ID работы: 3707709

Секрет от неба.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда-то давным давно в Инферно царил полный порядок и спокойствие.Деревья росли без боязни быть уничтожеными, а трава росла без боязни быть стоптанной.Чудесные реки и озёра были на этой земле.Небо было голубое и солнце яркое. Но после одного случая мир перестал быть красивым… Житель Инферно по имени Ниебо возомнил себя королём и возжелал силы богов.Такого поступка ещё не видел не один бог.Между войной Ниебо и богов небесные милы потеряли своих лучших войнов.Ниебо, как его позже прозвали «демон», собрал армию и напал на чистое небо.Демон забрал силы убитых богов и покинул пристанище Сансары.А в наказание сам Бог отправил его на Землю служить тем кто намного слабее его самого со словами «Ты узнаешь своё главное слабое место и только тогда мы сразимся».

***

Утро.На Земле.На земле которая на данный момент выглядит лучше чем Инферно. Девушка по имени Таина шла в свою школу.Десятый класс это не шутки и надо было приходить без опозданий.Открыв деревянные двери школы она вошла в длинный коридор.Переминаясь с ноги на ногу она дошла до своего класса.Зайдя в просторный кабинет Таина прошла к третей парте второго ряда.Села.Достав телефон и наушники девушка стала слушать любимую музыку.Прозвенел противный звонок и все забежали в класс, уселись за свои парты. Скучный учитель долго рассказывал об истории Германии.Вдруг в голову Таины прилетела записка.Вот,что она гласила. Эй!Чмошница.Ты чё вздумала со мной тягаться? Вспомнился случай когда девушка ударила Катю,королеву школы,в лицо и поставила синяк.А всё из-за того,что Таина не дала ей пройти в узком коридоре. Что-то начеркав в записке она попросила учителя выйти.В туалете она выбросила записку в мусорное ведро и спокойно прошла за своё место.Прозвенел звонок на перемену и все вышли в узкое помещение под названием-коридор.Катя сразу подбежала на 10-сантиметровых каблуках к Таине и сразу стала что-то лопотать.Наша героиня быстро побежала в другой кабинет. Вот так и началась наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.