ID работы: 3707721

Нежности любви

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже стемнело когда к Стайлзу в дверь вдруг постучали. Стилински неохотно отложил старые архивы нераскрытых дел своего отца и открыл дверь. На пороге стояла Малия,она была вся вымокшая-на улице шел дождь. Стайлз был очень рад видеть ее, потому что после того, как Малия узнала, что ее настоящим отцом является Питер,девушка обиделась на своих друзей за то,что они сразу не сказали об этом и скрыли от нее список смертников,так как там она значилась как Малия Хейл. -Привет...-нерешительно сказала Малия. -Где ты была?-тревожным голосом спросил Стилински. -У Питера,-ответила девушка. -Малия...-начал было Стайлз -Я знаю,-мягко перебила она и дотронулась до его руки,-знаю,что вы хотели защитить меня,но вы же понимали,что не сможете все время скрывать правду от меня и я все равно узнаю про это... Вдруг глаза девушки наполнились слезами,-Столько лет я прожила в приемной семье,считала,что мои мама и папа...приемные мама и папа-родные...испытывала муки совести и чудовищную вину за то,что совершила...и вдруг я узнаю,что моим биологическим отцом является Питер...Питер Хейл,который убил множество людей..,-Малия не могла больше говорить,она как могла сдерживала слезы,чтобы не разрыдаться. Стайлз понял это,он крепко обнял Малию и нежно поцеловал ее в лоб. -Я..,-начала девушка, -Тише,ничего не говори,я все понимаю,-прошептал ей на ушко Стайлз,- малышка,ты же вся промокла! Хочешь возьми мою футболку и переоденься... -А можно мне в душ? А то я так замерзла... -Милая,конечно! Сейчас я тебе чистые вещи дам... *** -Хочешь посмотреть Гарри Поттера?-спросил Стайлз,когда малия вышла из ванной в любимой футболке своего парня и зашла в комнату. -Только если вместе с тобой,-ответила девушка с милой улыбкой,-а кто такой этот Гарри Поттер? -Мальчик со шрамом на лбу,-непринужденно сказал парень. -И что же в нем такого особенного? -Сейчас сама все узнаешь,не буду спойлерить,-весело ответил Стилински. Стайлз поставил ноутбук на кровать и вместе с Малией начал смотреть фильм. *** Они досмотрели фильм до середины,когда Малия,положив голову на плечо Стайлза, начала засыпать. Парень почувствовал это,выключил ноут,аккуратно обнял,чтобы не разбудить свою девушку, и лег вместе с ней спать. Но прежде чем уснуть нежно поцеловал ее в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.