ID работы: 370799

Малфой и тёмные эльдары

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра. Начавшись с череды мелких неприятностей, он продолжился дракой с Гарри Поттером и имел все шансы закончиться здесь, в самом дальнем и глухом углу замкового двора. Сколько раз Драко Малфой давал себе зарок не связываться с этим выскочкой! И сколько раз сам же его нарушал… Это была не первая их драка, и видимо, не последняя. Просто в этот раз сцепившимся, как два кота, мальчишкам «повезло» выкатиться прямо под ноги Альбусу Дамблдору. Господин директор без видимых усилий растащил драчунов, поинтересовался, в чём дело и получил в ответ угрюмое сопение. Господину директору всё было ясно. Осталось лишь определить наказание нарушителям порядка. И Гарри Поттер отправился на кухню мыть посуду, а Драко Малфой – на уборку территории. Вернее, на борьбу с совершенно непотребной крапивой, вымахавшей в этом углу в полтора человеческих роста. Непотребство этой травы заключалось в том, что её не брала никакая магия. Её и коса-то не всякая брала – лезвие тупилось через несколько минут работы. Значит, придётся руками, вздохнул расстроенный и злой Драко. Он натянул плотные матерчатые перчатки, осторожно взялся за ближайший стебель и потянул его из земли. Кое-какого результата он добился: стебель качнулся и хлестнул его по руке, попав точно по оголившейся коже между рукавом и перчаткой. -Заррраза! – со слезами в голосе вскрикнул ужаленный Малфой. Крапива издевательски шелестела в ответ. Драко лизнул больное место и зажмурился на секунду, втайне надеясь, что проклятая трава сама собой исчезнет. Когда же он открыл глаза, оказалось, что исчезла не только крапива… Пыльно-серое небо над головой. Пыльно-серая земля под ногами. Развалины каких-то строений за спиной. И прямо перед ним – множество высоких воинов в обманчиво-тонкой броне, плотно облегающей их нечеловечески гибкие тела, вооружённых странным оружием. Святая Терра, подумал Малфой, надо же было попасться так глупо. Перед ним не меньше сотни тёмных эльдаров – элитный отряд, крапивные воины - а у него ни меча, ни болтера, ни даже ножа! Ну да ладно: броня цела, руки-ноги на месте – прорвёмся. А там, глядишь, и братья придут на помощь. И Драко бросился в бой. Если крапивные рассчитывали на лёгкую добычу, то они просчитались. Малфой бил направо и налево, круша лбы и челюсти, и сюрикены отскакивали от его красной брони, украшенной изображением капли крови меж двух белоснежных крыльев. Эльдар с узким мечом в руке сделал глубокий выпад, пытаясь достать Малфоя. Драко шагнул вперёд, сокращая дистанцию, перехватил руку нападавшего и оторвал её, отбирая меч. Кровь у врага оказалась почему-то зелёной. С мечом стало легче, и он продолжил схватку. Постепенно боевой азарт нарастал. Тёмная пелена застилала взор, и со дна души поднималось нечто неведомое и жуткое. Чёрная Ярость, понял Малфой. Проклятие Кровавых Ангелов, наследие примарха, жестокая память о его страшной гибели… «Между нами, девочками, Сангвиний тоже умел психануть на пустом месте» - закралась в голову еретическая мысль, но Драко выгнал её оттуда. Что ж, раз пришло – да будет так. - За Императора и Сангвиния! – взревел он раненым медведем. И мир утонул в хаосе боя, перешедшего в адскую свалку без всяких правил. В какой-то момент крапивные дрогнули и побежали… …Чёрная Ярость отхлынула также внезапно, как накатила. Драко Малфой стоял посреди расчищенного участка двора. Вокруг подсыхали на солнышке вырванные стебли крапивы. Лишь перед самым его носом торчали два уцелевших стебля. Драко небрежно схватил оба одной рукой, и выдернул из земли. - За Императора и Сангвиния! – сказал он вполголоса и переломил стебли, с удовольствием представив, что это – шея гада Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.