Часть 1
24 октября 2015 г., 16:36
Бэкхен выходит из дома в куртке на пару размеров больше, потому что она не его. ЧанЁля. Длинная и широкая парню в плечах, но такая тёплая и уютная. Она пахнет одеколоном его бойфренда вперемешку с запахом сигарет. Но Бёну и это в ней нравится. Он кутается в бежевую куртку, идя ранним утром по улице.
Ещё так рано. Небо розоватое, а фонари только-только начинают гаснуть. Машины уже вовсю разъезжают, и Бэкхен думает, что только сумасшедший будет спешить на работу в семь утра… Хотя, он и сам такой, раз выполз в магазин, что находится через пару домов, в такую рань.
В небольшом круглосуточном магазинчике тепло и пахнет духами продавщицы, которая, зевая, листает журнал с какими-то айдолами. А ведь парень и сам когда-то хотел попасть в известную компанию SM… Но так получилось, что он встретил Пака- парня с рыжими волосами, торчащими ушами и такой обворожительной улыбкой… Что Бэкхен понял, что жить с этим парнем ему нравится куда больше, чем петь множеству незнакомых людей.
Бён идёт между полок, глупо улыбаясь и вспоминая приятные моменты. Выбирать кофе не приходится, потому что уже знакомая баночка стоит на месте. Поэтому парень берёт её и идёт на кассу, по дороге захватывая его любимую нутеллу. Да, у Бэка нет шикарного пресса (хотя его и вовсе там нет), зато он ест то, что любит.
Кассирша лениво пробивает заказ, даёт сдачу и тут же возвращается к своему занятию. А парень выходит из тёплого помещения и ускоряет шаг.
С утра прохладно и свежо, а ветер так и норовит забраться под куртку, испортить аккуратно уложенные волосы у спешащих на работу женщин и кинуть тебе в лицо какую-нибудь бумажку. Поэтому розоватая челка Бэкхена больше походит на что угодно, но только не на челку.
Парень доходит до дома и проскальзывает в подъезд, когда зазевавшийся сосед только выходит. Ждать лифт слишком долго, поэтому Бэкхен не спеша поднимается по лестнице. Пятый этаж ведь не так уж и высоко. Подсчёт ступенек сбивается на 42 или 45, когда аджума-соседка, улыбаясь, здоровается с парнем.
Бён тихо заходит в квартиру, чтобы не разбудить ЧанЁля, вешает куртку и чувствует, что его сзади обнимают. Улыбается, когда на ухо, ещё хриплым ото сна басом, шепчут: «Вернулся?»…
Бэкхен знает, что не жалеет о своём решении. Да и как можно пожалеть, когда тебя греют в объятиях и нежно целуют в макушку.