ID работы: 3707748

История из моих воспоминаний..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я хочу рассказать вам историю,которая произошла со мной,когда я был маленьким и в мире царила ненависть. В те времена все люди были жестокими,заботились в первую очередь и думали только о себе.Я стал сиротой в начале всего этого,поэтому мне приходилось воровать,но я был против того,что происходила в этом мире,я делился едой с теми,кто не сможет позаботиться о себе,в частности это сироты,как и я.Но не смотря на то,что я им помогал,взаимностью они не отвечали,кроме одной девочки.У нее были русые волосы,голубые глаза,она улыбалась,не смотря на весь хаус в мире,мы спасались с ней вместе.Она была добра,честна и справедлива,она хотела покончить с этим хаусом,как и я.Ее имя было Акими.Из семьи у нее была лишь старшая сестра,но и она заботилась только о себе.Пусть Акими часто улыбалась,в ее глазах можно было увидеть грусть.Она любила сидеть на берегу озера в одиночестве и напивать песню.Точно слов я не помню,я помню лишь эти слова:"Я умру?Я умру?Или просто смерти жду?",но сказать,что она самоубийца нельзя.Нам казалось,что эти серые дни полные ненависти будут вечно.Но наступил один день..Тринадцатилетие Акими.В этот день многое изменилось.Началось все утром,Акими радостно пошла к сестре,спросив знает ли та,который сегодня день,но вместо того,чтобы поздравить Акими ее сестра лишь отвернулась от нее,сказав,что ни гроша не потратит на нее.На лице Акими пропала улыбка.Она прокричала сквозь слезы то,что видимо задели ее сестру и убежала к озеру.Я все это слышал,мне было ее жаль,я пошел ее искать,но я не смог найти ее на ее любимом месте.Беспокойство.Единственное чувство,которое я тогда чувствовал-беспокойство.Около деревьев,стоявших не неподалеку от озера лежала ее ленточка.Ленточка,без которой она никуда не ходила,ведь эта ленточка досталась ей от покойной матери.Я подошел и взял ленту,рядом я увидел ее следы и решил пойти по ее следам.Найдя ее,я увидел следующею картину:большое поле,на котором куча танков,военный,много пролитой крови,а над всем этим не большой уступ,на котором стояла Акими.Ее волосы были распущены,лицо было серьезным,на нем не было ни капли веселья,короткое нежно-розовое платье развевалось вместе с волосами на ветру,но ее никто не замечал,ведь для всех она была девченкой,которая зачем-то пробралась на поле боя и никто даже не уводил ее оттуда.Но я видел,что она настроена на,чтобы развязать эту войну между всеми нами.И вот она сказала спокойным,громким голосом:"Прекратите!Зачем вы убиваете друг друга?Ради чего?Ради пролитой крови?!Но вы не задумывались,что те кого вы убили были дороги кому-то.Посмотрите вокруг:все ненавидят друг друга,если вы готовы убивать своих близких,знакомых,земляков,то не называйте себя человеком!" После этих слов наступила тишина.Все оглядывались вокруг.И вот один из воинов этой войны бросил оружие и пал на колени.Вскоре все оружия лежали на земле и все люди стали изменяться,они просили прощения друг у друга.Люди,которые были по ту сторону леса прибежали на это поле,услышав,что Акими там.Сестра Акими,увидев,что Акиме стоит на высоком уступе и смотрит на все это,заволновалась,боясь,что с ней что-то произойдет.Спустя час или два все село было перемирено.Акими все еще стояла на этом уступе и любовалась тем,что все снова в норме.Она закрыла глаза и тихо,не заметив меня сказала:"Я смогла прекратить это,как ты и хотела,мама",но потом она открыла глаза и заметила меня.Я протянул ей ее ленточку,она взяла ее и с улыбкой завязала ее в волосах.Я позвал ее вниз,сказав,что все идут праздновать перемирие.Я ждал ее внизу.Все были рады окончанию этого хауса,ну почти все.Не был рад лишь Миро.Он взял кинжал,не заметно подобрался к Акиме и вонзил кинжал в ее тело.Услышав ее крик,я быстро поднялся к ней и увидел,как Миро спрыгнул с этого уступа,сказав,что война не окончена.Я подбежал к Акими,которая лежала умирая.Не долго думая я побежал за помощью,но когда мы пришли было слишком поздно.Она умерла с улыбкой на лице,в ее руках была ленточка,видимо пока я бежал за помощью,она сняла ее.Я помочь ей хотел,но не сильно преуспел.Можно сказать,что это она помогала мне все время. И вот мы всем селом праздновали этот день каждый день.Этот день запомнился нам всем,и мы рассказываем эту историю каждому ребенку,который сможет это запомнить и рассказывать дальше.В этот день одна тринадцатилетняя девочка изменила нашу жизнь.Утром мы на главном дворе накрывали стол,ставили рядом шест и весили на него ее ленту,потом привязывали такого же красного цвета,как и лента Акими,маленькие ленточки,к которым были привязаны бумажки с нашими мечтами.Все желания исполнялись.Даже мое,пусть и не так,как хотелось бы.Каждый год я писал,что мечтаю увидеть Акими,но не тринадцатилетней,а в возрасте если бы она не умирала.И вот поздно вечером,я хожу на то место,где она умерла и ощущаю ее тепло,слышу ее смех,вижу ее улыбку,ее голубые глаза и ее русые волосы.Я разговариваю с ней и странно то,что она отвечает мне,будто она жива.Ухожу я всегда в пять часов утра,как минимум,и то иду к озеру,пытаясь вспомнить песню,которую она пела и каждый год я вспоминаю все больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.