ID работы: 3707643

Вселенная Аватара и грабли

Джен
G
Завершён
271
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Аанг наступает на грабли с педагогической целью. А точнее, Тоф раскладывает грабли перед палаткой Аанга с педагогической целью. Вот когда этот недоросль начнет чувствовать землю ногами, то избавится от вечной шишки между глаз. 2. Тоф – педагог. Хотя стоит отметить, что Сифу Тоф явно слишком увлеклась этой идеей. Сама на грабли не наступает и вряд ли когда-то наступит. Но вполне возможно, что однажды Сокка сбросит на неё грабли с дерева. 3. Сокка по части граблей ветеран. Любит толкать речь о том, что талантливый и сильный воин никогда не наступит на грабли. Наступать на грабли вообще удел глупых девочек. В процессе того же рассказа с треском встречает лбом древко, под смех Суюки и остальных воинов Киоши. 4. Зуко наступает на грабли крепко и размашисто. И делает это так хорошо и при всех, что ходит с заплывшим глазом еще неделю, проклиная все грабли на свете и обещая вернуть свою честь. Где-то за деревом смеется Тоф. 5. Катара знает, кто повсюду раскладывает грабли. Но никто, кажется, и не догадывается о причине вечных драк с Тоф. Хотя каждый раз, когда грабли заезжают Зуко в глаз, Катара готова её простить. 6. Для Корры грабли – отличный способ попрактиковаться в магии огня, а после воды, когда приходится лечить свой лоб. Катара, кажется, начинает понимать, почему Тоф так любила раскладывать грабли. 7. Тензину грабли не по чем. По странному стечению обстоятельств, дети нашли эту забаву после визита к бабушке, но грабли не достают даже до подбородка. Правда, маг воздуха боится, что рано или поздно грабли станут на полметра длиннее. Или что страшнее, на метр короче. 8. Мило получает граблями в голову так часто, что и без того кривая голова обрастает шишками. Никак не может понять, за что его ругает отец. 9. Джинора на грабли не попадается. Зато видит, как ночью Корра с непривычной ей аккуратностью любовно выкладывает грабли перед площадкой для медитации. Можно, конечно, рассказать всё папе, но куда приятнее наблюдать, как его лысина становится похожей на помидор, вся бравада о спокойствии и гармонии тонет в криках, а задница Мило тоже становится похожей на помидор. 10. Пема тоже видит, как Корра раскладывает ночью грабли и всерьез задумывается дать ей совет укоротить их, эдак на метр. Быть беременной в пятый раз и взваливать на себя ношу по возрождению целой нации она не собирается. 11. Асами Сато на грабли не наступает. Но одно известно достоверно. Даже если Асами Сато наступит на десяток горящих граблей, её прическа останется идеальной. 12. Болин на грабли не наступает. Но скорее, Болин сам по себе и есть грабли. На которые регулярно наступает его брат, вытаскивая его из очередной задницы и неправильно принятого решения. 13. Лин Бейфонг на грабли не наступает. Никто бы не рискнул их положить. А если кто и видел, как Лин наступает на грабли, наверняка он уже лежит в земле. С граблями в груди. 14. Мако увидел, как Лин Бейфонг наступила на грабли. Мако всерьез боится за свою жизнь. 15. Даже будучи на болоте, на краю географии, Корра пошла по указаниям Тоф за едой и упала без сознания. Кажется.. Это были грабли? 16. Тоф толкает речь, что Корру нельзя послать даже за едой. А сама тихо прячет грабли и улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.