ID работы: 3707859

Люди или Марионетки?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Эта мысль настигла меня по пути в колледж. Я сидела в автомобиле, смотрела на дорогу, мимо проезжающие машины, небо да и вообще на окружающих. Все куда-то спешили. Люди с угрюмыми лицами вяло передвигались. Погода тоже добавила изюминку тусклости. И утро на столько было хмурое, что это передалось мне. Моё настроение улетучилось, ну или так и не появилось. Я смотрела в окно автомобиля, видела дождь, который как некстати шел со снегом вперемешку и как всегда задумалась. А что если всё, что нас окружает это иллюзия? Что если мы не люди, а простые куклы или марионетки, у которых есть хозяин? И не важно один или их несколько.. Что если всеми своими мыслями и желаниями управляем не мы, а те кому мы принадлежим? Вот только задумайтесь и представьте на миг. Мы не люди, мы куклы! Возможно даже для кого-то мы чудо света, которое раздобыть могут позволить себе только нереально богатые, ну или наоборот мы есть у каждого. Еще можно рассмотреть как вариант то, что возможно мы антикварные марионетки и кто-то собирает свою коллекции. Старается каждый раз раздобыть оригинальную куклу с изюминкой для своей коллекции. А потом гордится ей, показывает своим друзьям и с радостью хвастается нами. Хозяин.. громко сказано, но всё же в праве распоряжаться своими куклами как он захочет. Может он ненавидит антиквариат и просто ломает попавшуюся под руку игрушку, со злостью в глазах смотря на нее. Возможно кто-то до безумия любит и старается сохранить изначальный вид куклы, бережно с ней обращаясь... А Что если города в которых мы живем, поселки и деревни - это огромные макеты в которых мы и существуем или хранимся? Чем больше макет, тем лучше. Возможно даже у бедняков если и есть макет, то он маленький и в нем не так уж и много марионеток. У более богатых макеты больше и кукол как правило тоже. А у совсем уж богатых, которые могут позволить себе все, огромные сооружения, для которых возможно даже выделен особый угол. Если же все, что нас окружает это макет, тогда все украшения и освещения наверняка делают величайшие мастера. Великие физики и архитекторы, художники и дизайнеры, с помощью которых мы видим сады, освещения, сооружения домов и машин, а самое главное видим это все в отменных красках. А как-же погода спросите вы меня? Я вам отвечу! Очень просто, хозяева марионеток способны на все. Им подвластна любая стихия и они запросто могут обрушить дождь или засыпать все снегом, или же на оборот устроить великую засуху. Скорей всего это у них по настроению. А теперь представьте мы маленькие и бесчувственные марионетки, не способные за себя решать, находимся в огромном макете и по желанию хозяев двигаемся в том направление в котором им нужно. Время от времени дергают нас за ниточки и перенаправляют если их что-то не устраивает и меняют курс направления. Они решают за нас кем нам быть, с кем и зачем. Кому-то ломают судьбы, кому-то помогают обрести счастье. Это все лишь подвластно им и их желанию. *** Что-же, хочу сказать, что возможно после прочитанного вы посчитаете меня сумасшедшей и что мне давно пора в психушку, это конечно дело каждого, но задумайтесь, а вдруг так и есть и ваше решение принимаете сейчас не вы, а ваш хозяин.. Главный вопрос так и остался не разгадан.. Кто же мы? Люди? Или Марионетки? Скажу лишь одно, это решать каждому из нас, кто мы на самом деле. И не важно относишься ты к расе людей или же к кучке бесчувственных марионеток.. Какая разница? Если все мы движемся одной дорогой. И именно в это утро по лицам каждого можно сказать, да мы все бесчувственные и угрюмые кучки, а вот кучки кого.. вы давите сами за себя)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.