Иксидиус. Семья.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Романтика 2. Ревность

Настройки текста
- А потом уже еда! - И не забудь вовремя подарок! - Не кричи! Не сражайся ни с кем! - Ты помнишь все слова? Нацу Драгнил проходил последний инструктаж от волшебниц Хвоста Феи, как правильно должно идти свидание. Из-за того, что после первого раза, устроенного Люси, он уже испортил порядка десяти встреч, Лейа вызвалась ему помочь в организации красивого вечера. А следом подтянулась и вся гильдия… - Да! Взял. Помню. Уже лежит. Здесь. А это записано, - отвечал парень. Последние приготовления закончены, всё проверено. Он устало вздыхает и убегает обратно домой. - Спасибо, Леви-чан, Гажел, что согласились присмотреть за Ариусом и Санни. Эвергрин с Эльфманом ещё в ожогах, Грей с Джувией не пришли в себя с последнего раза, когда смотрели за близнецами, что поделать – своим огнём они пошли в папочку. Да ещё научились моих звёздных духов развеивать. Случайным образом. Вот мне и нужна наглость и сила, способная удержать их пламя, без обид, - Люси улыбнулась Гажелу, одевая плащ, и перевела взгляд на миниатюрную девушку. – И при этом необходим адекватный человек, который действительно присмотрит за двухлетними чадами. - Не волнуйся, мы справимся. Срок у меня ещё позволяет повеселиться с детишками, - синевласка погладила свой выпирающий животик. - Только осторожно, - хмыкнул железный маг. Блондинка в ответ вскинула бровь и ухмыльнулась. Она прекрасно видела, как трясется этот убийца драконов за свою любимую. - Всё под контролем, Люси, - кивнул Лилейный. - Тогда я пошла. Нацу уже на подходе. Не скучайте. А затем был великолепный полёт над осенними садами, красивыми водоёмами, и Люси, которую несла Шарли, смеялась, периодически бросаясь целовать мужа в щёку, потому как пейзажи были действительно потрясающими. Их оставили на плоской крыше какого-то заброшенного здания на красивой поляне посреди леса. Шарли и Хэппи улетели, а восхищенная и смущенная Люси пыталась понять, когда Нацу успел организовать здесь столик, ужин, фоновую музыку, да и вообще отдекорировать площадку. - Гильдия помогала? – догадалась блондинка. И Нацу обреченно выдохнул. - Ага… - Вот и здорово. Может, эксцессов не будет. После лёгкого перекуса (Люси успела испугаться, что случилось что-то не поправимое), убийца драконов пригласил её… танцевать. Его движения были немного неуклюжими, но было видно, что его качественно учили. Он старательно следил за шагами и музыкой, но оступался, закусывая губу. - Нацу, - блондинка освободила руку и погладила его щёку. - Опять испортил, да? – он раздраженно поморщился. - Закрой глаза, дракончик мой, - как только он выполнил действие, девушка легко поцеловала его, а затем прошептала прямо в губы, - двигайся. Не открывая глаз. Давай же, доверься инстинктам, они у тебя потрясающе работают! Саламандр зарычал, но вновь послушался. Вскоре они кружили по площадке под нежную мелодию, доносящуюся, казалось, прямо с неба. Ужин, неспешные разговоры ни о чём, холод рубина на шее, жар пальцев, застегивающих цепочку нового кулона. - Спасибо, Нацу… В Магнолию они вернулись только следующим вечером. Парочка шла по улицам города, тонущим в поздних лучах солнца. Люси злилась и обижалась. Люси обвиняла. Нацу лениво оправдывался. По одному и тому же кругу. - Это был великолепный вечер. И потрясающая ночь, самое лучшее свидание! - Вот ви… - Так зачем, Драгнил, ты потащил меня сегодня на ту чертову рыбалку на болоте!?! - Но… - Что? Хочешь сказать, что я ведь отмылась? Да только в ледяном ручье! - Но… - Что? Согрел меня? Молодец! Спалил мое любимое платье! Хорошо, плащ остался! - Так ведь.. - Конечно! Ты… - Простите, - вмешался новый голос в их перепалку, - прекрасная леди, тебе помощь нужна? - Нет, спасибо! – раздраженно ответила Люси подкатывающему мужчине, хотя не отметить, что он красив, она не могла. - Да ладно тебе, принцесса, идём со мной! - Я волшебница Хвоста Феи. А мой спутник – огненный Саламандр. Вопросы есть? Проваливай! Брюнет, недовольно прищурив глаза и сжав губы в тонкую линию, ретировался. Перепалка возобновилась. - Хватит! – Не выдержала заклинательница, - уж лучше бы я с тем брюнетом пошла! Убийца драконов обиженно надул щёки, сверкнув глазами. - Может, тот ловелас изумительный мужчина! - взмахнула волосами девушка. - И что бы вы с ним делали, - ещё больше надулся Нацу, ему уже осточертела эта ругань, которая и «не весело», и «ни драка». - Что делали? – взорвалась фея, - детей! – рявкнула она, и тут же прикусила язычок, потому как её муж побелел, а затем вспыхнул. - А ты что… можешь подобным заниматься… с другим? - В теории да, - ответила хмурая девушка, злость которой ещё не полностью иссякла. - Подарить удовольствие. Не мне. Нет, - не веря, прошептал маг, вспыхнув сильнее. Его кожа покрылась драконьей чешуей, - Но мы же семья! - Вот поэтому я и терплю все твои выходки! И не устраиваю сцен, когда какая-нибудь овца засматривается на твой торс! - Какая-нибудь овца. То есть, другая.. Я что, тоже мог бы не с тобой..? – пламя пропало. - НЕТ! – рявкнула его жена, положив руку ему на затылок и притянув к себе ближе. – Ни за что! - Но если засматриваются.. Предполагают, что я могу уделить им внимание, - выдал Нацу. - Не можешь! Они просто не знают об этом! - Не знают? – переспросил Драгнил и потерся головой о ручку заклинательницы. - Также как и не знают те дураки, что лезут ко мне! - Потому что ты не будешь с ними, - расплылся он в улыбке и тут же вспыхнул от ярости, - К тебе ещё лезли? – его зрачки сузились до ниток, он снова покрылся чешуёй, - Цветы. Конфеты и шоколад. Подарки. Комплименты. Это же твоя романтика! За тобой постоянно кто-то ухаживал! - Нацу, ты что, всё это время считал, что все эти… эти.. парни просто так вокруг меня крутятся? - Нет, меня, конечно, что-то напрягало, но я же и подумать не мог! Ну, приносят они тебе трупы растений, сладким подкармливают, ты же говорила, что они - никто. А ты всегда говоришь мне правду. Если сказала, что они либо просто знакомые, либо совсем незнакомцы, значит, так оно и есть. Я никогда не сомневался… Люси отчаянно заморгала, пытаясь сдержать слёзы и одновременно не рассмеяться. - Можешь быть и дальше уверен. Я больше никогда не скажу подобной глупости, и уж тем более не сделаю… - Агась! – расплылся в улыбке Нацу. На следующее утро, проснувшись, Люси увидела на подоконнике куст роз в горшке: светло-жёлтые, цвета луны, бутоны сияли на солнце. - Я тоже люблю тебя, Нацу, - прошептала она. Саламандр притянул её к себе ближе. - Ещё бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.