ID работы: 3707986

Один день октября.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже начало октября… На улице холодно и снежинки кружились в вальсе, дорожки были мокрые словно от дождя. Небо было серым, словно хмурилось, а людей почти не было, только редкие прохожие проходили мимо зданий.Машины ехали по дороге и торопясь, набирали скорость. Вдруг погода резко изменилась. Снежинки ускорились, но так же кружились в вальсе. Небо стало ещё серее, казалось вот вот почернеет. Неужели снова пойдёт град? Снег, не смотря на скорость, плавно опускался на траву, асфальт и одежду людей. Из-за сильного снегопада ничего не было видно, на проезжей части сразу появились пробки, но тут же исчезли будто пробки и не было. Хлопья снега стали больше и продолжали ускоряться, но всё так же кружились. Погода снова изменилась. Из-за густых туч выглянул луч солнца, снежинки стали становиться меньше и медленнее кружиться. Небо чуть посветлело, а тучи медленно отступали, открывая путь солнцу. Прохожих стало чуть больше, но всё равно было почти безлюдно. Снежинки кружились, словно радовались солнцу. Так и представляется: мужчины в белых фраках вальсируют вместе с девушками в белоснежных платьях с узорами, а на золотом троне сидела девушка с золотыми волосами счастливо улыбаясь, смотрела на танцующие пары. Небо наконец стало чисто голубым, а тучи уже ушли далеко. Люди стали ходить медленнее, словно наслаждаясь таким днём. Измениться ли погода, не знает никто, но а пока у всех есть время насладиться холодным, но солнечным днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.